Мы вместе уже 2 года и 3 месяца, свадьбу решили сделать летом следующего года. В это году собрались ехать на заработки(ну любимый на заработки,а я с ним ,так) в другой город,где никто нас не знает......а городок там маленький и сразу всё внимание будет на моего мужа(мы живём .так сказать, гражданским браком 8 месяцев) , а он у меня парень красивый...вот и боюсь соперниц.....в нём-то я уверена,он даже не посмотрит не на кого другого, но я такая ревнивая и нервная,что буду психовать даже без повода((((( Здесь мы живём.у него нет ни одной подруги.он может поговорить только с моими подругами.....я готова вцепится в глодку любой,кто даже у него время спросит.....вот думаю,что если будут кольца то будет проще, и внимания меньше на него в новом городе.....подскажите....
Обручальное кольцо не нужно. Можно купить колечко с камушком и носить на безымянном пальце правой руки, это будет говорить о том что вы обручены и готовитесь к свадьбе.
наитупейшая разводка, самим не тошно такой бред выдумывать?
Доверять больше надо друг другу, а не липовыми обручалками пользоваться. Если что-то не в порядке,то никакие кольца не спасут. А насчет "вцепиться в глотку" вы зря: у больших ревнивцев по статистике половины самыми гулящими становятся. Живите проще :-)
Представляю, какой там парень красивый. Глаза серые, нос картошкой, прыщей нет - вот уже и красавЕц.
***...
парень подарил красивое колечко на помолвку,ношу его на безымянном пальце правой руки, можно его взять как обручальное? Очень нравиться!!
ну так можно носить до свадьбы или нет?
Поверьте мне, если парень девушке понравится, то ей будет совершенно без разницы есть у него кольцо или нет.