Гость
Статьи
Синдром невесты

Синдром невесты

Такая вот у меня ситуация, встречаемся 3 года, вместе уже год живем... Он всегда говорил и что детей хочет, и что бы женой стала. В силу матеральных причин решили пожиниться, и я вроде бы как …

Валерия
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если сомневаетесь - то не надо выходить замуж! Поэтому и такая статистика плачевная разводов у нас в стране! Женятся из-под палки, сомневаются, а потом и несколько месяцев не пожив разводятся!
Замуж надо выходить уверенно, без слез и сомнений!

Клюква

Мы вдвоем с мужем расписывались, и то я волновалась) правда, после самой процедуры отпустило, и на самой церемонии (мы еще делали очень красивую церемонию в ресторане "Времена года" в парке Горького) уже спокойнее было) ну и бокальчик шампанского помог наладить ситуацию)))))))

Гость
Невеста

Вообще я сама страдаю синдромом невесты. Завтра в ЗАГС блин идти, заявление подавать!!! А я нервничаю как дура. И все мне кажется, что что-нибудь будет не так, что он не приедет(ОН САМ ХОТЕЛ ЭТОГО И САМ ДЕНЬ ВЫБРАЛ), и т.п. Иногда кажется, что, может, и не стоит, а потом понимаю, что безумно хочу этого..

Мне вот сейчас в загс, я сижу чуть не ругаюсь с ним, переживаю очень, хочется бросить все это, хотя ждала очень этого дня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: