Гость
Статьи
Разница в возрасте 38 …

Разница в возрасте 38 лет.

Познакомилась с мужчиной из США.Мне 23 ему 59.Он очень в хорошей форме.Общительный,окуратный,хорошая физическая подготовка одним словом лутше за нашего 40-45 летнего мужика.Он предложил мне за него …

наталья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Страус

О. Динамщицы налетели сожрать дедушку. А потом ноют что мужики сволочи.

Гость

Да нафиг такое! Ищите молодого иностранца, вы же сами дите еще!

Илья Ермолаев
наталья

Сообщение было удалено

учись писать без ошибок дура

Скарлетт

фу,трахаться с вонючим старикашкой,убирать за ним,готовить ему...и все это ради чего?Ради сына и бабла?ты наверное страшная как атомная бомба,раз нормального мужика тут найти не можешь....

Гость

Не связывайтесь, не надо портить себе жизнь

Одинокая Нимфа

наталья, тема ваша старая, но пройти мимо неё я не смогла. Почему вы так вцепились в этого заморского жениха? На Родине не получилось найти жениха или вы не пользуетесь успехом у мужчин? Мне кажется, ваш мужчина слишком стар для вас. Между вами пропасть. Вы из разных поколений. Что между вами может быть общего? Как правило, любые чувства снижаются, проходят с годами, остаётся привычка. Не нужно строить семью на одном только влечении! И я лично не уверена, что ваш американец станет образцово-идеальным отцом вашему ребёнку. Разве что временно. Вы обречены на ранее вдовство, а пожилой муж при жизни не сможет угнаться за вашим ребёнком, играть с ним, проводить активно время и научить его всему, что требуется. Спустя годы наступит момент, когда он будет целыми днями лежать на кровати, будет еле вставать. Вы к этому готовы? Решать, конечно, вам. Свою судьбу вы строите сами. Если сердце говорит, что это ОН, тот самый, то не колебайтесь ни минуты. Лучше сделать то, что для вас так важно, чем не сделать и жалеть горько потом всю жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: