Через несколько месяцев свадьба, а я всё ещё не могу найти свадебное платье своей мечты
* мне не нужно искать в магазинах, тк будем шить, пересмотрела уже более 1ООО красивейших платьев, многие нравятся но такого чтобы сердце ёкнуло "МОЁ" нет:(
не ограничена ни в деньгах, ни в выборе, смотрела и одни из самых прекрасных типа Rosa Clara, scar de la Renta, Angel Sanches.............. мне кажется я знаю все платья мира, облазила все свадебные сайты. от Америки до Англии и Австралии:)
Фигура тоже в общем позволяет одеть почти любое, тк стройная и среднего роста:(
и ещё боюсь заказать а потом увидеть *то самое:(
как у вас?? вы сразу поняли когда увидели своё платье?
да... наверное. не придавала просто такого значения этому мероприятию. в жизни полно других прекрасных дней и праздников с другими платьями ))
Я выбирала не платье, а ткань. Мне хотелось не традиционное белое, а что-нибудь серебристо-голубое. Долго искала ткань, сразу поняла, что моё, когда увидела нежную двустороннюю парчу нужных оттенков. Купила и отнесла модельеру, а модельер уже сама решила какой фасон мне лучше и сшила великолепное платье.
А я дама очень практичная - на кой черт иметь платье на один день? Покупала простенькое, но очаровательное французское платье, стоило оно как мои две стипендии. Потом носила его еще долго - уж очень было приятное.
Хотя деньги были - муж уже работал, врач. А я училась на первом курсе. С тех пор прошло 43 года, брак очень удачный. Так что, девочки, дело не в платье)))
Кстати, на моей свадьбе было только два человека - свидетельницы. Тогда без них нельзя было. А если б можно - и их бы не было!
гость 3 а можно фото?
Относитесь проще. Платья не смотреть а мерить надо. Сразу увидите какое подчеркнет вашу красоту. А то висит типа красивое платье, а оденешь - кособокая старушенция получается.
Сообщение было удалено
Согласна. А бывает, совсем "не твое", а наденешь - ну прямо как для тебя и задумано было.
тоже собиралась шить, сама я очень высокая, уже съездили к модельеру, обсудили ткань и фасон, а потом решили заехать в свадебный салон, просто посмотреть что предлагают... а там висит оно - как сказали продавщицы я выбрала самое дорогое в салоне платье... померила, а оно как на меня пошито и цвет, и фасон, и ткань с кружевом очень дорогая и качественная, в итоге купили и я была принцессой на своем торжестве...
Девочки, расскажите, где шьете! Я в Москве не могу найти ателье, самой смешно!)
А у меня свадьба ещё даже не намечается, но я решила, что если она будет торжественной, то платье должно быть таким, в каких обычно выходят получать Оскар. Либо с явным намёком на какую-нибудь историческую моду (нравится поздняя готика и модерн с его турнюром)
Попробуйте просмотреть сайт Мэгги Сотерро. Ее филиалы еть во многих странах мира. В т.ч. и в России. Себе выбрала там. Очень довольна.
оооо, у меня была такая же ситуация - мучительный выбор платья. В обычных салонах какие-то жуткие платья висят по космическим ценам! А в дизайнерских уже цены кусаются((( Все-таки жалко отдавать 70-100 тысяч за платье, которое ты оденешь всего один раз. Никто не оценит этого жеста. Лучше уж на свадебное путешествие потратить, ИМХО.
я в итоге тоже сшила себе платье на заказ - выбрала две дизайнерские модели, которые нравятся (обе кстати Vera Wang), и попросила сшить корсет от одной модели, а юбку - от другой. В итоге получилось платье мечты)))) Заказывала на www.wedsecret.ru. Единственное - нужно заказывать заранее, т.к. пошив занимает около 2-х месяцев. Девушка там работает очень приятная, всегда поможет, подскажет как лучше.