у меня такой вопрос жених обязательно должен невесту на руки брать?
какую свадьбу не посмотришь, всегда он выносит ее на руках из загса.
мой молодой человек сказал что не будет меня поднимать, так как у него проблемы со спиной. я не тяжелая, он среднего телосложения, худощавый. за все наши долгие отношения он никогда не носил меня на руках, я вошла в его положение, а то он постоянно ноет, что у него спина болит.
но мне бы хотелось, чтоб хотя бы на свадьбе он взял меня на руки. но он сказал нет.
как вы считаете, это пустяк? не стоит на это обращать внимание?
мне обидно немного, тем более он не вагоны разгружает.
Смешная вы..других забот нет что ли? Других вон носят и кружат и серенады по окнами роддомов поют, а смотришь год-два и что куда девается?? К чему эти спектакли?
если болит спина пусть идет к врачу.
как Вы считаете... Вам понравится, если после того, как он Вас поднимет он уедет домой, так как не сможет даже просто стоять из-за боли... у меня те же проблемы со спиной... когда-то сильно надорвал (((... а рецедив может быть даже от нескольких килограмов... да что там... можна повернутся просто неудачно ((
тоже мне проблема. если не может по известным причинам, то настаивать не надо. пусть уж лучше в переносном носит а не в прямом
Я дама в теле, и мой муж, будучи женихом сказал так: Дороая, я готов носить тебя на руках всю жизнь, но только жизнь моя, в таком случае врядли будет долгой.
Пожалейте своего жениха.А вдруг его заклинет на самом интересном месте и всё, пропала свадьба. Вам это надо? А спину всё же надо лечить.Пока молод.
5 )))))
Пожалейте своего жениха.А вдруг его заклинет на самом интересном месте и всё, пропала свадьба. Вам это надо? А спину всё же надо лечить.Пока молод.
я и так жалею. иногда думаю, если мне бы стало плохо или бы я ногу подвернула, чтобы он в этот момент делал, если принципиально меня на руки поднимает.
пусть возьмет вас на руки и из загса вы поедете в травмпунк.
Вы странная. Вы хотя бы знаете, что такое проблемы со спиной? Когда спина болит по-настоящему, а не просто потрепаться. Вы не тяжелая? Пойдите и попытайтесь поднять 40-45 килограмм, вряд ли вы весите меньше. Потом расскажете, какая вы нетяжелая. Если у человека действительно проблемы со спиной, то ему не только нетяжелых дур таскать нельзя, но и поднимать больше пяти килограмм (для мужчины). Нет, ну если вам нравится скособоченный жених на всех фото - то флаг вам в руки. Но лучше бы вы свой глупый эгоизм и капризы засунули б подальше. Парня тащите к врачу, проблемы со спиной не шутки.
автор, вы - дура полная!
Если у человека действительно проблемы со спиной, то ему не только нетяжелых дур таскать нельзя, но и поднимать больше пяти килограмм (для мужчины).
а что сразу обзывать-то?! тут такие людишки, ни с того, ни с сего начинают ехать.
Линда сама ты дура. не читай тогда. овца.
что за люди? какую тему не создай, сразу обосрут.
я вообще не понимаю, как можно незнакомого человека обозвать, тем более, если он тебе ничего не сделал.
Сообщение было удалено
Я не называю, я просто констатирую факт.
Не люблю свадьбы вообще. Весь это фарс, спектакль да еще по заранее уже всем известному сценарию! И мой муж такого же мнения. Не захотели свадьбы,и живем в любви и согласии более 10 лет (ттт)
Автор, все поднимают и вам надо, да? Хоть задумались зачем вам это нужно? Только для того чтоб было как у всех. Глупость же.
Если своими ногами выйти не хотите, пусть на каталке выкатит.
Сообщение было удалено
хе-хе, я представляю, какие у вас остальные темки, раз вы уже привыкли к ругани в вашу сторону. Ну, если вы - дура, то как вас еще по-другому называть?
Не буду вас обзывать. Просто скажу, ваш ход мыслей глупый.
авторша - дура. Согласна с многими.
Ну девушка, есть выход - нанимаете 2-х стриптизеров симпатичных и представляете картина: из ЗАГСа выходит жених, а заним два молодых мускулистых парня выносят вас - всю в белом! Впечатлений останется и у вас, и у гостей, и у сотрудников ЗАГСа на всю жизнь. Зато будет ни как у всех!
Вам же важно, чтоб было зрелищно, так вышеописанный вариант будет очень зрелищным!
И все будут говорить,вот как жених невесту любит, на стриптизеров разорился. Сам-то не может, а денег не пожалел.
проблемы правда со спиной или это отмазка такая? я бы для начала это узнала наверняка.
если правда проблемы - ну тогда конечно, о чем разговор. а вот если неееет....
проблемы правда со спиной или это отмазка такая? я бы для начала это узнала наверняка.
если правда проблемы - ну тогда конечно, о чем разговор. а вот если неееет....
у него сидячая работа. говорит, что затекает сильно спина.
раз это не так важно, значит пусть не поднимает никогда.
Автор, зачем Вам инвалид?:)
Главное, чтоб он вас всю жизнь в переносном смысле на руках носил!
Помоему здоровье будушего мужа важнее. Если вам принципиально, попросите кого то из родственников вас на руки взять, например когда крадут невесту.
Сообщение было удалено
к неврологу)
Сообщение было удалено
точна!
28, 29 я не автор)
Автор, выбирайте. Или он вас будет в брачную ночь ебсти, или будет валяться в постели и ныть ;)
Ага, и следующая тема будет "Мой муж после свадьбы валяется в постели и ноет. Он меня уже не хочет???"
А чего это Вы *** несете, автор? Из ЗАГСа на руках выносить не принято: это делают только остолопы, которые традиций не знают. Принято заносить на руках через порог, когда домой приходят. А про проблемы со спиной почитайте все-таки. Иначе жалко будущего мужа...
автор, вам рановато жениться. Вам жених, без пяти минут муж, жалуется на боль в спине. Вместо того, чтобы отправить его на МРТ позвоночника, после - к грамотному массажисту, а также заставить заниматься лечебной физкультурой - вместо этого вы ноете, что он вас на свадьбе не потаскает на руках. Автор, вы точно укерены, что вы любите этого мужчину, а не просто в белом платье захотелось пофорсить?
Абсолютно согласна с 34 - автору безумно хочется пофорсить, да так сильно, что и на жениха-то наплевать.
Автор, бросай его, он тебя недостоин
Мужик на то и мужик должен быть что это и мышцы и сила, и если он тряпка то смысла "жениться" на нем не вижу.
Но с другой стороны если он тебя обеспечивает всем: от хавчика до шмоток и машины, то молчи уж будь добра в трубочку.
А если он когда-нить подвернет ногу или ему плохо станет - ты его понесла бы на руках, красавица, блин?? Неужели настолько беспомощная, капец, ты что, маленький ребенок? Очень жаль твоего мужа, серьезно. Надеюсь, он не будет потакать этому глупому капризу. Что такое проблемы со спиной - ты поймешь, когда будешь беременна, вот тогда представь что кто-то еще просит тебя потаскать его на руках.
у мужа болит спина, она просит ёё на руках носить. вопрос - кто она после этого?
Автор- у тя совесть есть?
Муж весом 60 кг с больной спиной и жена 130 на 130 на 250 и весом 200кг
Хочу чтоб меня носили на ручках, и не из загса, а просто так... Удивительно сколько жестоких людей против автора настроенных. Причем здесь "А если он когда-нить подвернет ногу или ему плохо станет - ты его понесла бы на руках, красавица, блин?" Женщины созданы для того, чтобы их носить на руках, а не наоборот. Мужчины, пожалуйста, это так приятно)))