Наверно уже раз сто подобные темы были, но я решила тоже настрочить.
Вот просто понять не могу смысла многолетнего ГБ, после которого (к долгожданному облегчению девушки) происходит свадьба. …
Я вот подумала, из моего курса (экономика ГУ-ВШЭ), замужем единицы, а с моей первой школы, где училось много ребят из близлежащих поселков, замужем и с детьми уже все.
Я вышла замуж, т.к. муж настоял, мне было не к спеху. И он у меня тоже любящий, умный, заботливый, хорошо зарабатывающий, посто мне было неважно жить с ним в ГБ или жениться, главное быть вместе.
Сообщение было удалено
Бывает и так, согласна.
Вообще те мужики, которые считаются идеальными для брака большинством женщин способны любить. Иногда вопреки.
270, так я ж не говорю, что все дома сидят одни кукуют или по мужикам шляются, люди встречаются-живут вместе, любят и любимы, просто замуж не бегут после года встречаний
Сообщение было удалено
я про это же и говорю!!! В деревнях запросы ниже. А девочки из Москвы не не хотят замуж как вы пишите, просто не могут встретить своего единственного долго.. Кто-то раньше находит, кто-то позже!
274, млин, а многие просто не хотят замуж из-за разных имущественных вопросов или не торопяться заводить замуж, поэтому предпочитают жить ГБ. Тема вообще-то о том, почему люди не женятся после года встречаний, а предпочитают пожить вместе. автор утверждает, что это потому что девушек не берут в законные жены. Я говорю, что причин может быть масса и всех грести под одну греенку не стоит. А о чем Вы говорите, я вообще не понимаю. По-моему о том, как вам хорошо с мужем, а всем остальным плохо.
ЗЫ:ошибки из-за быстропечатания)))
Сообщение было удалено
Я лишь возразила вам на эту фразу "Сейчас, в Москве по крайней мере, как-то женщины не рвутся особо замуж." Рвутся))) и многие))) Только согласна, сначала надо минимум год пожить с любимым человеком, узнать его как следует=)
Я вот люблю мужа и мне хорошо с ним, но я по натуре одиночка и понимаю. что могла бы и одна жить спокойно...Я бы, намприемр, не сомгла би ни с кем жить в однокомнатной квратире, хоть с трижды любимым мужем и трижды любимым ребенком, я бы сошла с ума через полгода.
277, ну только не до 25 лет.
ДО 25 замуж как раз не надо, надо С 25. А то что я сама рано выскочила так нам родители очень помогали, но не у всех же родителей есть возможность.
Автор, а вы не из тех, кто "познакомились-потрахались-ЗАЛЕТЕЛИ-поженились"? Если да, то все ясно. И неизвестно, чем лучше. А есть и те, кто эти 3-5 лет ГБ вовсе не считает. Они встречаются 3-5 лет, представляете?
Сообщение было удалено
А у меня подруга там же в ГУ ВШЭ мужа и нашла, учились в одной группе и вот два с половиной года назад поженились.Сейчас дочку растят.Наверное для кого-то рано, по 23 года им было и у после института, а кто его знает.. может и не нашла бы она потом свою половинку.В принципе и так вместе они были почти 6 лет.
сколько раз писАл здесь! Очередная тема про ГБ лишь подтверждает его популярность! ЗБ мужчинам не нужен.
Мы 10 лет вместе, штампа в паспорте нет и чё??? когда друзья женились, в загсе было 5 невест-2 с пузами и одна с ребенком уже...так что...
ну а вообще, подумайте, это же денег сколько надо...мы лучше в отпуск слетаем на теже деньги...Хотя если бы денег было немеренно, то свадьба была бы уже давно.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная! удачи Вам......
Сообщение было удалено
Это мужчины так считают, что можно выкобениваться и что они ещё свободны. А женщины считают себя уже жёнами и что они именно обязаны.
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что готовить только на себя, женщину, и на мужика, который ест в разы больше, - это разные вещи? Не говоря про то, что с собой можно и договориться, неделю на кефирчике посидеть. ))) С ним же это не прокатит.
Сообщение было удалено
Чувство, что мужчина дорожит тобой, взял за тебя ответственность, готов поддержать в трудную минуту (а не свалить), что ему не плевать на твои чувства и желания.
Сообщение было удалено
Вот именно. В отношениях должно быть развитие, углубление. А не болото ГБ.
Сообщение было удалено
То есть аренда вагины за чувства? :о)
Сообщение было удалено
насмешили. ежели в ЗАГС сходили сразу отношения становятся чистыми и глубокими, а ежели нет - тока животный секс
Такие все смешные)) Главное, чтоб любовь была и семья нормальная, дети счастливые. а кто сколько с друг другом жил, какая разница. Мы с моим МЧ живем уже полтора года вместе, три года встречаемся, причем недавние студенты. На лето свадьбу запланировали, деньги вот копим. Хотя могли бы еще и год не жениться, нам и так хорошо, мы уже как муж и жена)))
что тут унизительного? человека узнать надо, нестыковки в быту столько пар разбили! Я тоже в гражданском браке живу, и замуж согласилась выйти только после опыта совместной жизни, потому что хочу,чтобы брак у меня был ЕДИНСТВЕННЫЙ! а сколько таких, которые годами встречались, а потом расходились, потому что жена, оказывается, готовить не умеет и дома у нее всегда бардак, а жених носки грязные по всей квартире разбрасывает и денег на семью не дает.
Сообщение было удалено
После года идет второй, за ним третий и так далее........
Господа, а вы не рассматриваете ситуацию, что девушка не хочет выходит замуж. Вот не хочет и все. Может детская травма, может дура такая. Но вот с детства не мечтала никогда о замужестве. Замечательно провела свою молодость. Нагулялась. Захотела ребенка и в 32 родила для себя чудесную девочку. Сейчас люблю и любима. И если бы не долбанутые порядки нашего чудесного государства , хрен бы я собиралась замуж. Зачем? Ради ребенка. У меня есть доча и все у нас замечательно. Жилье есть, работа есть, мужчина есть. Для чего ставить штамп в паспорт?
Сообщение было удалено
А у вас секс не халявный? Вы его зарабатываете как то?