Гость
Статьи
Почему нельзя жениться …

Почему нельзя жениться по-человечески?

Наверно уже раз сто подобные темы были, но я решила тоже настрочить.
Вот просто понять не могу смысла многолетнего ГБ, после которого (к долгожданному облегчению девушки) происходит свадьба. …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lerina

Я вот подумала, из моего курса (экономика ГУ-ВШЭ), замужем единицы, а с моей первой школы, где училось много ребят из близлежащих поселков, замужем и с детьми уже все.

Я вышла замуж, т.к. муж настоял, мне было не к спеху. И он у меня тоже любящий, умный, заботливый, хорошо зарабатывающий, посто мне было неважно жить с ним в ГБ или жениться, главное быть вместе.

мур
=)настоящая

Сообщение было удалено

Бывает и так, согласна.

Вообще те мужики, которые считаются идеальными для брака большинством женщин способны любить. Иногда вопреки.

Lerina

270, так я ж не говорю, что все дома сидят одни кукуют или по мужикам шляются, люди встречаются-живут вместе, любят и любимы, просто замуж не бегут после года встречаний

=)настоящая
Lerina

Сообщение было удалено

я про это же и говорю!!! В деревнях запросы ниже. А девочки из Москвы не не хотят замуж как вы пишите, просто не могут встретить своего единственного долго.. Кто-то раньше находит, кто-то позже!

Lerina

274, млин, а многие просто не хотят замуж из-за разных имущественных вопросов или не торопяться заводить замуж, поэтому предпочитают жить ГБ. Тема вообще-то о том, почему люди не женятся после года встречаний, а предпочитают пожить вместе. автор утверждает, что это потому что девушек не берут в законные жены. Я говорю, что причин может быть масса и всех грести под одну греенку не стоит. А о чем Вы говорите, я вообще не понимаю. По-моему о том, как вам хорошо с мужем, а всем остальным плохо.

=)настоящая

ЗЫ:ошибки из-за быстропечатания)))

=)настоящая
Lerina

Сообщение было удалено

Я лишь возразила вам на эту фразу "Сейчас, в Москве по крайней мере, как-то женщины не рвутся особо замуж." Рвутся))) и многие))) Только согласна, сначала надо минимум год пожить с любимым человеком, узнать его как следует=)

Lerina

Я вот люблю мужа и мне хорошо с ним, но я по натуре одиночка и понимаю. что могла бы и одна жить спокойно...Я бы, намприемр, не сомгла би ни с кем жить в однокомнатной квратире, хоть с трижды любимым мужем и трижды любимым ребенком, я бы сошла с ума через полгода.

Lerina

277, ну только не до 25 лет.

kfif

ДО 25 замуж как раз не надо, надо С 25. А то что я сама рано выскочила так нам родители очень помогали, но не у всех же родителей есть возможность.

Гость

Автор, а вы не из тех, кто "познакомились-потрахались-ЗАЛЕТЕЛИ-поженились"? Если да, то все ясно. И неизвестно, чем лучше. А есть и те, кто эти 3-5 лет ГБ вовсе не считает. Они встречаются 3-5 лет, представляете?

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

А у меня подруга там же в ГУ ВШЭ мужа и нашла, учились в одной группе и вот два с половиной года назад поженились.Сейчас дочку растят.Наверное для кого-то рано, по 23 года им было и у после института, а кто его знает.. может и не нашла бы она потом свою половинку.В принципе и так вместе они были почти 6 лет.

Уважаемый Хозяин

сколько раз писАл здесь! Очередная тема про ГБ лишь подтверждает его популярность! ЗБ мужчинам не нужен.

Гость

Мы 10 лет вместе, штампа в паспорте нет и чё??? когда друзья женились, в загсе было 5 невест-2 с пузами и одна с ребенком уже...так что...

Гость

ну а вообще, подумайте, это же денег сколько надо...мы лучше в отпуск слетаем на теже деньги...Хотя если бы денег было немеренно, то свадьба была бы уже давно.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Вы такая наивная! удачи Вам......

Гость
Бланка

Сообщение было удалено

Это мужчины так считают, что можно выкобениваться и что они ещё свободны. А женщины считают себя уже жёнами и что они именно обязаны.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что готовить только на себя, женщину, и на мужика, который ест в разы больше, - это разные вещи? Не говоря про то, что с собой можно и договориться, неделю на кефирчике посидеть. ))) С ним же это не прокатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство, что мужчина дорожит тобой, взял за тебя ответственность, готов поддержать в трудную минуту (а не свалить), что ему не плевать на твои чувства и желания.

Гость
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Вот именно. В отношениях должно быть развитие, углубление. А не болото ГБ.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

То есть аренда вагины за чувства? :о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили. ежели в ЗАГС сходили сразу отношения становятся чистыми и глубокими, а ежели нет - тока животный секс

Лола

Такие все смешные)) Главное, чтоб любовь была и семья нормальная, дети счастливые. а кто сколько с друг другом жил, какая разница. Мы с моим МЧ живем уже полтора года вместе, три года встречаемся, причем недавние студенты. На лето свадьбу запланировали, деньги вот копим. Хотя могли бы еще и год не жениться, нам и так хорошо, мы уже как муж и жена)))

Гость

что тут унизительного? человека узнать надо, нестыковки в быту столько пар разбили! Я тоже в гражданском браке живу, и замуж согласилась выйти только после опыта совместной жизни, потому что хочу,чтобы брак у меня был ЕДИНСТВЕННЫЙ! а сколько таких, которые годами встречались, а потом расходились, потому что жена, оказывается, готовить не умеет и дома у нее всегда бардак, а жених носки грязные по всей квартире разбрасывает и денег на семью не дает.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

После года идет второй, за ним третий и так далее........

Гость

Господа, а вы не рассматриваете ситуацию, что девушка не хочет выходит замуж. Вот не хочет и все. Может детская травма, может дура такая. Но вот с детства не мечтала никогда о замужестве. Замечательно провела свою молодость. Нагулялась. Захотела ребенка и в 32 родила для себя чудесную девочку. Сейчас люблю и любима. И если бы не долбанутые порядки нашего чудесного государства , хрен бы я собиралась замуж. Зачем? Ради ребенка. У меня есть доча и все у нас замечательно. Жилье есть, работа есть, мужчина есть. Для чего ставить штамп в паспорт?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас секс не халявный? Вы его зарабатываете как то?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: