Мы с любимым копим на свадьбу. Хотим сами без родителей. Собираем каждую копеечку и планируем пригласить только родных и близких друзей, потому, что денег не много. Мы работаем вместе и коллеги постоянно спрашивают - А НАС ПРИГЛАСИТЕ ИЛИ НЕТ.
С некоторыми коллегами мы общаемся как приятели. Но приглашать их не планировали. Но они НАГЛЫМ ОБРАЗОМ НАПРАШИВАЮТСЯ.
Посоветуйте, что ответить таким людям.
Паритесь на пустом месте... Говорите что свадьба будет только для самых близких родственников и все. Вы коллегам ничем не обязана, как и приятелям. А друзься поймут.
Ответить: "Ой да мы решили не праздновать. Мой МЧ так не хочет *** попойку! Вот такой он бука у меня. Даже пришлось многим родственникам отказать. Я смирилась. Взамен он мне супер-подарок решил сделать, красивейшие кольца и платье, да еще и в отпуск поедем. Поэтому сорри, но на работе обязательно отметим"
Вот именно поэтому я не афишировала на работе что готовлюсь к свадьбе, все узнали уже после этого события.
да они прикалываются, однозначно! никто коллег с работы не зовет на свадьбу. просто проставитесь на работе, и хватит с них.
Так и говорить, как советуют выше. Мол, празднования не будет. Но на работе всё-равно проставиться придётся.
Сообщение было удалено
Зовут еще и как! Мои тоже просились. Но я кремень!
Говорите, что свадьба только для самых близких будет, а на работе вы конечно же потом проставитесь. Я думаю, их это должно успокоить ))))))
вот же чем париться... беда какая... какие люди навязчиво-невоспитанные... так в лоб и сказать - СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК! Для особо одаренных повторить несколько раз!!!
Сообщение было удалено
ТТочно)