Гость
Статьи
Нравятся ли вам платья …

Нравятся ли вам платья Оксаны Мухи

Вопрос в теме :) Не понимаю, почему мнгие прутся от них. По мне, так они весьма дороговаты, вычурны.

Анжела
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
инна
Просто

Сообщение было удалено

где в москве можно найти ее платья?? и сколько они примерно стоят? очень нравятся, но найти,увы, не могу(

инна
Гость

Сообщение было удалено

_Девушка, Вас родители или в школе не учили без оскорблений делиться свом мнением?....

удивляемся откуда хабалы берутся...

а касаемо платьев-на вкус и цвет товарищей нет...я когда посмотрела платья мухи(как потом оказалось-подделка), восторга не испытала, но ,побывав, в её салоне в Киеве-была приятно удивлена и качеством и ценой.

Натуська
инна

Сообщение было удалено

В свадебном салоне Скарлет продают платья Оксаны Мухи. Вот ссылка на их сайт www.salonscarlett.ru

инна
Натуська

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Гость

На мой взгляд, банальщина и безвкусица, перегруженная деталями. В этих платьях все на всякий случай: камни, стразы, кружева, а уж жуткие искусственные цветочки вообще ниже всякой критики. Если что, цены меня не пугают, свое свадебное платье я купила за 65 тысяч.

ольга

Добрый день,всем! а у моей сестры платье Мухи порвалось сразу в день свадьбы как только одели. я им написала,сказали была неправильная эксплуатация.короче чушь полная.если их конструкторы недоработали, то пусть на клиентов не "валят" свои косяки. так ,что платья с закрытым верхом покупайте осторожнее!!!!!

Татьяна
Али

Сообщение было удалено

Татьяна

Я пересмотрела наверное миллион коллекций и еще не одно платье не перебило модель, которая мне нравиться у Оксаны Мухи. Уровень и марка совершенно отличаются от всего остального.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Я просмотрела коллекции всех перечисленных Вами марок. Ни одно платье не зацепило вообще. У каждого свои вкусы.

Гость

Есть симпатичные :)

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы