Гость
Статьи
Где купить недорогое, …

Где купить недорогое, короткое свадебное (или вечернее, белое) платье в Москве??? Хелп!!!

Всем привет!
Прошу помощи у тех, кто в свое время, готовясь к свадьбе, обошел немало московских салонов и магазинов... Их много, конечно.
Но я хочу платье:
а) Недорогое
б) Не длинное и не пафосное
в) В тоже время нарядное
Свадьба у нас эконом-класса, народу немного будет, денег тоже особо нет (машина в кредите), весь бюджет свадебный - 60-70 тыс. Фигура у меня хорошая, ноги красивые - вот я и хочу короткое, белое (или кремовое) платье, обыграю его аксессуарами - хочу чтобы получилось, нарядно, элегантно. Но чтобы в этом платье можно было и потом куда-то сходить. В общем, цена - до 10 тыс.
Где можно такое найти??? И чтобы выбор был более-менее, а не 1-2 модели...
Спасибо заранее тем, кто откликнется.

Невеста
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не плохой салон есть в ТЦ Москва,по моему на 2 этаже. Это в Люблино

Гость

У меня есть платье для Вас. Оно в единственном экземпляре в Москве. Я привозила его из США специально для свадьбы подруги, где была свидетельницей. Американский размер 9/10 на рост 170 - 172 будет идеальная посадка. Фантастические лекала, сложный и дорогой состав ткани. Трёхлойный низ с жесткой основой. Платье лаконичное но убивает "наповал" своей сдержанной роскошью. Я одевала его на 2 часа, постирала. Состояние нового.

Если ничего не найдёте по душе, как вариант..

Невеста

Спасибо! В ТЦ Москва съезжу.

2, Мой рост: 167, размер 42-44. А можете прислать фото и написать сколько оно стоит? Вот мой мейл: maria_sanna@mail.ru

Гость

ОК, фото попозже сделаю хорошее и отправлю на неделе. Адрес переписала. Вы пока поездите, посмотрите. На 167, думаю тоже хорошо будет. Но там фишка - каблучки хорошо бы высокие. Я 11 см белые шпильки обувала классические.

Если что, встретимся, посмотрите. Много денег с Вас я драть не собираюсь:)) Мне по факту будет приятно, что оно ещё раз на свадьбе окажется. ( Сама в счастливом браке уже 17 лет), вышла в 18:))

Невеста

4, Гость, большое спасибо за участие! Но вот только сегодня вернулась с платьем из салона. Купила то, что хотела: нарядное, элегантное, недлинное, свадебное - цена по акции всего 7500 р.

Так что теперь есть в чем в ЗАГС идти )))

Гость

я покупала на Черкизоне. Довольна. Моим подружкам понравилось - свадебное платье было такое которое мне шло. Моделей множество - не думайте что дешевые - это какие то ужасные платья, совершенно нет. Просто я заходила и говорила - хочу за 7000 плать. Себьестоимость платьев, не так уж и высока, если оно не от дизайнера, а китайское. СЕйчас наверное это ТЦ Москва

Натали1

Автор, я тоже хотела платье как вы описали - свадьба на теплоходе и гуляние целый день, поэтому длинное с кучей юбок никак не хотела. Найдите в интернете салон "Венди" - там недорогие платья свадебные -именно короткие, сдержанные....мы вместе с мужем будущим выбирали и он был в восторге!1 Объездили кучу салонов, доргих и недорогих.... И вид платья не как "с черкизона". Шьют быстро - 2 недели. И вообще на лето короткое платье - самое оно!! Я очень была рада, когда в день нашей свадьбы было 28 градусов тепла, а я не парилась и не жарилась в длинном. И очень жалела всех красных и потных невест в "накидках на чайниках".

Виолетта

Автор посмотрите в салоне Эдельвейс подруга там себе платье покупала как Вы хотите недлинное и очень красивое.

Любовь

меня заинтересовало ваше платье.пришлите фото если это возможно

Лариса

Скажите, пожалуйста, где можно купить короткое свадебное платье?

Примерно такого плана: http://angelsdress.at.ua/_ph/19/2/927210410.jpg

Glaya
Гость

Сообщение было удалено

Меня очень заинтересовал ваш вариант. Если можно и актуально, пришлите , плиз , фото мне на мейл lookatme2004@inbox.ru

Алина

[quote="Гость"]У меня есть платье для Вас. Оно в единственном экземпляре в Москве. Я привозила его из США специально для свадьбы подруги, где была свидетельницей. Американский размер 9/10 ...... Если еще актуально, пришлите пожалуйста фото на ashvariaray@yandex.ru

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! я понимаю, что прошло много времени уже, но вдруг это платье еще у вас))) если это так, пришлите пожалуйста фотки на почту milla.fluffy@gmail.com

Саша

Очень хорошие вечерние дизайнерские платья

в www.rusmagazin.ru -я заказывала 2 оба очень нравятся

Нина

По платьям попробуйте заглянуть сюда http://members.fotki.com/bestofdress/. это интернет магазин.

Хороший выбор, есть брендовые вечерние платья от извест. производителей (напр. Карен Миллен) по очень доступным ценам, намного ниже салонов и магазинов. Tам c платьев такие офигенно подробные фотографии )))

Предлагают почт. доставку на любой адрес по запросу.

евгения

где можно купить недорогое короткое платья в минске

Malika

В интернет-магазине Biggoldapple.com свадебные платья недорогие и доставка быстрая

Советую зайти на www.moon-moda.ru Вы точно найдете, что вам надо! я уверена!

Приезжайте к нам в салон www.ital-rus-service.com у нас как раз одна из коллекций сейчас в распродаже и есть моделей 5-10 (цены до 10000 руб) в свадебном варианте (к сожалению на сайте не представлены) www.ital-rus-service.com Это итальянская коллекция Lisa Tibaldi. Есть портная, которая сделает вам подгонку бесплатно.

engaged
Невеста

Сообщение было удалено

Подскажите, а в каком салоне купили в итоге? заранее спасибо!

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Кася

Купила себе платье к выпускному, ездила в салон YLStory на Вавилова ylstory.ru. Очень рекомендую! там такой классный выбор! точно найдете то что ищите, очень много модных платьев на любой вкус! Цены тут очень приятные, сервис на высоте.

Кася

Сообщение было удалено

кстати, я тоже там присмотрела)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы