Гость
Статьи
Свадебный картеж, …

Свадебный картеж, Нужен совет

Всем приветик! Меня очень интересует где можно найти хорошие машины на свадьбу? Только не отправляйте меня в яндекс или гугл, я знаю, что там очень много сайтов, где предлагают различные авто.
Меня интересуют конкретные примеры, то есть советы людей,которые сами заказывали машины и кто как то может порекомендовать или дать ценный совет в этом вопросе.
Просто уже слышала от многих людей, что бывает такие случаи, что заказываешь одно, а на деле приезжают машины не того класса или цвет другой или количество не то.
В общем подскажите, пожалуйста, из личного примера!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В подкидного гости будут резаться? Оригинально))))

Припевочка

Я работаю в агентстве по организации свадеб, так что если вам действительно это нужно и интересно, то могу дать совет и помочь по различным вопросам

Лилька

http://www.nika-limuzin.ru/ заказывали прошлым летом здесь белый Хаммер на 36 человек, машины приехала именно которую заказывали, чиста, украшенная и во время! да и водитель попался просто супер! остались довольны))

гость

может кОртеж ? а то может от слова "карты" - картёж ))

Лилька

Сообщение было удалено

Спасибо! А цены там как?

Лилька

наша машина стоила 5000р/час в пятницу августа, мы брали на 7 часов. сейчас я посмотрела она же стоит 4500 на этот август.

Уже жена

Мы заказывали газельки и автобус, поставили гостям туда спиртного и закуску, всю дорогу было весело:) Да и мне влезать было удобнее чем в волгу, где маленькие дверцы:) И внутри я заняла аж целых 2 места)))Рядом стоял ящик с вином)

Гость

КАРТЕЖ...ржунимагу)))) а что, действительно оригинально)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну извините сделала ошибку)))

Гость

вам же в загсе должны были дать журнал рекламный.я от туда заказывала.пришли именно заказанные машины.единственное,на один лимузин не водрузили цветы,которые я у них же за деньги заказывала((но время соответственно небыло разбираться

Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом то всё и дело, что хочется наверняка, а на загс надежду не хочу возлагать

чата

мы заказывали белый лимузин,не помню название фирмы,но офис у них находится в общежитии на вднх.нам предложили бесплатно украшение машины,бесплатный выпуск голубей.мы согласились.потом я видела много плохих отзывов об этой фирме.писали,что приезжают другие машины,что вообще не приезжают,и.т.д.но в результате нас не обманули.приехал наш белый лимузин,бесплатно украшенный.к нашему дворцу бракосочетаний приехали люди и мы действительно бесплатно отпускали голубей.правда,они нас фотографировали,а потом фотографии продали по 100 руб. за штуку.в 2005 году это было дорого.но ведь фотографии мы могли и не брать-это был наш личный выбор.

любой лимузин-сервис, любое агентство по организации свадеб, праздников

еще можно подойти к загсу и поговорить с водителями, пока их пассажиры жениться будут

Гость

нужен картель или кортеж?

Лиса
Припевочка

Сообщение было удалено

У меня в июле свадьба, хочу в кортеж 3 белых иномарки и белую "ивеку" или "форд". Подскажи сколько это будет стоить часа на 3?

Всем приветик! Наконец то я вроде определилась с машинкой, вот она красавица http://auto-na-svadbu.ru/auto/432.html?brand=226

Я думаю, это на мой взгляд оптимальный вариант и по цене и вид красивый, а вы что думаете?

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем