У меня такая ситуация сложилась сейчас, повстречавшись около года, я переехала к своему молодому человеку в квартиру, в декабре того года, все было прекрасно мать его души во мне не чаяло, и тут мы переехали в апреле к моим родителям, уже решили свадьба будет в начале августа этого года,ему 22 мне 19, прожили 2 недели приходит с работы и говорит: ъмама скучает, чуть ли не плачет говорит чтоб я вернулся домой !ъ, я была против, сказала так ему, а что такого случилось, почему я не могу переехать с тобой, а он отвечает мама сказала чтоб я жил у себя а ты у себя и что мы так же будем встречаться, и на следующий день приходит с ночной смены и говорит я с сегодняшнего дня живу у мамы, начал собирать вещи и ушел только пятки сверкали,вот прошло 2 дня мы не видимся не общаемся...вот такие дела, пыталась поговорить а он мне ответил ничего бывает я в взрослых поиграть решил, а теперь я свободен! Дайте совет пожалуйста!
Плюнь и разотри. Тебе самой 19, ты чем о семейной жизни думала, интересно?
Радуйтесь,что все так закончилось, что вам всего 19 и что вы не замужем.
козел он!!
сопляк он еще. испугался
Uzasnaja situacija, ja vam ochen socuvstvuju! Pliunut tak prosto kak skazat, konechno, ne polucitsia, no nado staratsia.
Вот это ахтунг, соболезнования вам автор, но это маменькин сынок, он не вырастет скорее всего, пока мама жива, она ему не даст - на чувстве вины, опасение за свое здоровье и т.д. будет к себе привязывать. Бегите.
Скажите его маме спасибо, что не дала Вам испорить себе жизнь ранним необдуманным браком.
Радуйтесь,что сбежал до свадьбы, а не во время или после...и радуйтесь,что вам ВСЕГО 19, найдете нормального парня а не маменькино сынка,за которым сопли подтирать надо. А представьте себ,вы забеременили, а оно к маме..ии вы родили и оно к маме, а вы одна с пузом/дитем - рай в шалаше, да?
Может, пацан и маменькин сынок, но уж автор - точно глупенькая маменькина дочка. Образования нет, жилья нет, денег нет и она замуж собралась. Да еще за парня 22-х летнего. У которого тоже, видимо, вошь на аркане. Правильно пацан одумался. Какой из него муж? А Автору просто замуж очень охота, а как жить будут ее не волнет.
Какое счастье, что это проявилось до свадьбы!!! Девушка, вздохните полной грудью, и будьте счастливы. У вас впереди достойные мужчины.
Парень реально испугался так рано терять свободу, а мама только предлог. Нет ни какой мамы.
ему просто "семейная жизнь" остопи3дела
господи... какое щасте, что сам так быстренько ушел)))
какие ваши годы, запомните, мужчина не баран, чтобы его на веревочке вести, наоборот, он должен вам грудью путь прокладывать по жизни, а если мечется, то значит еще не созрел для взрослой самостоятельной жизни... да и вам к чему себя браком в таком раннем возрасте связывать, учитесь, отдыхайте, стройте карьеру... все у вас еще впереди!
Маменькин сынок. А возраст достаточный, чтобы потянуть аренду, но МС на это неспособны. Насчет фразы про поиграть во взрослых - явно мамочка по мозгам проехалась. Но автору жениться рано.
Сообщение было удалено
Вам лишь бы хомут на шею одеть. только с такой т.зрения рассматриваете ситуацию.
Просто рано ещё.
не готов он оказался к этому... но не факт, что никогда не окажется. Просто скорее всего это уже будет другая девушка, в другое время, в другом месте
19 лет (!) и уже думает о свадьбе... Автор вы еще и сами дитя, у вас есть образование? Отдельная жилплощадь? Стабильный заработок? Есть сбережения, чтобы устраивать свадьбу?
Думаю ответы спрогнозировать в вашем случае не сложно... Наслаждайтесь жизнью, молодостью, красотой, получайте образование, ищите интересную работу, развивайте себя как личность, потому что к таким людям тянутся! А там только останется выбирать достойного, лет через 5 будете вспоминать со смехом и страхом, что пронесло))
Хорошо что сейчас выяснилось, какой он ребёнок на самом деле.
Как с таким можно семью построить?