У меня свадьба в сентябре (середина месяца), заявление уже подано, сейчас все готовим. А мама тут заявила, что в сентябре на весь месяц она с младшей дочерью едет на море. Младшая как раз родит летом и хочет поехать с мужем, дочкой и мамой в Болгарию. Я спросила маму - а как же свадьба? Вы не можете, говорю, поехать в октябре? А она говорит "Да какая свадьба! Не будет у тебя никакой свадьбы!".
Что мне делать, как вы думаете? Подстраиваться под них и ждать, когда они купят билеты, чтоб подкорректировать дату свадьбы (если получится), или праздновать без мамы?! У меня такое чувство, что маме на мою свадьбу вообще наплевать. Может быть, тогда не париться и пустить все на самотек?
Я спросила маму - а как же свадьба? Вы не можете, говорю, поехать в октябре? А она говорит ъДа какая свадьба! Не будет у тебя никакой свадьбы!ъ.
странная мама. может ей не нравится ваш парень?
ей плевать на тебя ты тоже наплюй празднуй без нее
забей, играй без мамы.
Сообщение было удалено
Ваша мама знала о дате вашей свадьбы. И ехать отдыхать - это ЕЕ выбор. ну что ж, пусть делает что хочет, а вы спокойно выходите замуж. Счастья вам. не огорчайтесь, даже близкие люди иногда бывает эгоистами. Выходите замуж в намеченное время, хорошо вам повеселиьтся !
выходите замуж, хотя бы из принципа. Я вот больше сомневаюсь в том, что поездка состоится с грудным-то ребенком, да и неизвестно как ваша сестра себя после родов будет чувстоввать, все ли хорошо с ребенком будет. тем более, что и подкорректировать дату вряд ли получится, все места приличные давно забронированы
Может и не нравится. Но ей нравятся только зятья с квартирами и дачами, где я такого отхвачу, кончились уже.
тогда все понятно
скажите маме,что свадьба будет,а она пусть сама решает быть на свадьбе ей или нет.
думаю все будет хорошо.
А "младшая" - это не ваша сестра? Почему вы ее так называете - младшая дочь мамы????
Вообще, очень какая-то мутная история. Да и не едут с грудным младенцем на месяц куда-то без особой нужды, бред.
Действительно странная мама и странная младшая сестра, которая решила ехать в поездку с таким маленьким ребёнком. Автор, думаю, что они зараннее знали дату вашей свадьбы. Раз для них это ничего не изменило в их планах, то и вы ничего не меняйте. понимаю, что вы хотели бы видеть на свадьбе маму, но тут уж ничего не поделаешь. Счастья вам и любви! Не думайте о плохом, не расстраивайтесь.
С грудным ребенком на море? Серьезно? А вообще не понимаю паники. Так даже лучше если она на свадьбу не придет. Советую с родителями отдельно праздновать, а в день свадьбы с друзьями. Интересно что мама мне скажет, когда мы заявление подадим. :):):)
Автор - а Вы свадьбу для мамы делаете??? Или ждите, что она Вам ее сделает?
Сообщение было удалено
Сестра, просто чтоб понятнее было, а то если начну то сестрой, то дочкой называть, а у сестры тоже дочка будет, и все запутаются. Я с ней в прекрасных отношениях. Но если уж она решит вместо моей свадьбы ехать на море - пусть. Ей надо после родов приходить в себя. Я на ее свадьбе тоже была недолго по некоторым причинам. А вот мама все-таки мама. Это другое.
Но если она и правда не хочет, я не буду настаивать.
Сообщение было удалено
Наверное, тоже на море поедет.
Я вообще в шутку ей сказала, что свадьбы не миновать, т.к. я за пошлину 200 рублей уже отдала, мол, жаль терять. А мама говорит - я тебе 2000 заплачу, чтобы ты передумала.
Когда ты купишь платье и мама поймет что это не штука, вам настанет капец:)
мама против свадьбы
чего не ясно то?
Сообщение было удалено
Да, против, но почему-то не против, чтобы жених жил в ее доме, даже по ночам картошку ему чистит и вещи его возит на машине. Еще предложила пошить штаны. И очень часто дружит с ним "против меня".
Сообщение было удалено
или она за него переживает, чтоб время свое и молодость на меня не тратил?))))
Сообщение было удалено
забавно))))
тогда теряюсь в догадках либо вы что-то не договариваете
Сообщение было удалено
а почему бы не спросить лично маму о ее намерениях и об отношении к вашему жениху, ну ей богу странно
Сообщение было удалено
Она просто считает, что все это несерьезно. Но свадьба то будет независимо от ее мнения.
Сообщение было удалено
У вашего жениха нет штанов?
ну и мама...я бы на вашем месте очень сильно обиделась!
просто детям только-только 18 исполнилось, Ромео с Джульеттой)) Автор, лет Вам сколько? Может поэтому мама несерьёзно относится.
Автор, а сколько вам лет? И сколько вы встречаетесь с молодым человеком?
Луна, поболее на 10 лет, живем вместе года три, а вообще почти 5 лет вместе.
Вот здорово!! Можно сделать свадьбу только как нравиться вам и ни под кого не подстраиваится! Муж, вы в платье и фотограф... мечта, а не свадьба!!!
Вот когда сама будешь ему штаны шить и картошку чистить, тогда и замуж иди. Где вы жить собрались?
Сообщение было удалено
Мы продадим свои доли в квартирах и купим однушку, и будем копить на доплату для расширения.
А свадьбу кто оплачивает?
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что мой папа тоже не захочет на свадьбу, он тоже к жениху неравнодушен, потому что однажды я имела глупость папе на него пожаловаться. Правда, когда они познакомились очно (через 3 года после того как мы начали встречаться), они нашли общий язык. Но все равно папа к нему предвзято относится.
Чует мое сердце, без родителей будем праздновать.
Сообщение было удалено
Сами оплачиваем, кто же еще.
а кому продадите долю в квартире? Маме?
может, она этим недовольна, и вообще ничего не собирается у вас покупать?
Хрен тебе а не размен. Может работать пойдешь? За пару лет свою зарплату на первый взнос отложишь. Что вы как дети? Я в шоке. Я надеюсь ты эту тему тут от скуки завела, а не всерьез
ПОчитала я тут ветку, такой бред, либо это развод, либо вы что-то недоговариваеете чтобы выставить себя с женихом в лучшем свете!
Сообщение было удалено
ну значит пока тут поживем. А куда мне идти работать, это мы сами разберемся. Я же не учу тебя откладывать деньги впрок, вместо того, чтобы пропивать их?
Сообщение было удалено
Если потребуется размен, то будем делить все полностью, на меньшие доли. Например, двушка + доплата, чем не вариант? Но это еще не скоро и в призрачной перспективе, речь вообще не об этом.
Вам жить негде - раз. Денег мало - два. Ты не работаешь - три. Какая свадьба? Вы еще детей настрогайте. Вы же несамостоятельные как не знаю кто!!!
Ты чемоданы собирай, скоро переедешь в коридор. Я маме эту ветку покажу.
Трудно сказать что там у вас?Либо мать сама не была счастлива и завидует вашему счастью.А почему не вы а она ему картошку чистит,и куда вещи его возит?Либо босяк и жалеет,как бедняка и хочет чтобы вы не спешили.Сестра ваша не в разводе и мама?
А то ишь пожаловаться решила
Сообщение было удалено
Ну ты дура, слов нет просто. Я имею право не работать, если меня содержит мужик. Ты на себя посмотри, самостоятельная наша, вся в долгах, уже кредитов набрала, расчитаться ни с кем не можешь, а строишь из себя знатока жизни.
Подруга, а ты не завидуй мне, тебя-то замуж не берут! Только в уши льют и льют!
Ты так и не ответила сколько тебе лет, небось какая-нибудь малолетка сидит тут и мечает о свадьбе с таким же сопляком!
Сообщение было удалено
Когда он полностью решил ко мне перебраться, она помогла перевезти вещи. Картошку ему чистит чтоб было чем позавтракать, хотя мы с этим сами справляемся. Это особо роли не играет, просто показываю, что она не так уж против него настроена. Он не босяк, мы на одной социальной ступеньке стоим. У младшей сестры с мужем все в порядке, сын богатых родителей, может она просто на него ориентируется.
Сообщение было удалено
26 пост перечитай
Сообщение было удалено
Ну готовься, или меняй ник, чтобы я тебя не узнала, я теперь тебе тоже буду портить темы.
Сидит значит, такая швея-пэтэушница, мнит из себя великого дизайнера. В темах хвастается, что миллионами ворочает и что на квартиру ей заработать раз плюнуть.......Угадайте про кого это.....
Набрала денег на заказы и уже полгода людей динамит... Вся в долгах как в шелках...
если вам действительно 26 лет, то какие могут быть проблемы с мамой? в 26 уже давно должна быть взрослая и самообеспеченная женщина, если конечно молоко на губах высохло, что по вам автор никак не скажешь!