В июне месяце идем с любимым человеком расписываться, выбрали неторжественную регистрацию, поскольку денег особо нет на свадьбу(купили недавно квартиру и сделали евро-ремонт, да и у меня это уже второй брак будет). Поэтому просто пойдем, вдвоем распишемся и пофотографируемся в ЗАГСЕ.Хочется на фотках красиво и небанально выглядеть. Пышное свадебное платье отметается сразу...В голову приходит один вариант - белое платье до колен с каким-нибудь ярким поясом, например, голубым, и босоножки на высоком каблуке в цвет пояса. И на мужчину моего надеть допустим голубую рубашку, чтоб гармонировать друг с другом:) Вобщем, посоветуйте какие-нить оригинальные идеи:)
Одобряю идею с гармоничным сочетанием пояса невесты и рубашки жениха.
Вообще-то, чем короче платье - тем короче семейная жизнь,и в босоножках нельзя замуж выходить - долго не протянет брак....
В босоножках нельзя в церкви венчаться, в загсе расписываться можно. Насчет длины платья первый раз слышу.
у меня было белое короткое плптье-футляр,расшитое черным стеклярусом, и в волосах(я брюнетка) белые, в цвет платью розочки, всем очень понравилось
У меня на первой свадьбе было платье в пол и туфли, прожили всего год:) Так что во все приметы я не верю:)
3, поэтому, автор, напяливайте как все эти убогие платья а-ля "воздушный пирог", на ноги болотные сапоги - ну чтобы как минимум бриллиантувую свадьбу сыграть. И вперед, в загс!
Насчет длины платья: странно((( В 60-70-е годы прошлого века была мода на короткие свадебные платья. Мои тети до сих пор живут в браке, хотя платья были на ладонь выше колена. Автору ради разнообразия можно выходить в коротком платье взамуж, ибо длинное уже было)))
Сообщение было удалено
какая чушь
Сообщение было удалено
что за бред. Моя мама выходила замуж в босоножках (туфли в те времена не нашли). Счастлива в браке с папой 27 лет
автор, ваша идея классная... получится очень стильно)))
не слушайте никакие приметы, а особенно про босоножки...
не в туфлях же в июне ходить))))
я была в сарафане длинном белом и в босоножках, живем счастливо уже 10 лет:) все это ерунда насчет открытых рук, спин. ног:)) Венчаться так нельзя, да, а расписаться:))) Главное, чтобы вам было комфортно и удобно, и красиво
да, кстати, когда мои родители женились, в моде были суперкороткие платья:))еле прикрывающие попу. Живут больше 40 лет:)
Поройтесь в интернете - свадебных салонов миллион, фотографий платьев - еще больше. Ваще идея хорошая.
Все эти приметы придумывались в те времена, когда выдавали замуж незнамо за кого, и объясняются страхом невест перед будущими мужьями, которых они мало знали. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть, оттуда же. Так что сейчас все это неактуально
Автор, идея очень хорошая. а насчет примет - фигня это все!
видела невесту в брючном костюме, но с фатой и букетиком))) прикольно, но ваш вариант мне больше нравится.
у меня тоже такое представление идеальной свадьбы ))))
только я хочу прическу какую нибудь замутить оригинальную, и по фотографироваться по центру Москвы поездить вдвоем ))), такие городские фото чтоб были
Автор, ваша идея замечательна.
Моя подруга тоже выбрала "неторжественную" регистрацию. Приехала в ЗАГС в джинсах, а с собой взяла юбку, чтобы на месте переодеться. Спросила где бы это можно было сделать, а там искренне удивились - зачем??? Подруга сказала, что не могла понять этого изумления до самого момента регистрации: происходила она в малюсенькой комнате размером со стандартный туалет в хрущевке, среди папок и т.д.((( Так что вы, автор, имейте в виду и такой вариант.
А мы с мужем в пятницу подали заявление в среду поженились (мой муж договорился, боялся, что я передумаю) Была неторжественная регистрация. Денег на торжество у самих не было, у родителей тоже. Зашли в кабинет- нам выдали свидетельство о браке. Кольца в коридоре друг другу напяливали . Я была в костюме с короткой юбкой. Получали свидетельство 19 апреля - в тот год в это время был пост. Это было 11 лет назад.
Я не знаю как везде, у нас была неторжественная 96 год, тайная от родителей, ппц, в пятницу, но было все торжетсвенно, я даже удивилась, и нас спросили, почему народу мало, мы только друзей взяли. Тот же зал был где торжественная, музыка, входили под нее, кольца, шампанское, и тп. Оказалось у нас всегда так. Платье одевала по-колено, прическа.
мой вариант такой: кремовой платье в каким-нибудь атласным бантом-поясом шоколадного цвета. Муж может надеть галстук в тон или рубашку..
мы вот тоже хотим скромную свадьбы и я буду в коротком платье чуть выше колена, не хочу как все быль грелкой на чаник. вариант с бантом просто супер! (у нас у обоих это первый брак) А мы решили вобще приметы ни читать даже это все полный бред можно и джинцах расписаться и прожить всю жизнь душа в душу или во по всем правилам и разбежаться. А в выбранами нами загсе вобще только по пятницам расписывают мы и не думали что этот день плохой только сейчас узнали и забыли.
Посмотрите на сайте ателье-бутик "Плазма": http://www.plazma-online.ru/. Там много интересных нарядных платьев.
А мы идём 28мая в ЗАГС. Всё будет по скромному(уже 4 года вместе живём), только родители и сестры будут на регистрации, потом поедем к родителям, в деревню. И тихо в семейном кругу отметим наш брачный союз. Платье заказала из интернета, чуть ниже колена. И болеро себе сама сшила, вдруг будет прохладно.
Ой! как хорошо, что есть такие форумы:))) А то у меня от мысли о неторжественной свадьбе просто слезы наворачиваются! Почитала и решила: все таки пойду я за беленьким симпотичным платьем:))) Все таки один раз в жизни такое бывает:))) Кольца мы купили разные, т.к. дорогой захотел себе чисто мужское кольцо, а пара к этому кольцу мне не понравилась. Поэтому я купила себе дорогое кольцо с брильянтиками (моя большая радость) и решила, что буду ходить и улыбаться. А свадьба у нас 12 сентября 2011 года.
Глупости все эти заморочки, решила я, и идем расписываться в обычной повседневной одежде без торжеств, идем в клуб с друзьями и уезжаем в путешествие...ммм))) Вот уж на чем заморочиться стоит, так это на последнем))) а вообще, главное, чтоб вам было комфортно и по душе. Лично мне не по душе платья-торты, фотографы и т.д. и т.п. И дело тут не только в материальных затратах, а просто такое отношение)))
Я выхожк замуж 14 октября (совсем скоро). Платье чуть ниже колена,сразу не думала о длинном и пышном, так как выхожу второй раз. Все подруги одобрили, говорят уже тошнит от "кукол на самоваре". В первый раз выходила как раз в таком, брак был мягко сказать неудачным. Главное человек твой был, а платье-босоножки...это такая ерунда. Любите жруг друга)))) Всем счастья!!!
И кстати у нас регистрация торжественная
Автор, вы будете очень классно смотреться! Хорошей свадьбы вам)
ой, свадьба уже прошла))) дату не посмотрела)
Моя свадьба 12 сентября состоялась. мне все очень понравилось. Та самая неторжественная регистрация меня даже повеселила. Я все же купила ссебе платье свадебное (алвтье футляр цвета шампанского), мой муж был просто в восторге и говорил. что я просто восхитительна:))) Были только родители и брат мужа. Далее мы съездили на 2 часа к друзьям. ....И самае главное мы отлично провели свадебное путешествие в Испании. Поэтому девочки, не важно будет на вас платье белое или красное, будут босоножки или туфли, будет лии у нас шикарная прическа или просхо красиво уложенные волосы, будет это 1000 гостей и мега торжественно или скромно....... главное, чтобы вам все это понравилось и хотелось выйти замуж! Желаю всем счастья, взаимного понимания в семье и много любви!
Привет все!подруга выходит замуж первый раз,выбрали неторжественную регистрацию.платье ей как нибудь выберем...а вот во что жениха нарядить не как не придумаем.может кто что подскажет?
Сообщение было удалено
Верить в приметы это глупо. У меня на первой свадьбе было длинное платье, а прожили год. Выбирать длину платья в такой ситуации глупо
свадьба через месяц незнаю что надеть
или повседневную или купить более торжественный наряд как думаете заморачиваться или нет?
Если сами хотите быть в платье - заморачивайтесь, если вам всё равно и будет комфортно в повседневной одежде, то не стоит. Это ваш день - слушайте собственные желания)
Мы с моим тоже выбрали неторжественную, на торжественную и платье нет денег. Думаю будет все окей!!Главное будем вместе и я его жена!!!