Мне 27, ему 23. Живем вместе 3 месяца, до этого встречались 1,5 года. Я переехала к нему и начались проблемы, о наличии которых я и не подозревала. Он стал ко мне холоден, безразличен, я прихожу с работы и каждый занимается свом делом, потом я ложусь спать, он ложиться позже (говорит что так рано ложиться не хочет), и при этом мы почти не занимаемся сексом (он говорит что не хочет). Вчера мы поссорились, он сказал что вообще меня никогда не любил и не полюбит, и много еще обидного, и предложил расстаться навсегда. Я в шоке. Утром он ушел на работу, но вернулся через 10 минут, мы поговорили, он сказал что погорячился, что я нужна ему, что мы будем вместе. Я не знаю что делать, уйти от него. Мне кажется он не повзрослел еще что ли, он просто высказался и переложил всю ответственность на меня. Мол я пока детей не хочу, тебя не люблю, может другую еще встречу - а ты решай, хочешь так жить или нет. Конечно он извинялся, но слова то были сказаны и боюсь что все таки не любит он меня. Я не готова с ним растаться, он обещал быть вниимателнее, но решит ли это наши проблемы. Что делать??????
а до этого, я так понимаю, всё было хорошо. Тогда подумайте. почему случилась такая резкая перемена. и ещё, если он вас не любит, зачем он женился - у не спрашивали?
Съезжайте
вы я так поняла вообще встречались на расстоянии? может у него пока временная притирка, все таки один жил, а тут ограничения в свободе, мужчинам эмоционально сложнее. ну и все таки 23 года не такой взрослый парень
Старушенция, куда хомутаешь таких малышей??? Ему шестнадцатилетнюю надо!))
Мариша, старешенция, ты в душе, а любви все возраст значение не имеет. И еще один совет не завидуй.
Хуже секса с женой только ***.
Просто вы слишком взрослая для него (не в обиду, даже 23х летние девушки более серьезно относятся к отношениям, чем такого же возраста парни), а может просто день неудачный у него был, мало ли, мы даже родителям обидные вещи говорим, но потом прощаем ведь.
Вы пишите "муж", но далее следует, что вы не расписаны официально? так может, он не считает себя мужем?
Сообщение было удалено
Чему? Редкому сексу? Проблемам с парнем?
Какой муж, а все остальное-вполне нормально между сожителями, где мужчина считает себя абсолютно свободным...Что вы еще хотели? Он вам прямым текстом сказал, что вы для него-временный переходной вариант, он ищет другую на роль настоящей жены, гордости у вас нет, после этих слов еще унижаться...Не сожительствуйте в дальнейшем.
Рупрехт! Ну просто глаза открыл! А то мучаюсь тут после семи лет брака... Та же ситуация, что и у автора. Не хочет...
Автор, а как звать вашего мужа?
автор, он вам НЕ муж!! ну что за идиотки женщины..ппц.
да если вам в порыве гнева сказали гадости значит накопилось и это и есть его истинное мнение о вас. Обидно признавать но то что было сказанно в таком виде правда - может даже преувеличенная .. но правда. После таких откровений я с людьми свожу общение на нет или до минимума и вам советую. Правда от мужа такого не слышала упаси Господи.
Сообщение было удалено
От юридического понятия "муж", мужьями не становятся..Прекращайте в сказки верить.
автор, может, вы внешне плохо выглядеть стали? В России это крайне распространено - если девушка не замужем, то стройна, с укладкой и в модных вещах, а если разбабела, с непрокрашенными корнями, в хламе каком старом и тусклым лицом - за километр видно - ОНА ЗАМУЖЕМ (не в обиду тем сказала, кто замужем продолжает следить за собой) - так что сходите хоть в парикмахерскую для начала, авось вновь понравитесь
Ага, "муж"... 3 месяца живут а уже муж...
Тупая вы поэтому и безразличен
Сообщение было удалено
когда мужчина не хочет жениться - это показатель, что отношения несерьезные (для него).
Сообщение было удалено
А когда женился, болт на всех положил и при удобном случае развёлся, то показатель серьёзности. Так?
Автор, может он обижен на вас за что-то? Просто если бы был безразличен и никогда не любил, то нафиг он тогда с вами жить начал. Мне кажется, вы его чем-то задели или обидели, может он вообще ревнует?
может просто мини-бунт устроил, т.к. еще не готов к ответственности?
у него точно никто не завелся на стороне (ттт)? может даже просто глаз положил на кого-то, отсюда такое раздражение к вам?
он рак?
Сообщение было удалено
А что, есть разница?)
Да, до этого у нас все норально было, было все хорошо!!!
Мы назначили свадьбу на август, поэтому я к нему и переехала. Мужа зовут Андрей, он - рак. А это имеет какое то отношение к вопросу?
Да, возможно он ревнует меня, но я никаких поводов не подаю.
Да, и какая разница как я его называю муж или сожитель. И по поводу тупости, выбирайте выражения. Никакой тупости я в своем поведение не вижу.
А выгляжу я прекрасно, парикмахерские, маникюр, педикюр, и внешность и фигура. Дело не в этом.
Я адекватно смотрю на жизнь и поэтому боюсь что если такая ситуация произошла и я простила его, то не принимаю ли я роль "жертвы", не соглашаюсь ли я своим поступком терпеть и впредь одиды? А он настроиться на это, ему будет удобно и спокойно, зная что я от него не уйду.
Я тодже думала по поводу другой женщины, я только на это делала ставку. Но, вроде как у него никого нет.
Может все таки вы правы и стоит немного подождать, да и разница в возрасте играет свою роль.
Мне просто всегда казалось что любящий мужчина должен без подсказки окружать заботой и нежностью свою любимую девушку. А на моей практике все иначе.
автор, ты мазохистка - сиди дальше терпи
может на время разъехаться? и сами поймете, чего хотите, и с ним все станет ясно)
Удачи Вам!!!))
спасибо за советы, очень помогли
Автор, он вас не любит. Это точно. Надо уходить. Он проведет с вами время, а потом встретит настоящую любовь, которую ждет сейчас.
Очень просто посоветовать уйти и все бросить самое сложное сохронить отношения бросить значить струсить сложностям если есть проблемы нужно решать их а не прятать голову в песок поговорите о проблемах.
что то в вас было такое за что он вас полюбил вспомните как вы встретились назначте романтическое свидание даже мужу, поиграйте в ролевые игры у каждого мужчины есть скрытые фантазии.
считаыу надо разьехатся на время и если он вас любит и хочет женится, то сам приедет к вам!!!
Полностью согласна с Саммитом.Нужно разьехаться, и посмотреть , захочет ли он вернуть вас или может он действительно хочет расстаться навсегда, но не может этого сделать из-за слабого характера
Сообщение было удалено
:) да, точно и я подумала что он рак, они все такие, не в то смысле что относится так начинают со временем, а любовь у них такая-любить, грустить и обижаться не за что, может у него и дипрессняк вот так вот вдруг начался, мало ли, внесите в отношения чего-нибудь нового, интересного, сходите куда нибудь, где никогда не были, съездите.
Сообщение было удалено
Аха. Знаю таких товарищей. Тоже несерьёзно. Серьёзно - это когда мужчина реально переживает и ходит и делает что-то для отношений. А женился кое-как (или жениться не хочет), потом так же развёлся - это всё от отсутствия зрелости.