Что вы думаете о платьях такого типа. Сразу скажу, стоимость от 600 евро минимум. Свадьба будет маленькая, никакой фаты, считаю глупо после года совместной жизни
1. http://www.produkte24.com/cy/klaus-g-3110/modellkatalog-2008-15409/seite-30-gross.html
2. http://www.produkte24.com/cy/klaus-g-3110/modellkatalog-2008-15409/seite-42-gross.html
Мне не понравились, но если выбирать из двух, то первое лучше, второе на ночнужку похоже
Совершенно ничего особенного. Первое совсем не нравится, а второе жутко обыкновеное. А вы платье выбираете, или ценой хотели покичиться?
Оба не нравятся, и первое пойдет только на высокую и худощавую девушку с идеальной фигурой - потому что любую другую оно будет чудовищно полнить. Второе платье просто банальное и безликое. Заявленных денег оба платья совершенно не стоят.
Автор, поищите еще. Особенно если вы в Европе и не зациклены на коллекции именно 2010 года. Вполне реально за такую цену, и меньше найти что-то поинтереснее и что не будет выглядеть дешевкой.
Сообщение было удалено
ну уж не глупей предложенных вами нарядов...
Жесть какая то . А фата, если что, уже давно не символизирует что то тэдакое и сверхъестественное, зато придает праздничный, нарядный вид, и вообще как то более соответствует по антуражу ,чем унылый ночнушечный рюш.
да ладно,нормальные платья. в самый раз для скоромной свадьбы,если только роспись+ маленькое застолье в ресторане. первое больше понравилось)
оба не понравились
Первое, очень красивое, вызывает ассоциацию с Греческими богами, если красивое лицо и фигура, будет выглядеть божественно.
Мне первое платье понравилось, второе не очень на свадебное похоже, простовато, на мой взгляд. Зря от фаты отказываетесь, попробуйте примерить разные варианты. Есть же разные варианты - от длинющих и пышных до скромных, аккуратных. Совершенно не важно сколько вы вместе прожили, это просто красивый атрибут свадьбы. Одна знакомая сопротивлялась и против свадебного платья, пока не примерила первое попавшееся. Так сама в себя влюбилась, что замуж выходила уже в свадебном платье.
По мне очень голо как то выглядят ваши платья, действительно как ночнушка. Ну фата точно к этим платьям не подойдет.
Первое нравится больше. Второе тоже красивое, но цвет никакой, будь оно белым может было бы лучше.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю. :)
К тому же оба платья не пафосные, и потом можно носить на мероприятия :)
ночнушки и сиськи некрасивые
Предложите выбрать будущей свекрови.
оба не удачные на мой взгляд. Первое хоть белое, второе вообще ни о чем.
оба отстой, если честно. Смотрятся , до неприличия простенько и слишком откровенно напоминают ночные сорочки. Второе, мегастремное, я вообще не рассматриваю, а вот первое... если вы не под 180 ростом, с талией 50 см и силиконовыми сиськами 4 размера, то оно просто изуродует вашу, скорее всего среднестатистическую фигуру.
Автор, Ваше первое платье - один в один (только в черном цвете) есть в моем гардеробе уже более 7 лет, было привезено из магазина Gallery Fashion в г. Дубай (дизайнер Joseph Ribkoff-сейчас Frank Lymann). Фасон избитый до безобразия, на многих звездах (по ТВ)видела аналогичные. Ну неужели в Европе так все плохо - просто задворки моды какие -то. Хотя платье мне ужасно нравилось, но одевать на свадьбу дизайн 7 -летней давности - моветон. Про второе платье вообще умолчу.
16, я не согласна насчет того, как смотрится это платье. У меня 174 рост, вес почти 80 кг, платье смотрелось просто ОТЛИЧНО.ОНо наоборот -очень стройнит.
Сообщение было удалено
У автора другое мнение насчет фаты, давайте будем его уважать!
Сообщение было удалено
А сиськи у автора свои будут)))))))
Сообщение было удалено
Платье 7-летней давности моветон, подумать только!)))) Какие вы все зашоренные никому ненужными условностями!
http://www.vanilastudio.ru/catalogue/svadebnie-platya/1-79
мне вот такое ОООООчень нравится)))
мне тоже из ваших вариантов первое понравилось.Второе платье на ночнушку похоже)
У первого лиф некрасивый
В первом я бы замуж выходила, во втором-в койку ложилась, уж оч на ночнушку смахивает)
согласна с Бляхой, она красивее платье предоложила
Сообщение было удалено
Очень красивое))
у первого платья какой-то сомнительный крой, почти наверняка будет некрасиво сидеть и топорщиться, вы же не манекен, будете двигаться, танцевать
а второе полочше в плане фасона, но проигрывает из-за цвета. Если второе есть цвета как первое, то это было бы намного лучше. Советую еще поискать модели, простые и ненавязчивые можно намного привлекательнее найти.
посмотрела еще раз на второе - похоже оно сильно проигрывает из-за модели, так как сливается с ней, на загорелой брюнетке будет смотреться гораздо лучше
Сообщение было удалено
А что 600 евро - это по-вашему дорого? ПО-моему как раз нет. По крайней мере для европы, надо еще постараться чтобы платье найти меньше чем за 600 евро.
Сообщение было удалено
Ох злые тетки. Рост 178 см, талия не 50 см, конечно, но чуть больше. Сиськи 2 размер, пойдет?
Первое очень красивое!!! Второе смахивает на ночнушку(
Сообщение было удалено
Это лучшее, что я видела, теперь я точно знаю, к чему стремиться, хотя вот шлейф смущает.
Под гостями 30, 31, 33 была я.
Сообщение было удалено
Именно так все и планируется)))))))) 8 человек. Потом улетаем в романтическое путешествие.
Сообщение было удалено
Знаете ли, по мне хоть 10-летней давности. Если мне подойдет по цене и фигуре, то на такие пустяки точно внимания не буду обращать.
Сообщение было удалено
Идем в греческий ресторан, почему-то в голову стукнуло, что хочу быть богиней в этот день. На голову диадему хочу.
Нормальнные платья. Мне вот почему-то втрое больше приглянулось. Но нужно смотреть, как эти платья на вас сидят. Для небольшой свадьбы - самое то.
на ночные рубашки похожи
Комбинации из 70-х годов
мне первое больше понравилось,хотя такие не особо в моем вкусе.
1-е
Я сама столкнулась с проблемой при выборе платья, лучше всего обратись к профессионалам, скажешь им на какую сумму ты рассчитываешь и они в сроки предоставят тебе платье в любом стиле, а главное ручной работы. Я например сделала именно так. обратилась в салон к Юлиане и осталась довольна. Я оставлю ссылку, если ты заинтересовалась http://www.sposabella.com.ua/