Гость
Статьи
Расскажите-ка про ваши …

Расскажите-ка про ваши свадьбы...

девушки, очень интересно , потому что через годик сама выйду. хоть и не хочется.
самое главное, что интересует это конечно же бюджет свадьбы. все это конечно индивидуально, но...
у нас …

Будущая жена
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Классический костюм от Армани, я покупала в позапрошлом году в Милане

Пардоньте за опечатки :-))

ангелочек

А у меня подруга замуж выходила. Купила платье свадебное и платье на вечер в ресторан. Прическу и макияж в салоне делала. Всех знакомых пригласили на регистрацию в загс. А потом на машине уехали молодые с родителями в ресторан. А гости разошлись по домам. Вот сэкономили и перед друзьями покрасовались. Смешно конечно. Лучше бы вообще не приглашали. Чем так экономить.

AnnyMix

многие мечтают о шикарных свадьбах, быть как принцесса и т.д. Особенно в детстве. Я еще тогда хотела все скромно...Двоём, роспись..без всякого выпендрежа. Но вышло так, что мой супруг оказался из довольно богатой семьи, и его родители были настроены устроить для единсвенного сына, такую свадьбу чтобы все просто попадали от восторга. У моих родных не было возможности делить пополам сумму и т.д. Тут повезло, свекр и свекровь взяли все на себя и под свой контроль. Меня вообще не спашивали, что да как, ед. - платье сама покупала. Но слава богу, свадьба прошла на ура! Я и жених, дружок и дружка ехали в карете, родители (мои и его) в лимузине. В ЗАГСе были только вот такой компанией. Гости добирались сами в ресторан)Могу сказать что родители мужа не поскупились, все было как в сказке. Все в бело-красной гамме, ничего лишнего. Стол - фуршет(морские блюда, закуски, фрукты, мясные). Из спиртного - шампанское и коктели. Все оформление было дизайнерское, фотограф сразу делал альбом и видео(как обычно). В конце фейрверк, и гигантский ярусный торт(то что мне больше всего понравилось).Мы венчались. Итого я не знаю во что им это вышло, но мне становится страшно представить))Конечно, если бы я себе делала свадьбу сама - я бы економила. Так что я очень им благодарна что устроили мне такой праздник, возможно таких у меня больше никогда не будет.Главное чтобы вы любили друг друга - а там неважно ресторан это, побережье или семейный ужин дома!)

автор

у меня свекровь плохая. не любит меня. мы с ней не общаемся. и даже на свадьбу звать не хочу.

AnnyMix

автор, мы тоже в строгих отношениях, чисто формально, ради мужа. Благо, они живут далеко. Даже очень.

А звать нужно, если бы не она - то не было бы у вас вашего жениха. Вы должны быть её благодарны что она вам подарила любимого.Терпите, уважайте, благодарите. А вот любить её вас не завставляют.

Гость

AnnyMix , как вот ее звать если на тот момент мы уже год с лишним не будем общаться? и муж мой с ней не общается.

она только расстраивает. я к ней нормально относилась и в гости звала, но потом она показала свою истинную рожу.

придется звать, мать его все-таки. хоть и дискомфорт будет

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Фотографии морд пьяных родственников? мы с мужем просто расписались. Но фотки красивые остались, и видео с зАГСа, потмому что платье у подруги одолжила, а венок купила. На свадьбе были родители и свидетели. Сняли церемонию росписи и вынос из ЗАГСА. по правде. ничем не отличается от шумных свадьб, потому что потом на диске трудно отличить, где 2 человека, а где - 200. так как все внимание на молодых. А гуляние в ресторанах потом смотрят в основном, чтобы посмотреть на себя, любимых. Сколько помню, когда мы с подругами смотрели после свадьб диски, всегда рассматривали себя, пропуская кадры с молодоженами. Так смысл тратить деньги на родственников и друзей??

Гость

Да неправы вы.. Свадьба должна быть памятным событием и черт с ними с деньгами. У меня в декабре было 25 лет со дня свадьбы, по тем временам конечно вложились по полной, свадьба была в Метрополе!! в Москве. Ну у матери был знакомая тетка -метрдотель там и устроила по знакомству, 84 год и ресторан обошелся в 2000 рублей, что по тем временам очень и очень немало (при средней зарплате в 120-130 рублей у народа), родители конечно помогли.Ну и знакомые в ресторанах по тем временам конечно помогали, там они сразу говорили, вот это блюдо надо взять на каждого, вот это по половинке, вот это вообще не берите, дорого и невыгодно. А так со стороны конечно насчитают будь здоров.Поэтому и стол у нас ломился по тем голодным временам.. Но вот до сих пор все мои друзья с тех времен мою свадьбу вспомнают, как было классно и весело и какой был ресторан офигительнейший. По Москве мало покатались и особо не ходили.. декабрь месяц и такой мороз вдарил, как сейчас помню.

kfif
ангелочек

Сообщение было удалено

Здорово, вот бы мне так:) Только у меня друзья слишком буйные, они бы тогда сами без спроса в ресторан ворвались. Так что пришлось потратиться на классический колхозный вариант с застольем на 100 человек и быдлосалатом оливье. Хотя я после ЗАГСа уже стухла, продолжения банкета не хотелось, еще помню что шептала мужу "а может ну его этот ресторан, пусть без нас празднуют". Но пришлось ехать и сидеть с гостями до поздней ночи, настроения не было никакого, даже про драку ничего вспомнить не могу хотя некоторые утверждают что она была:)

Лизка

[quote="Гость"]Да неправы вы.. Свадьба должна быть памятным событием и черт с ними с деньгами.

Позволю себе не согласиться. Мы с мужем играли свадьбу без свидетелей и гостей. Без белых платьев и фаты. Без лимузинов. и без сумасшедших капиталовложений. Разве всё это так нужно? Ухнуть и забыться... Сесть мимо стула в ресторане, только потому что перебрал?

Сделайте вашу свадьбу не похожей ни на одну другую. Без того, что было у всех:) Я была у друзей на свадьбе:) Эххххххх..... Съездите куда-нибудь сразу после ЗАГСа. В ту же Венецию, Рим... Найдите то, что по душе. Это же ваша свадьба:) Сомневаюсь, что после свадьбы, после рождения малыша выпадет возможность увидеть Лувр с его бессмертными творениями, египетские пирамиды:) А ресторан можно и в 10тилетие организовать. Чего уж там не видели? в конце концов, исполните свою мечту, сделайте то, о чём мечталось с детства. Если денег нет мотаните вдвоём автостопом! Куда делись сумасшедшие, любящие романтики?:) Свадьба нужна невесте и жениху, а не набирающимся досыта и допьяна родственникам. Они вас поймут. Поймут желание быть вместе. Посидеть с тортиком можно и дома:)

кри кри

Какой кошмар, люди не хотели праздновать СВОЮ свадьбу, это жеж аморально...

А я овт всю жизнь хочу хотела и буду хотеть лишь этого. пусть хоть за 100 рублей, за 15 тысяч рублей, за 20 тысяч, хоть наискромнейшая, но СВАДЬБА!!!

кри кри
Зубная фея

Сообщение было удалено

Извините, а как может быть роспись в парке на мосту? вы туда вызывали работников загса?

Сырок
кри кри

Сообщение было удалено

А ваши запросы с наискромнейшей свадьбой ростут.15...20... сто:)

машко

А что вы думаете о случайном знакомстве в интернете. Например, если попадаете на очередного незнакомца на http://www.randomsexcam.com ?

Гость
кри кри

Сообщение было удалено

Это называется выездная роспись.. хоть на крыше дома вас расписывать будут, только платите. И тетка приедет с лентой через плечо и т.д. У них на мосту, а у нас у сына на причале была роспись около огромного озера.

Мальвина

Я считаю фуфлом традиционные свадьбы и вообще этот штамп только гос-ву нужен. Так что мы пришли в джинсах, расписались за 5 минут, пошли на работу. Вечером в ресторан вдвоем. На след. день улетели в Индонезию. Кормить ораву народу не считаю нужным.

Мальвина

Бюждет....200 руб госпошлина, ресторан 2000, такси 700 руб... вот и весь бюджет :)

Сосед - Гей (стрелка влево)

Машко, слезь с тем "Гонит на аборт" и с этой, пожалуйста, не приставай к чесным людям:)

Мальвина, я полностью с вами согласен. Лучше с любимым мир посмотреть. Ой, простите... С любимой. :) я просто случайно на форум попал. Всё-таки он женский))

Свадьба была на Кипре (потому что большинство приглашенных жители иностранных гос-в и так проще было с визами) совсем недавно. 40 человек гостей. Совершенно без шика, достаточно обыденно. Бюджет около 300 т.р. - сама не поверила, но просто отличные агенты были у нас.

Платье обычное (в стоимость мероприятия не включала), без фаты разумеется - не первый брак уже какая тут фата?

В принципе Кипр просто не люблю(((

Хотелось бы либо в дома, в Питере, либо в Италии...

Но уж как получилось, так получилось...

Эксцесс, как же трагично вы описали эту свадьбу... Смотрите на меня, будьте как я...

Сообщение было удалено

Элтон Джон?

Или Богдан Титомир? (да простит меня Богдан - навеяло цитаткою)

Цитаткою навеяло... А имя мужа вы тоже определили путём тыка?:)

kfif
кри кри

Сообщение было удалено

До свадьбы я думала так же - должен быть праздник. А на свадьбе думала совсем по-другому - "Расписались, сфотографировались, платье и фату все оценили, каравай надкусывали, жених выкуп платил. А теперь когда все эти дураки наконец нажрутся, напьются, наорутся и отпустят нас домой спать, мне уже ничего не хочется".

Megi

У нас была свадьба этой осенью в Питере. Сразу говорю, свадьба была "нестандартная". Сделали мы все так как хотелось нам (а не так как тут принято). Загс для нас просто место где бумажки выдают, тоже хорошо конечно, но это мы особо не отмечали. Праздновали мы венчание.

Обошлось, если я ничего не забыла, в 75 тыщ рэ. Всего было 20 человек (родственники и самые близкие друзья).

Платье у меня было короткое, вечернее, бело-серебристое (аж 4 тыщи) и белые сапожки, мужу купили костюм (выбирали очень долго, сидит идеально в результате). Кольца - мое с небольшим брюликом 14 тыщ его 7 с чем-то.

Макияж и прическу я делала сама (что просто так как волосы у меня вьющиеся и пышные). Букет - просто купила из 5 белых розочек, перевязанных лентой. Стоил целых 500 р., вполне дожил до вечера.

Венчались в католическом соборе (находится в центре, все обряды конечно бесплатно, мы потом сделали пожертвование, кроме того купили цветы для украшения и немного заплатили органистке).

Купили немного лент для украшения, а большая часть и так была. После венчания устроили небольшой фуршет (французское шампанское, фрукты, пирожные и т.д.). Потом поехали в ресторан - Паулайнер, мы его очень любим, музыка кстати там и так есть, а счет вышел даже меньше чем мы рассчитывали (хотя "готовы" мы были к любому, а основную часть заказа делали заранее).

В результате, мы всем очень довольны, с большой радостью вспоминаем этот день. Гостям по-моему тоже понравилось.

автор

венчаться мы тоже хотим.

Гость

У нас было венчание в старой и очень красивой церкви, что нам ничего не стоило (без ЗАГСа, там только документы оформили за пару минут). Рядом с церковью сняли зал за 4000, куда и привезли еду и напитки. Всего было 35 человек. Макияж я делала сама, прическу - сестра, машины были тоже свои. Платье было дорогое, но я его сразу после свадьбы продала, не люблю хранить ненужные вещи. На кольца, правда, потратились. Все в пределах 70000. Свадьба скромная, но эффектная, как и хотелось.

гость

девочки,а фото.

Megi

кто хочет фото, напишите на specter4u2 собака yahoo.com

Гость

чем ближе день Х,тем страшнее становится,в идеале хочу -свадьбу в джинсах,белых майках,расписались и уехали,но есть пару НО,родственники МЧ,которые хотят свадьбу по всем еп традициям...будем воевать

на самом деле, я не против свадеб,но если свадьба-так уж хорошая, а это дорого...денег нет на такую, а обычную не хочется

Надежда
Мммм

Сообщение было удалено

+1000000

Сейчас ведь такие мать вашу креативные невесты пошли))))

Ваш текст

Надежда
kfif

Сообщение было удалено

Противно такое читать(((( Зачем этих "дураков" вы звали тогда?????????? Обидно за родственников и друзей...фу

Настя

Всем привет! Я хотела поинтересоваться, была ли у кого-нибудь свадьба на острове...? Интересно узнать, в какую сумму пришлись расходы...?

Я своей свадьбой очень довольна!Я сразу обращалась в агенство event NAAN,хотелось чтобы все вышло идеально без нервотрепок.Нам очень красиво украсили ресторан живыми цветами,арка была невероятной красоты,тамада была просто шик,очень заводная и веселая.В сценарии свадьбы не было дурацких и пошлых конкурсов,были музыканты играли вживую,факиры,восточные танцы и т.д.очень меня порадовал координатор,у нас была девочка Анечка,за всем следила,всячески помогала оградив нас и родителей от звонков и контроля за всем.Я бы хотела пережить этот день еще раз!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем