Гость
Статьи
у кого была выездная …

у кого была выездная церемония бракосочетания?

летом свадьба. Планируем выездную церемонию. Но вот не можем определиться со временем. Во сколько начать? У нас все будет проходить в развлекательном комплексе на природе. Ездить фотографироваться к памятникам мы не будем, все будет там же, на территории комплекса. У кого как было? Во сколько начиналась сама выездная церемония? Что делали потом? И до которого часа была свадьба?

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Автор

тоже думаем о выездной.... но пока сомневаемся что-то. Скажите, а вы какую площадку выбрали для праздника? ну... где это у вас будет? что за комплекс? если не секрет...

просто у нас планируется много иногородних гостей, главная проблема как их расселить... чтоб поближе к площадке.

гость

ой, я не Автор)

Алина

я из Украины. Выбрали комплекс развлекательный за Киевом. Там их куча. Там есть все... и отель...и озеро...и накрытие - где и будет свадебный стол и фуршет. Сама выездная будет возле их озера, там будет арка стоять, столик, церемониймейстер будет все это проводить. Потом за дело возьмется ведущий и будет дальше проводить торжество. иногородних у нас не будет. Хотя если бы были, в отеле всех можно было бы разместить, там в этом комплексе отель тоже есть.

Гость

Сколько стоит такая красота? Т.е. процедура проведенная работником вне помещения ЗАГСа. Прелесть какая, не попадете в возможные дорожные пробки по дороге в загс и обратно.

eventberry ru

Выездная регистрация -100% театрализованное шоу. У нас в России запрещено выносить домовую книгу из ЗАГСа. Эти регистрации только фикция. То есть до этого Вы идете вдвоем, в будничный день расписываетесь в ЗАГСе, а потом вот эту красоту повторяете для гостей.

Выездные регистрации возможны только в тех местах, где есть отдел ЗАГСа, допустим, в Коломенском или Царицыно и т.д. ,есть ряд мест, где Вы можете расписаться не во Дворце или ЗАГСе, а в другом месте. Но это не значит, что Вы можете официально расписаться там, где захотите Вы сами. Вынос этой книги из ЗАГСа -подсудное дело, вообще-то. Не думаю, что кто-нибудь захочет брать на себя такую ответственность.

Гость

У сына в августе была свадьба, тоже выездная церемония. Гостей пригласили на 4 часа,начало всей церемонии было в пол-пятого. Молодежь с утра заехали за невестой и выкуп такм какой-то был, потом всем молодежным скопом отправились кататься и фотографироваться. С ними был профессиональный фотограф. Мы в Москве, они не стали банально кататься по городу, а поехали в Подмосковье в усадьбу Аргангельское, фото оттуда просто сумасшедше красивые..а потом приехали уже к ресторану, где все было готово и остальные гости подъехали. Беседка такая была на улице украшенная. Но у нас ресторан был около пруда, беседку прямо на причале построили, рядом стол с пирамидой бокалов с шампанским и легкие закуски. Потом была эта самая выездная роспись (они расписались в ЗАГСе накануне), а потом уже все переместились в ресторан, пока все рассаживались невесту с женихом катали по пруду на такой красивой лодке, украшенной цветами, типа гондолы. Вот и считайте, где-то в пол-пятого роспись была.. потом в шесть все уже началось в ресторане и часов до 12-ти.

Алина

4 - у нас будет проводить не работник ЗАГСа. Просто нанимается человек, который на этом зарабатывает деньги. В основном берут 600 - 800 гривен. Плюс за услуги флористов: арка (стоимость зависит от того какая арка, из цветов, ткани, из живых или не живых цветов), у нас арка стоит 1 500 грн., букет на столик - 500 грн., оформление торжества шариками и т.д. от 1 500 грн. Так что, удовольствие не из дешевых.

Алина

6 - Гость, спасибо большое за Ваш вариант. это мне и надо. Никак не можем время подобрать. Для нас как то 4 часа поздно, мы не хотим ездить фотографироваться перед этим.

Зубная фея

У нас была в парке, на мосту над озером. начало было в 14.00. Закончилось все к 3, тк я немного опоздала :) Птом были фотографии там же, в парке. в 16 уже было венчание. Так что считайте. Думаю, 2 часа за глаза вам хватит. У нас в ресторан к 18 собирались. Мы подъехали к 19 (гуляли по городу), уехали уже после 23. Народ гулял часов до 3-4 утра

Алина

9 - Зубная фея, спасибо. Значит если начать в 2, то это где -то в три мы сядем за стол. не рановато ли? У нас венчание запланировано на второй день.

Татьяна

10, Алина, не рано. У нас ресторан был в 16.00, мы с мужем сидели до 19.00 и уехали. Я очень устала, с утра в 6 все равно вставать, и спала плохо, так что в 19.00 уже с ног падаешь. И гости сказали, что в 16.00 начало банкета очень удачно, потому что многие пожилые родственники до утра не могут гулять.

Алина

11 - мы вообще запланировали, что приезжаем вместе с гостями в этот развлекательный комплекс в 12.00. Потом начинается церемония, а потом все остальное (застолье, фото сессия на территории комплекса, конкурсы, лошади и т.д.). Но теперь я смотрю, что у многих все гораздо позже начинается. Мы же не будем ездить по памятникам и венчаться в тот же день. И что это получается в 18.00 максимум все закончится? Не знаю теперь как быть. Хотелось бы по раньше, чтобы быстрее отстреляться на самой официальной части и расслабится.

Видеостудия Каприз

Организация Выездных церемоний Бракосочетания в Крыму!

050 53 23 006

Олег

Вот здесь можно посмотреть как красива Выездная регистрация брака в Крыму http://yra.com.ua/natyra/obrjad/

Натали

http://ceremoniya.kiev.ua

выездная церемония киев

Алина

"Огромное спасибо, Татьяна, за проведение свадьбы моего сына Александра (15 июня 2013 г.). Вы настоящий талант и профессионал. Все в восторге от праздника, который вы создали и подарили нам. Дай бог вам здоровья и удачи!!!"

Алина

"Огромное спасибо, Татьяна, за проведение свадьбы моего сына Александра (15 июня 2013 г.). Вы настоящий талант и профессионал. Все в восторге от праздника, который вы создали и подарили нам. Дай бог вам здоровья и удачи!!!"

http://ceremoniya.kiev.ua

Катюша

У подружки в январе будет ЗИМНЯЯ (!!!!) выездная церемония, я свидетельница, жду с нетерпением! Будем делать в отеле Улиткино (http://www.ulitkino.ru/svadba-v-ulitkino.html), там коттеджи и корпуса рядом, плюс много банкетных залов, очень здорово!

Гость

В Минске могу посоветовать агентство свадеб и праздников, они специализируются на выездных церемониях, в замках, на природе и тд. Сайт eap.by Пляцоука

Линда

У меня была выездная церемония. Конечно, очень довольна, что решилась на такой вариант. Предложили организаторы так сделать. Церемония продолжалась около получаса. Начали в 16:00. Потом уже подключились ведущие. В Москве свадьбы с выездной церемонией Art Event организовывает

Снежана

У нас была выездная церемония. В парке Горького есть отличный ресторан "Времена года". Мы сначала расписались вдвоем, потом в парке была фотосессия, чтобы время с гостями не занимать, а затем в ресторане провели церемонию и отличное отметили!

anna1985

У меня была выездная церемония в сентябре 2014,начало ее было в 14.00 там же был и банкет,организовывал нам ее ресторан выездного обслуживания "Эстет Кейтеринг" http://samara.estet-catering.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: