Иду 9 апреля на свадьбу к сестре мужа. С внешним видом определилась. У меня красивое коктельное платье глубокого бордового цвета, все аксесуары в этом же стиле. Авот с прической никак не определюсь. Специально купила серию Ровента для создания образа, но чего-то не выходит. У меня волосы средней длины, соломенно-рыжего цвета. Какую прическу подскажите, распустить, или убрать в прическу?! Это первый выход в свет к родне мужа (женаты пол-года).
Ракушка?
коктЕЛЬное платье - ха-ха. АксеСуары тоже не лучше. НичЕ уже тебе не поможет.
Точно нет, мне не идут зачесы, и забранные назад волосы, типа пучок получится. Думала сделать волнистые волосы, зачесать на бок, и заколочки с цветиками вколоть, а муж сказал, что я и так на 18 выгляжу, а так вообще...Мне 23.
Ой, ппц. Учителя)))
сходите уж к парихмахеру хорошему ради такого случая
сложно сказать,не видя лица,автор.
давай фотку
Эх, мне бы совет хороший... А про парикмахера я б и сама додумалась((( Лицо, как лицо. Карие глаза, овальные черты лица, высокий лоб, сама Не высокая, худенькая.
Сообщение было удалено
О_О Овальные черты лица? и это еще лицо как лицо? Да вы уникум! Никогда овальных черт лица не видела!
Ой нет, только не волосы на бок с заколочками, любые заколочки жутко дешево смотрятся. Сходите в салон и пусть мастер вам что-то сделает, но думаю у вас 2 варианта - вытянуть утюгом или завить волнами
Вот!!!Спасибо
шапочку купальную... глубокого бордового цвета
Сообщение было удалено
неплохо было бы сделать локоны и набок заколоть, я поняла как вы хотите. А заколочки лучше конечно без цветочков. Можно невидимки, обычные чёрные или с блёстками. Или одной длинной красивой заколкой заколоть
ещё можно две тонкие косички ото лба и сзади их заколоть аккуратно, а остальные волосы -распущенные волнами оставить.
чета мне кажется, что светлорыжие волосы с "глубоко бордовым" платьем и с самопальной прической-будет ужас ужасным
Если в обычной жизни вы носите распущенные волосы, то на свадьбу заберите их. И наоборот. Тогда точно привлечете внимание гостей. Распущенные на торжество-мило, естественно, но простовато ))
Сообщение было удалено
ехидна ты , Груша)
К парихмахеру. Как вариант, накрутите отдельные прядки.
посмотрите в интернете. просто наберите прически 2010 или что-то типа и в картинках очень много прчесок будет. кто же вам посоветует не видя вас.
а по своему опыту - собранные волосы лучше распущенных. я недавно со свадьбы.
по-моему тоже - бордовое с рыжим это перебор (еще и аксессуары бордовые), очень тяжело, перегружено и как-то режет глаз. Я сама давно в рыжий крашусь и первое правило - избегать все оттенки розового и красного, ну и с желтым осторожно. По поводу волос - закрутите, если чаще носите прямые, а уложить можно не зализывая и не затягивая, а осторожно шпильками сзади присобрать и можно сверху декоративные элементы какие-нибудь. А можно еще локоны с одного боку присобрать маленькой франузской косичкой (не тугой, а наоборот, едва наметить небрежно) и дальше ее закрепить и спрятать конец, но тут потренироваться надо.
Ну ребята, спасибо, но не рыжая я!!! Просто не до конца осветлились волосы, перекрасилась в тёмный, теперь обратно. К свадьбе волосы будут исходного цвета, то есть блондинка. Платье не тёмно-бордовое, просто насыщенный цвет, поэтому и написала глубокого цвета. Оно фактически бордово-чёрное, коротенькое, с завышенной талией, на завязочках, туфли на высоком каблуке, другого не ношу. И все элементы-тоже не бордовые , а в том же стиле. Колье, браслетик,сумочка.Спасибо, всем, кто давал советы)))Сделаю укладку. Элегантно и не пошло. :)))