Подскажите, кто нибудь, прожив в гражданском браке 3 года боялся официальных отношений???
А чем они будут отличаться кроме штампа в паспорте?
Чего их бояться то?
Я живу в гражданском браке 6-ой год. МЧ 8 марта сделал красивое предложение: с утра разбудил букетом роз и кольцом с 3-мя бриллиантиками. А я все равно боюсь замуж - даже не осознаю - почему! И 3 года назад боялась! И не только боюсь, но даже и не хочу просто!!!
я боюсь. кажется, что потом, после свадьбы будет все не так. что мужчина изменится, что все станет по другому. всю жизнь боялась замужества. может примеры других пугают, не хочу так же. но считаю, что должно пройти))
Мы прожили с мужем год вместе до свадьбы, а потом поженились. Только теперь мы муж и жена, а все остальное так же, никто не поменялся и рутина не заела. От вас зависит, изменится чтото или нет, не зацикливайтесь)))))
и я боюсь.....
Живем вместе 1.5 года.Всё также любим и жизни не представляем друг без друга.Сделал мне не забываемое предложение. Собираемся расписаться.Мой парень говорит что штамп это формальность и он ничего не изменит.
Раньше не задумывалась, а теперь, когда после 4х лет гр.брака решили расписаться, как-то побаиваться стала
Мысли появились, а может, не надо расписываться))))))