Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться девушка выходит замуж но говорит что любит.

Мы расстались, но иногда поздравляем друг друга с праздниками и вот узнаю она приняла решение выйти замуж за другого, когда узнал решил просто поздравил ее но в ответ получил-я тебя люблю, возможно …

Алексей
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
хулиган макс

самий лехкое варианть___ пий те и идите по гульять с другой девушкам)) и после первого интимной дело__лехко станить её забить!!!! зачем марочить голова???

да я тоже когдато думаль так(((без неё немогу жить или умру))) а воть сейчас всё супееррр!!!

желаю удачи!!!

Артур
Луна

Сообщение было удалено

Морду бы тебе разбить за такое!!!

Автор если она так сделала отпусти (у меня ситуация в точь точь). Теперь хочет что бы мы были любовниками, мандец просто !!! Сделай как я))) смени номер и гуляй, пускай сопли жует или играет хз что делает, пускай делает но что бы тебя это не трогало. Это ещё не известно кому больше повезло мужу или тебе)))) если ей *** за кого и с кем чпокаться это уже проституция легального вида, а ты живи и ищи ту которая будет ждать, любить ну и все остальное)))) Главное не стоять на месте!!!!

Диана

я встречалась с парнем около 7 лет, сильно его любила, было все взаимно, был сильно ревнивым. лишилась с ним девственности, через годика 2 он мне изменил, не смогла простить, начала общаться с другими, он это все видел, если честно много чего в отношениях и радость и счастье и боль и грусть и душевная пустота а ночью ломки, кто видел сумерки во 2 части бэла страдала что то типа такого, или как наркоман без дозы, параллельно общалась с другом около 8 лет, вместе в колледже в универе, он меня капец любил, а мне было все равно, он мне столько за муж предлагал, но я воспринимала как то не серьезно... кстати когда он мне изменил подхватил какую то заразу и заразил меня, вместе лечились, после этого что то во мне сломалось, ни осталось этих добрых нежных искренних с моей стороны чувст, стала вести себя как стерва,но даже при этом ни с кем ему не изменяла, даже в поцелуях, да там девушка должна прощать итд итп, но я не смогла и потом вышла за муж за друга о котором писала выше, ко мне тот кого любила столько плакал приходил, на коленях стоял к родителям подходил, просил что бы я вышла за него за муж,я не смогла, я еще не осознала простила я его... люблю ли я его.. не понятно скучаю ли... таких ломок уже нет.. остыла перегорела...продолжение ниже

Диана

за мужем уже как 2 месяца, мужа не могу полюбить, ничего не испытываю, бывший каждый день снится, мы с ним общаемся, в какие то моменты я понимаю что до сейх пор люблю, хочу его объятия, запах, как говорится сердце не прикажешь, а мозг он у меа просто расчетливый холодный, твердит что сделала все верна, теперь он мне предлагает за муж и ему все равно что я за мужем, просит прощения что не ценил, любимого человека всегда чувствуешь искренне или нет... и он искренен, я хочу быть с ним сердце душа радуется, но при этом не хочу расстраивать родителей, типа позор, даже 2х месяцев с мужем не пожила... да и родственники сами знаете только дай повод... и снова сердце говорит вперед а разум материт и останавливает, мама знает что я люблю, и говорит поздно уже ты сделала свой выбор, она не знает что я с ним общаюсь до сейх пор, она звонила к нему как раз во время оразы и попросила оставить ради Аллаха, в промежутке оразы он не звонил,но не сдержался, ща общаемся... вроде все просто но сложно,что делать жить без любви или с любимым который допустил в наших отношениях продолжение ниже

Диана

я сама тож хороша, вышла за муж замудрила делов мудрила а теперь сама страдаю от этого,если буду с тем кого люблю столько осуждения будет при соррах, столько *** будет поднято,столько нервов и стоит ли это того?? или жить с тем кто любит меня история длинная запутанная, столько в них пережила эмоции... уйдя к нему мои отвернуться от меня не смогут принять его, а его мама хочет что бы я жила с ним, она ко мне как к дочери кстати мужа мама меня не очень приняла считает что я сделала его сына подкаблучником какая то пофигистичная короче я ее не устраиваю что не потыкаю ей..

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А как же Вы живете с нелюбимым? Я вот сколько ни пыталась, даже встречаться не могу себя заставить.

лечо

Диана, это нормально, потому что вы человек, а не животное=)))

дима

[quote="Лига" message_id="24240024"]Хочу отложить свадьбу, я не люблю его, он хороший,все делает, но меня все раздражает, даже как он ест и пьет чай, люблю другого, я запуталась, не знаю как дальше быть, хочу все бросить и уехать, но с другой стороны думаю может все будет по другому после свадьбы[/quote. как сложилась жизнь ваша дальше ? напишите на емайл , я считаю что тогда вы должни били отменить свадьбу это был знак что не надо жениться

Лена

Не смогла простить измену парня. Вместе были 3 года, после его измены я ушла. Уходила с такой болью и слезами, похудела на 7 килограмм за 3 дня(!!), есть не могла, только плакала. Через некоторое время Встретила другого, очень хорошего парня, была влюбленность, но не любовь, он сделал мне предложение, он по всем параметрам лучше бывшего - не пьёт (бывший пил страшно), любит меня очень, зарабатывает больше, секс лучше... в общем, вышла замуж.
Бывший на коленях стоял, умолял вернуться. Но я не смогла простить ему измену.
Очень по нему скучаю, снится мне каждую ночь, но я свой выбор сделала и не жалею. Любовь любовью, но надо и головой думать.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Привет,😼

neustrachimii38
Ани

Сообщение было удалено

Вы все дуры...замуж вам только надо....выходите замуж просто чтобы выйти замуж тупые курицы...нормальных сейчас нет ...вот и моя не дождалась 3 раза вышла замуж... Со всеми развелась 3 е детей от каждого...теперь говорит люблю тебя обратно....я тоже её люблю...но не могу вернуться...говорит глупая была...как будто поиздевалась...теперь как это принять...легко вам рассуждать если любишь простишь...но зачем...очень больно...воспринимать...и в голове не укладывается... Как ....как...это принять....это позор....стыд и позор... Выходить замуж просто из за того что нужно быстрей выскочить...твари...безбожные...это грех просто так выходить замуж...перед богом клятву даёте что любите...твари безбожные...как можно не ждать любимого ....всю жизнь надо ждать...и быть только с любимым...не бежать кто пригрел как мотылёк....то туда то сюда....бог накажет...карма сделает своё дело...

neustrachimii38
Диана

Сообщение было удалено

Курица ты...и все вы курицы...бабы все так делают...не по любви выходят...карма вам светит и нет вам прощения...и гореть вам в аду...ждать надо и ждать...и детей рожать только от любимых...ту боль которую вы делаете к вам вернётся в 20 ти кратном размере...как можно выходить за не любимого...позор...

Генри
ЛисА

Сообщение было удалено

У меня например, такая ж ситуация , мы жили вместе, 1, год ,делал предложения, но она говорила, “я подумаю, и ...”продолжали жить , а потом решила, снова вернуться к быв,мужу, и через полгода рассписались, в это время мы встречались, отношения продолжались, и через полгода она ушла от мужа ,и сейчас мы живем вместе, но муж ейный, не дает согласие на развод, хотя раньше был только за

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем