Как быть?
вы думаете вы сексом будете заниматься в первую брачную ночь???уж очень я сомниваюсь ,как собаки устанете или подарки будете смотреть и будет не до любови)))
может, это мы такие все земные? Может человек невинной замуж выходит? есть способы, чтоб месячные отодвинуть, а можно и первую брачную ночь отодвинуть))
устройте первую брачную прелюдию))
Когда свадьба , Автор? Я принимаю ОК, месячные в отпуске всегда пропускаю с их помощью.
Хотя многим и месячные в этом вопросе не мешают.
минет сделай и в попу дай
Если только брачное утро!))) Потому что так устанете, что лишбы снять туфли и спать.:))))))) Объясни своему мужу, он поймет. Потом наверстаете!)))))
Автор, а с церковью вопрос решили уже?
ОФФ-топ : вам не лень подобные темы по десять раз создавать?
Сообщение было удалено
Покуда есть на свете дураки....))))))
А у меня была брачная ночь на другой день)) Но тоже считалась брачной. Так как мы сыграли свадьбу, а потом уехали на Канары, там днем побарахтались в воде, осмотрелись, а вечером и ночью порезвились))) Кстати у нас была настоящая брачная ночь, так как я была девственницей))) Вот так вот)
А че прям все пишут что устанете, лишь бы упасть и уснуть, может у автора будет нормальная свадьба а не "традиционная" c толпой пьяных гостей, кафешкой, тамадой и тупыми конкурсами до ночи. Может у нее будет красивая выездная церемония, фуршет на природе, и вечерком они свеженькие и счастливые укатят в шикарный номер дорогого отеля.....))))))
муха -фантазёрка
блин ну какже надоело слушать уйню от мухи!!!!!!!!!! да не бывает ПРЕКРАСНЫХ "первых" ночей!!!!!!!!!поначитались книхг о любви:):)....или невесте больно и перенервничила или жених незнает как подойти! да и вообще там куча или или.. Удовольстиве от первых брачных ночей могут получить единицы!!!!!!!!
автор, ну вариантов есть несколько - перенести брачную ночь. Или просто обойтись без традиционного секса - ну там пообнимаетесь, порадуете вашего благоверного другим способом...
Можно спросить у жениха, кстати, что он скажет..
Многих мужчин месячные вообще не смущают
Сообщение было удалено
А вот и нет. Нужен опытный мужчина, которой доведет до того состояние, что уже не думаешь о боли и вообще не думаешь. А перед этим шампусик с клубничкей и вперед. Если же мужик в наглую оголил свой *** и сразу за дело, то понятно, что больно и девушка травмирована на всю жизнь. У меня все прошло на 100 процентов, о боли я в тот момент и не думала совсем.
Сообщение было удалено
ага... ага)
Автор, или ОК или с презиком- и ничего страшного. И не все так устают, что не до секса. У нас на свадьбе было 120 человек, гулянка ещё та, но в брачную ночь мы по полной занимались тем, чем полагается ))) Сил было немерено, ещё и второй день гулянка была- покоя не дождёшься. Может, молодые совсем просто были...
Автор, вы-девственница? Если нет, никакая это не брачная ночь. "Брачная" ночь у вас уже была до брака и может даже не сним))Если вас уже переипали десятки мужиков, какая *** брачная ночь.Успокойтесь, можете привычным вам делом заняться на след день-ночь.
Автор, самый лучший выход вам уже посоветовали - гормональные таблетки начинайте пить, а между упаковками перерыва не делайте, тогда и месячные не придут.
Сомневаюсь я, что автор - такая дура и собралась выходить замуж, ни разу с женихом не переспав и не сравнив предварительно его с другими. Так что даже если он у неё 101 по счёту, первую брачную ночь всё-же хочется провести так, чтоб приятно запомнилась =)))
18.20. Я - девственница. Не вижу ничего дикого. Жениха люблю и ни с кем его сравнивать не собираюсь.
За ОК спасибо. Использую. Надеюсь, что поможет.
наша первая брачная ночь началась с подсчета денег)))...кошмар
мне знакомая рассказывала, ее подруга была девственницей и в свою брачную ночь просидела закрытая в ванной от мужа, т.к. боялась его. ДО него никогда даже и не общалась с мужким полом никак. Правда она армянка была...
Неужели в России все так плохо с первой брачной ночью :)) Я первый раз замуж выходила в Англии, была полноценная первая брачная ночь - свадьба была в замке и ночь мы провели там же - огромный номер с джакузи и т.д успели и сексом заняться и шампанскогоо попить и в джакузи поваляться. В этом годы выхожу замуж во 2ой раз, специально заказывает номер в гостинице для этого, сомневаюсь, что будем считать деньги или рассматривать подарки :)))
Сообщение было удалено
Хаха.. "брачная ночь была до брака" вы вообще сами читаете, чего пишите? Первая брачная, означает первая ночь после вступления в брак, а не первый секс за всю жизнь :)))))
Сообщение было удалено
муха ты зае-ла уже. летя от сюда.
Если твой будущий муж не побрезгует,то можно и с месячными заняться сексом,ничего здесь страшного и противного нет! У меня, например,на утро моей свадьбы пошли месячные,было жутко!Мы в нашу "брачную ночь" деньги считали.
ну, а если стыдно ,что делать? И боишься очень боли
Ахха)) Ещё кто-то занимается сексом в 1 брачную ночь?? Камикадзе...
В первую брачную ночь обычно:
-считаю подаренные деньги и распоковывают подарки)
-спят мертвым сном после тяжелого дня
-летят в самолете
Мне вот интересно даже если девственницой замуж выходишь все равно сексом занимаешься??? Капеееец....Какой там секс, да ещё и первый после такого тяжелого дня?????
Сообщение было удалено
согласна!! Ничего красивого и романтичного в лишении девственности я не вижу!!! Уж лучше это сделать ДО брака (пусть с женихом) а в брачную ночь действительно с удовольствием ноги раздвинуть!!! Чем устраивать этот концерт...
Блин, как вспомню свой 1 секс..ёёёёёёпь - какое там нафиг удовольствие - я думала больше никогда под мужика не лягу и кто это придумал такую байду - девственность ...Фууууу....
я хочу чтобы у меня в брачную ночь месячные не были я засватана но не хочу месячных я тоже желаю вам счастья и я очень боюсь секса
????
Сообщение было удалено
первый брачный петтинг
Сообщение было удалено
Она девственница. Какую попу? Ты это своей маме предложи.
Сообщение было удалено
Деньги считали... ужас....
Сообщение было удалено
Вы так обгадили автора, что я прям удивилась. С чего бы? Вашу жену иппппали десятки мужиков? Или маму? Откуда столько ненависти?
Мадина Алиева
Сообщение было удалено
л
Автор, вы-девственница? Если нет, никакая это не брачная ночь. "Брачная" ночь у вас уже была до брака и может даже не сним))Если вас уже переипали десятки мужиков, какая *** брачная ночь.Успокойтесь, можете привычным вам делом заняться на след день-ночь.
Ну как бы брачная ночь- эта та, которая после женитьбы, а пока он был твоим парнем и до этого если было, это все равно брачная ночь, ибо они уже в браке это делают. А так до этого были просто пот***ушки