Гость
Статьи
Почему сначала …

Почему сначала беременность, потом свадьба?

Уже не на одних знакомых наблюдала такую историю - влюбляются, начинают жить вместе, через какое-то время начинают осознанно делать ребенка, как только положительный тест - идут подают заявление в …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Сообщение было удалено

наверное они вам так говорят, что специально планировали. Кому ж приятно сознаваться, что нежданчик вышел.

ну или свадьбу на самом деле планировала только невеста

Гость
гость

Сообщение было удалено

это у вас точно 6 месяцев???? у меня 3 месяца но живот выпирает, такое платье тем более я бы не надела. мы свадьбу итак не будем делать. но даже на роспись в загсе, которая будет через месяц, я понятия не имею какое платье купить. чтоб никто не придал значение

Гость

и кстати многие из тех кто орет тут что беременные невесты неудачницы - на самом деле сами неудачницы! их наверное даже с животом никто не берет замуж, и если они вдруг залетят, то бегут на аборт! зато же " потом они выйдут замуж как надо, до беременности".. если ты парню на х не нужна, то и узнав о беременности он пошлет тебя подальше. а беременные невесты - они любимы и желанны, и ждут любимых малышей.

1

!! я тоже заметила это..хотя..знаете - сейчас бабоньки просто так оправдываются - мол - "ЭТО НЕ ЗАЛЕТ - ЭТО СПЛАНИРОВАНО" ...Все это чушь, автор - это обычные залеты...Нормальные люди так никогда не сделают - а если сделают - то это не нормальные люди..имхо

нани
Дарина

Сообщение было удалено

а чему завидовать? я пренебрежительно отношусь к таким.

У меня все было нормально.Я выходила замуж девушкой.До замужества встречались с моим буд мужем полгода.А потом поженились.Сам просил руки.Свадьба,гости..После свадьбы я подождала 3 месяца.Хотелось насладится жизнью в двоем.А потом забеременела.И все хорошо.беременность нигде не бегала,вела размереный образ жизни,берегла свое здоровье,ребенка.Родила сына.так же полгода сидела в тиши.муж мне все приносил,работал.Через 2 года после я еще одного сына родила.И не жалею что так.наоборот.Горда.

Гость

Мы с мужем гражданским не расписаны, а ребеночка я очень хотела и мы его планировали не будучи женаты, сдавали вс е анализы , я полное обследование проходила, подсчитали овуляцию и я забеременела, очень счастлива, а он на днях предложение сделал так вот я теперь думаю расписаться или через пару лет хорошую свадьбу сыграть, но факт о том что беременные по залету замуж выходят чушь полная, я например никогда не стремилась замуж, а ребенка за 1,5 года начала планировать

Гость

Мужики сейчас пошли такие, что пока он будет готов предложение сделать , тебе уже 40 стукнет, так что счастья беременным девушкам и их детишкам

Почему нельзя? Очень даже можно. Вон, у меня скоро свадьба и я без пузика. Да и любимый сказал, что по залёту не хочет жениться, так как ещё начнут его на празднике жалеть, мол захамутала баба бедного мужика, жениться заставила из-за беременности))) Говорит ему этого счастья не надо) Всё постепенно. Друзья, любовь, совместное жильё, свадьба, дети и т.д.))

Евгения
Клюшка

Сообщение было удалено

А нечего в гражданском браке жить, это величайшее зло! Это этого сожительства одни проблемы! Это как нужно себя не уважать, чтобы соглашаться в нем жить?!

Евгения
~ZLючkA~

Сообщение было удалено

Вот козёл, я в шоке! Эгоист ***!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Преждевременные дети не могут быть счастливы и любимы! Для меня брак ценен и без детей. Нужно для начала стать ЖЕНОЙ,притереться друг к другу. Потом, года через 2-3 зачинать и рожать. А брюхатые невесты, да будьте пройляты, ***, куда мир катится?..

Евгения

Короче, девочки, ГБ это великое зло, нужно сразу ставить ультиматум: или роспись в Загсе, либо живем отдельно. И достигать успехов, обзаводиться жильем будучи в ЗАКОННОМ БРАКЕ. И зачинать детей тоже лучше в нем же. Если не "сошлись характерами" то брать и разводиться, это нормально и вдвойне супер, если детей нет. Я не представляю, как бы я жила с мыслью, что папа женился на моей маме, когда она была мной беременна... Это было бы неприятно так думать...

Мурзилка

Сообщение было удалено

+1000000000000000 так сейчас думает и поступает 99,9% мужчин

Гость

у нас вот как. В ноябре сделал предложение - спланировали на апрель этого года. Уже во всю готовимся, в путешествии сразу хотим делать детей) оба очень желаем этого) Но вот сейчас думаем, что если вдруг и до свадьбы получится, ничего страшного! живот еще не будет видно, а ребенок желанный в любом случае будет!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Желанный-то желанный, но куда ж вы торопитесь? Ну родится ребенок на полгода позже, ну что в этом плохого? Зато свадьбу как человек отметишь, без токсикоза, свадьба в любом случае это стресс, нагрузка на женский организм. Невеста она на то и невеста, юная, чистая, хотя о чистоте в нашем веке говорить не приходится. Блядёшься до брака-делай это беспалевно!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А как можно хотеть РЕБЕНКА от *** гражданского? Он же не муж, а так, не пойми хто... Детей нужно рожать от ДОСТОЙНЫХ!

Евгения
Мурзилка

Сообщение было удалено

Бесплодных много, но смысл жизни вовсе не в детях! И если мужик ставит ультиматум: или рожаешь ребенка, или я ухожу от тебя-это не любовь. Если ты реально любишь-то будешь и бесплодоного человека любить

Гость

ребенок получается от занятия любовью!!!и почти в 99% первый незапланированный!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

а что еще и не от *** рождаются!ребенки рождаются ,часто,от любимых мужчин,а какой гражданский ,ЗАГСовский,церковный-дело второе.и если дала ,значит достоин .

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, вы нормальная вообще???

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Смысл жизни может и нет, а смысл семьи как раз таки в детях. Я вообще считаю, что если люди не хотят детей, и брак в принципе не нужен.

AB

Только одну знаю, которая случайно беременная оказалась - между заявлением и свадьбой забеременела, срок был мизерный, но все равно слушки грязные были кругом, когда она на последних сроках ходила.

А остальные свадьбы - из 10 невест - 9 беременные. Причем, конкретно. И не стыдно им...

Истинно - неудачницы. Если мужчина не считает нужным замуж брать без такого веского аргумента - как еще назвать?

Я вот выхожу замуж совсем скоро, и, представьте, не беременна и не собираюсь пока. Так что аргумент про зависть отпадает, глупенькие))))

Александра

на днях вишла замуж, 7 месяц беременности.
все прошло круто, единственное что нужно, удобная обувь , предворительній хороший сон и настроение...

Гость

Только неуверенные в себе женщины цепляются за штамп в паспорте, для нормальных людей эти условности не имеют никакого значения.

Альбина

у меня допустим получилось так: любимый сделал предложение и через полмесяца я узнала , что беременна))) так что это уже ,как свыше предначертано...понятно что все будут думать,что распишемся только из-за беременности, но так уж вышло...и чувства смешанные , но всё же это большое счастье!!!

Анюта

Что за бред про неудачниц!Мы с парнем вместе 5 лет,И Мне ***** На мнение окружающих,мы планируем ребеночка:уже 2 месяца как бросили курить,И не выпиваем,Я хожу к гинекологу,сдала все анализы,скоро приступаем!нам По 24,оба работаем И осознанно идем На это!На нашу готовщину знакомства мы сыграем свадьбу!И Мне пофиг,что Я не выпью,как писали некоторые,и снова повторю-***** мне на всеобщее мнение,мол не замужем,залетела неудачница!Близкие в к курсе происходящего,просто не терпится забеременнеть,мы этого хотим очень ! И Я уверена что все у нас будет хорошо!

Гость

Потому что у некоторых женщин мозг с грецкий орех!меньше сожительствовать нужно,мне было бы стыдно выходить за муж по залету(типо взял только из за ребенка)

Форель
Гость

Сообщение было удалено

у тя не грецкий орех на плечах, а ведро с фикалиями,
и вообще ты не женщина, а баба!
и не только баба, но СДСина!
"выходить за муж" - те только Алень светит,

если другие М и Ж живут вместе счастливо без штампика,
ты какого раззявила соску свою? завидно?
штампик - это СК РФ, не больше, ведро

дуй в свой клуб ночной, будешь в ЗАГС Аленя тащить,
притащи справку что девственница, пр.о.бл.я.дь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, зато семья), штамп в паспорте,они как родители состоялись))),все как у людей))

Гость
нани

Сообщение было удалено

А он вам сразу начал изменять или не заканчивал?) Если вы выходили замуж девственницей, и полгода до свадьбы вам муж держал вас за ручку, он-то явно где-то на стороне присовывал)),кавказские жены все последними узнают)))

Гость

расскажу про себя. муж мой жениться не очень то рвался на мне..ну как бы ему не горит. никогда не был и не гнался за штампом. тоже говорил что давай в ГБ поживем, а как забеременеешь - сразу в ЗАГС. но для меня это неприемлемо. я хотела и свадьбу красивую, и путешествие..в общем как положено и мало ли что..при беременности ни перелеты, ни стрессы нежелательны. стояла насмерть..и предохранялась тщательно. в итоге замуж таки позвал, дату назначил, как подали заявление - съехались. потом свадьба и путешествие. а о детях я только начинаю задумываться. и да, мне за 30 - не девочка уже. требую счет на случай декрета (мало ли что). как будет нужная сумма, буду беременеть. нет - так нет. к слову сказать, у меня то деньги есть и на декрет и на ребенка. но раз МУЖЧИНА хочет ребенка, пусть и сделает что-то для этого. для начала - обеспечит мат.базу на роды и необходимое. а там посмотрим. вот такой меркантильный подход у меня))

Пелагея

Девочки....смысл темы немного не такой....вот мой пример: очень хотели ребенка, я же хотела расписаться до беременности, Что бы и фото были красивые памятные, пусть и не совсем в торжественной обстановке....но МЧ не хотел пока женится, говорил люблю и т.д., короче предложения я не дождалась...спустя время я делаю тест....и вот она долгожданная беременность....подали электронную заявку в загс и должны были через 2 недели явиться лично и подтвердить её .В эти же 2 недели нужно было встать на учет, попала в больницу с угрозой, а после узи вообще оказалось подозрение на внематочную (((( милый мой сказал что отменяем подачу заявления....для меня это было как ножом по сердцу (((сижу и рыдаю ....как, почему...на мой взгляд это предательски выглядит...

Гость

Брак нужен для ребёнка и матери чтоб муж их обеспечивал этакий договор.

Автор

Сообщение было удалено

вобщем-то согласна)) ну и пока оба независимы, жить можно и просто так, если вдруг беременность, то тут уже надо брать на себя ответственность за будущего человечка, а про талию и прыщи, ну не увех так и вообще беременность не болезнь, напиваться все равно не стоит, бокал шампанского выпить можно))

Янка

Я вот тоже по залету завтра выхожу, правда про этот "залет" мы узнали за 4 дня до свадьбы)))) Помню как подали заявление 5 января на 3 сентября, я все говорила своему Лешке смотри мне, не дай бог пузатая буду выходить, все будут говорить, что по залету, уж больно быстро мы решили пожениться)))

Таисия

Я сейчас на 7м месяце (ребёнок долгожданный)!!!!!! Планируем что я рожу а потом свадьба!!!!! Свадьба не по залету!!!! Мне 21 ему 26. Пора бы уже!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Скажу вам такую ситуацию. Любят друг друга, все хорошо, но, она не мусульманка, его семья её не принимает. Если она беременна, то они должны принять по-факту. Смириться с этим.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

*** ты не оправдывай себя.... позалету ты выходишь за муж... просто хочешь всех переубедить... а если нет тогда аборт сделай и выходи за муж ...

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Только тогда фату не одевай и платье подвенечное ... а то смешно будет . Ведь платье белое символизирует чистоту а фата невинность. А ты уже с приплодом )) несастыковочка))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Е б а и ь ты к б н у т а я . Будь ты проклята и вся твоя семья и дети в 3ем поколении. У нас у многих до свадьбы присутствует ГБ там и притерпеться молодые... желаю что бы к тебя не когда не было детей. А если они есть , то пусть они будут прокляты . *** н а

Гость
~ZLючkA~

Сообщение было удалено

Для меня это было бы большим поводом задуматься.. Если человек предлагает выбор, то обычно сам этого выбора не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю это глупо, ребёнок в браке норм, а то свадьба ради ребёнка и не какого сюрприза в браке, согласны?)

Гость
Тинатин

Сообщение было удалено

согласна с вами, моя сестра на 7 месяце замуж выходила, умора, как по мне. Лично я ребёнка в браке, а то ребёнок до брака- не какого сюрприза в браке

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

согласна!!! на все 100000%

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

какой *** самим богом, не говорите бред

Гость
masia86

Сообщение было удалено

да нет он может, уйти в любую минуту!!! беременность мужика не удержит, если он решил уйти ор уйдёт!

Дима

Зачем вообще вступать в официальный брак?

Никакой связи с беременностью не вижу ни разу. Дети и без ЗАГСа в своих полных правах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: