Гость
Статьи
зайдите плиз я …

зайдите плиз я свидетельница

привет!! у подруги свадьба пригласила быть свидетельницей,что я должна делать,мои обязоности??выкуп я должна придумывать ,песни какие на свадьбе будут играть я тоже должна выбрать,вообще что я должна делать?? и еще тоже хочу замуж =)) что можно такое сделать на свадьбе чтоб следующий замуж выйти( про букет я знаю))) кто какие традитиции знает раскажите плиз.спасибо

лялька)
28 ответов
Последний — Перейти

Улыбнули со своим замужеством.Вы думаете,если букет поймаете,то сразу замуж выйдете???Невеста сама подскажет какая помощь ей нужна:выкуп,платье выбрать,музыку подобрать(вобщем-то для этого есть тамада).Хотя самое главное выкуп,если уж решили его проводить

Гость

Автор я замуж выходила 7 лет назад. Девушка поймавшая букет, до сих пор не замужем. На нашей же свадьбе ее МЧ поймал подвязку. Уже года 4 как они разошлись.

Гость

только выкуп провести.счас свидетели вообще не нужны.а,ну еще будете на банкете поднос свыпивкой и рюмкой носить

Кэт

Уточните для начала, что хотят молодожены. если организуете выкуп, обсудите примерный перечень конкурсов и тп. затем позаботьтесь о всем необходимом, что может портебоваться в ходе проведения.

Ну и будьте готовы оказываться тех.поддержку, если таковая потербуется))

ГостьЯ

Со свидетелем переспать положено

ЛаВью

Моя свидетельница ниче не делала, кроме как пила за нас))

ЛаВью

Я вышла замуж 5 лет назад, букет поймала моя мама. В том году встретила мужчину, живет с ним..все хорошо)

ЛаВью

А еще свидетельница (подруга) бегала)) то со свидетелем засосы, то с диджеем флирты)))

Лера Чуйко

Бузова уже на всех свадьбах букеты переловила, а не то что замуж не вышла, элементарного ухажера не заимела.

ЛаВью

Сообщение было удалено

Ей наверно еще веселее чем Вам было =))

пуфик

а на моей свадьбе букет поймали две девушки(точнее разодрали), так обе сразу же после меня и вышли замуж

Ася

А на нашей свадьбе пацан, который поймал подвязку вообще стал геем. не ржу, серьёзно)))))))

Гость

Я своей свидетельнице сама отдала букет и ещё шпильку и заколку из свадебной причёски(она говорила это тоже поможет замуж выйти)вот через год и она замуж вышла)))))

лялька)
ЛаВью

Сообщение было удалено

не так я бегать не буду у меня парень есть)))

лялька)
Гость

Сообщение было удалено

тоже шпильку попрошу у невечты)))

лялька)
Ася

Сообщение было удалено

ахахахх,а раньше нормальной ориентации был?

лялька)
пуфик

Сообщение было удалено

дело в том что я в этом году уже словила букет)) вот жду просто еще одна свадьба подвернулась думаю чтобы такое сделать еще)))

лялька)
ЛаВью

Сообщение было удалено

ну это я тоже делать буду)))

лялька)
Она самая

Сообщение было удалено

так вот что придумать для выкупа я незнаю((

лялька)
Гость

Сообщение было удалено

нерастраивайте меня))))

лялька)
Гость

Сообщение было удалено

чего это я буду поднос напитков,для этого есть официантки

лялька)
Кэт

Сообщение было удалено

а что такое тех подуржка?

лялька)
Лера Чуйко

Сообщение было удалено

а ты от куда знаешь что у нее ухажера нет?вдруг есть

лялька)
ГостьЯ

Сообщение было удалено

нееее не могу))) я верна своему мужчине )))кстате он тоже будет на свадьбе

Лера Чуйко

23

Знаю, она мне говорила)

Ангва

Выкуп... Это уж как-то очень по-деревенски мне кажется...

Была свидетельницей, поймала букет, причём совершенно случайно, что называется "сам прилетел". А ещё мне отдавали коробочку из под колец, считается, вроде, на счастье.

К слову: прошло 4 года, замуж не вышла. Хоть и собираюсь, но не думаю, что "помог" букет. Кстати, с парнем, с которым были вместе на момент свадьбы - расстались.

анна))
Ангва

Сообщение было удалено

нормально и весело)))а не по-деревенски!!!!!!!!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: