привет!! у подруги свадьба пригласила быть свидетельницей,что я должна делать,мои обязоности??выкуп я должна придумывать ,песни какие на свадьбе будут играть я тоже должна выбрать,вообще что я должна делать?? и еще тоже хочу замуж =)) что можно такое сделать на свадьбе чтоб следующий замуж выйти( про букет я знаю))) кто какие традитиции знает раскажите плиз.спасибо
Улыбнули со своим замужеством.Вы думаете,если букет поймаете,то сразу замуж выйдете???Невеста сама подскажет какая помощь ей нужна:выкуп,платье выбрать,музыку подобрать(вобщем-то для этого есть тамада).Хотя самое главное выкуп,если уж решили его проводить
Автор я замуж выходила 7 лет назад. Девушка поймавшая букет, до сих пор не замужем. На нашей же свадьбе ее МЧ поймал подвязку. Уже года 4 как они разошлись.
только выкуп провести.счас свидетели вообще не нужны.а,ну еще будете на банкете поднос свыпивкой и рюмкой носить
Уточните для начала, что хотят молодожены. если организуете выкуп, обсудите примерный перечень конкурсов и тп. затем позаботьтесь о всем необходимом, что может портебоваться в ходе проведения.
Ну и будьте готовы оказываться тех.поддержку, если таковая потербуется))
Со свидетелем переспать положено
Моя свидетельница ниче не делала, кроме как пила за нас))
Я вышла замуж 5 лет назад, букет поймала моя мама. В том году встретила мужчину, живет с ним..все хорошо)
А еще свидетельница (подруга) бегала)) то со свидетелем засосы, то с диджеем флирты)))
Бузова уже на всех свадьбах букеты переловила, а не то что замуж не вышла, элементарного ухажера не заимела.
Сообщение было удалено
Ей наверно еще веселее чем Вам было =))
а на моей свадьбе букет поймали две девушки(точнее разодрали), так обе сразу же после меня и вышли замуж
А на нашей свадьбе пацан, который поймал подвязку вообще стал геем. не ржу, серьёзно)))))))
Я своей свидетельнице сама отдала букет и ещё шпильку и заколку из свадебной причёски(она говорила это тоже поможет замуж выйти)вот через год и она замуж вышла)))))
Сообщение было удалено
не так я бегать не буду у меня парень есть)))
Сообщение было удалено
тоже шпильку попрошу у невечты)))
Сообщение было удалено
ахахахх,а раньше нормальной ориентации был?
Сообщение было удалено
дело в том что я в этом году уже словила букет)) вот жду просто еще одна свадьба подвернулась думаю чтобы такое сделать еще)))
Сообщение было удалено
ну это я тоже делать буду)))
Сообщение было удалено
так вот что придумать для выкупа я незнаю((
Сообщение было удалено
нерастраивайте меня))))
Сообщение было удалено
чего это я буду поднос напитков,для этого есть официантки
Сообщение было удалено
а что такое тех подуржка?
Сообщение было удалено
а ты от куда знаешь что у нее ухажера нет?вдруг есть
Сообщение было удалено
нееее не могу))) я верна своему мужчине )))кстате он тоже будет на свадьбе
23
Знаю, она мне говорила)
Выкуп... Это уж как-то очень по-деревенски мне кажется...
Была свидетельницей, поймала букет, причём совершенно случайно, что называется "сам прилетел". А ещё мне отдавали коробочку из под колец, считается, вроде, на счастье.
К слову: прошло 4 года, замуж не вышла. Хоть и собираюсь, но не думаю, что "помог" букет. Кстати, с парнем, с которым были вместе на момент свадьбы - расстались.
Сообщение было удалено
нормально и весело)))а не по-деревенски!!!!!!!!!!!!!