Гость
Статьи
Не зовет замуж

Не зовет замуж

вроде живем вместе около 3-х лет, называем друг друга муж и жена, намекаю на свадьбу отмалчивается. Надоело. Говорит попозже, деньги будут, машину надо, бла-бла. Касательно быта у нас проблемм нет, …

бесит!
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
бесит!

Андрей, "замуж" для женщины много значит) у каждой причины разные)

бесит!

Сообщение было удалено

Ну "без логичности" это понятно.) Тут другое странно..Дамы/леди пытаются найти логику(али смысл) в поступках своего избранника, но в то же время хотя "замуж" это "логику" никак не проявят для объяснения "зачем?".)

бесит!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

есть мужской манифест, там много объясняется))) потомство - это благородно, без сомнений, а вот штамп в паспорте для онных есть смысл жизни) Есть женщины для которых важно не просто выйти замуж, но и погулять на собственной свадьбе "не по принуждению". т.е. не будучи беременной)

Тина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха ты не прав. Что значит выдать, я ее насильно не выдавала, всё было по обоюдному согласию. А вот ваша братва, те, которые против браков, меня настараживает, промурыжите девок, потом бросаете, ищите себе новую жертву помоложе. Вот так и ломаются человеческие судьбы.

Сергей

Я не почувствовал в комментариях автора каких либо чувств по отношению к своему парню (типа хочу прожить именно с ним всю жизнь, чтобы дети были только от него), а почувствовал только эгоизм хочу штамп и ребенка причем не важно от кого главное до 30. Твой парень может чувствует что то подобное поэтому и нет у него особого желания жениться (я бы тоже не хотел).

Уважаемый Хозяин
бесит!

Сообщение было удалено

ну а чем противоречит развод сразу после свадьбы? Штампа сразу два, на свадьбе-погуляла, мужик-доволен!

Уважаемый Хозяин
Тина

Сообщение было удалено

хамка

Уважаемый Хозяин
Сергей

Сообщение было удалено

согласен. отношение автора к парню-ничего личного, только бизнес.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

У вас жена то родила уже?

Кого? :)

Уважаемый Хозяин

Зачем мужчинам жениться? Всем известно, что если бы им это было нужно, то тем про ГБ на форуме не возникало бы. Заметьте- темы про ГБ- почему ОН не хочет жениться, и ни одной почему ОНА не хочет замуж?

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

сына

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

О!!!

Поздравляю!!! :)

Уважаемый Хозяин

полтора года уже

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

ХХм...

Своебразно...

Мы около полугода назад на одной ветке пересекались, вы сказали, что жена у вас беременна....

Мда... вот так правда и вылезает..

А зачем врали то?

Уважаемый Хозяин

часы проверьте-время идёт быстрее, чем вам кажется

Уважаемый Хозяин

да и чужие дети растут быстрее :-))

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Да у меня с памятью все в порядке.

Мы с вами обсуждали, почему женщины рожать не хотят.

Нет, если вы по какой то причине не хотите говорить - то не говорите.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Это точно :)

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

вы ссылку на мой пост дайте лучше-это будет самым веским доказательством ваших слов, а пока слова-это только слова.

Уважаемый Хозяин

не нашли? и не старайтесь- поиск на этом форуме-кривой.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну я и не пыталась.... :)

Уважаемый Хозяин

тогда я требую извинений, в 135 вы обвинили меня во лжи -необоснованно!

Навозная муха с соседской Кучи

А меня муж замуж позвал, засадил пару раз, а сейчас у меня недотрах, да и приходится дальше драить унитазы, эх, а я думала, что не буду больше нищей беженкой.

Тина

Сообщение было удалено

Ты свою "***" уже показала. 50 лет, ума нет.

А вот если бы читала внимательно, то узнала бы что я всегда за брак при планировании детей.

бесит!
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, если вы ничего не почувствовали это нормально) мы с вами не знакомы и чужие) Я не хочу распыляться что чувствуем я и он. Не вижу смысла говорить о чувствах при незнакомцах. Не принимайте на свой счет) в свою душу допускаю еденицы, этот форум не то место где нужно красочно расписывать то, что творится в душе.

бесит!
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

не вижу смысла распыляться) два штампа это слишклм много) боюсь сойти с ума от подобной радости))

Уважаемый Хозяин

так и он не видит смысла. вам два много а ему одного много.

бесит!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вот такие мы) многим внушили, что "замуж" есть правильно. Женщины по сути любопытны, пытаются найти объяснение ко всему, даже если это ей во вред)

бесит!
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ну что он видит будет известно позже, когда разговор начнем. Тогда и будем плясать от совместного решения)

бесит!
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Личная жизнь не публичная) ответ по поводу чувств смотрите выше.

бесит!

ув форумчане, меня чуток задело про чувства)) Порой читая бурные объяснения "хочу прожить всю жизнь вместе, я так его люблю, он моя судьба" и проч. у меня вызывает легкую иронию и насмешку. Нет, не над чужими чувствами, а над людьми, которые подобные кренделя выдают. Ведь многим все-равно, зашел, откоментировал, порой не тактично, вышел из темы и забыл. Зачем душу выворачивать на изнанку? От этого будет больше советов или мнений? В данной теме подтвердились одни из моих надумываний, другие взяла на заметку. Нам не дано знать, что будет завтра. Но попытаться разобраться в той ситуации, что тебя волнует сегодня... почему бы и нет?)))

Стас

Перестрелять бы вас всех

невеста

и вас по тому же месту!

БЕСИТ!! Слежу за вашей ситуацией и желаю удачи!

Сама в таком же положении...

Мы уже 8 лет вместе из них 6 лет (или 7 :) уже со счета сбилась, честно) вместе живем. Два года назад я ему говориа уже что хочу семью и все такое... На что он ответил, мол потерпи год - два и все будет... Ну вот, так до сих пор ничего и нет!! У нас уже почти все друзья пережинились а мы все никак!! А мне тоже уже в этом году 26!!!

Стас

Сообщение было удалено

А тебя за яйца подвесить!

бесит!
Лео

Сообщение было удалено

Спасибо вам)) Самой интересно чем закончится, но потерплю до ДР, как обещала. Касательно наших отношений теперь: мужик сбит с толку, вкусностей больше не готовится, пирожки, блины и пиццы соответственно тоже. Зато появилась прямо заботушка, следит за каждой переменой настроения, более внимателен к словам. Не знаю на сколько его хватит)

Лео, вы прямо его слова описали насчет попозже)) Видимо это мужской шаблон какой-то)) С друзьями та же ситуация, все переженились, остались только мы. Даже в свидели не кого будет позвать в случае удачного финала.

Приятно видеть, что парень на самом деле задумался, пора бы менять. Видимо усталось от ГБ настолько давит, что не боюсь услышать "не готов", если не готов пусть собирает вещи и топает. Чем все закончится обязательно отпишусь)

Подружка безопасности

А как быть если хочешь замуж за КОНКРЕТНОГО любимого и обожаемого человека, а не просто замуж не-за-того-так-за-другого? Экспериментировать и выдвигать условия тут не очень подходит. Да, тож 3 года живем.

бесит!

158 тут как раз и обсуждается, про замуж за конкретного человека) мы же не знаем ваших с ним взаимоотношейний)

Гость

сейчас у нас все как в анекдоте:

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.

Он:

- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.

Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.

Он (через пару минут):

- Сделай еще!

Она:

- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Подружка безопасности

159, нет. Вы говорите, что если он не согласится на Вас жениться, то Вы пойдете искать другого кандидата. Отсюда вытекает, что Вам в принципе без разницы за кого выйти замуж, главное выйти.

бесит!
Подружка безопасности

Сообщение было удалено

что значит без разницы?)) за достойного человека прежде всего)) Сначала посмотрим чем тут все закончится, потом уже и будем плясать))

бесит!

у каждова человека есть цели в жизни. Ну если "не тот" человек сейчас, какова Х*** с ним терять свое время? Да я надеюсь, что разрешится все исключительно позитивно)) Ну а если он не готов, то не готов) Я буду искать достойного, который готов) А на это нужно опять же время, моложе мы не становимся. Любовь-любовью, а жить надо)

Подружка безопасности

Ну вот. У меня же иная ситуация, я хочу замуж только за него и не за кого другого. Замужество само по-себе мне нужно, мне нужно быть женой конкретного человека. Вот и вся разница.

бесит!

я это называю топтание на месте) в любом случае это ваш выбор) Главное ждите и будет вам щастье)

Ада

автор, такая же ситуэйшн, только 6 лет. вот это постоянное терзание с ума сводит, что даж чувствую из любви всё в ненависть скоро превратится. потому что всё хорошо! пылинки сдувает. и это такое противоречие. и вроде детей пора (29 лет) и уже думаешь, а вообще зачем мне этот гемор, да ещё и от него, и такие отношения внешне замечательные. то всё хочется, то всё не хочется. от обиды наверно не хочетсмя.

как сейчас дела обстоят? чтонить решил Ваш сожитель?

бесит!

166 Девочки терпение))))) боюсь сглазить)))) появились журнал "молодожены" и оплата квитанции 200 руб., но я делаю вид, что ничего не знаю! он знает, что я хочу свадьбу в июне, жду след. субботы... если вытерплю...

бесит!

166 Ада, поверьте, раздражение это оооочень знакомо) не шутка столько времени не понятно чего ждать! Плакалась девонькам знакомым, 80% сказали, что завели подобный разговор и теперь замужем с ребенком!

Уже даже не страшно услышать ответ "нет". Страшно за свои годы. Большего хочется, а тут деградация получается!

с точки зрения психологии

Один любит, другой - позволяет любить; один живет, другой - фантазирует свою жизнь; один - действует, другой - плывет по течению!

Важно помнить, что каждый человек - личность и не может являться собственностью другого человека, то есть мы можем сколько угодно гадать, рассуждать, строить предположения, но никогда не сможем предпринять тех или иных усилий, чтобы другой человек видел мир нашими глазами, думал как я, решал как я, чувствовал, как я, мы все - разные, плохо это или хорошо!

Теперь по существу вопроса автора! А все ему хватает, все нравится этому парню в сложившейся ситуации, вот если бы не нравилось, то тогда бы он и начал предпринимать какие-то меры и шаги. В данном же конкретном случае не хватает именно вам - статуса законной жены!

Есть два решения: оставить все как есть - то есть плыть по течению и ждать развития ситуации, а оно может развиваться в двух направлениях: 1.парень дозреет и дело закончится свадьбой с вами; 2. парень встретит новую "любовь" и порвет ваши с ним отношения...

А также можно не сидеть сложа руки и предпринять меры к развитию следующих событий, которые также могут иметь двойственные последствия: 1. Свадьба и 2. Разрыв отношений.

Считаю, что действия в большинстве случаев рациональнее бездействия, в таком случае есть варианты:

1. Предложить парню серьезно задуматься над вашими отношениями и поразмышлять над вашим совместным будущем, для чего разъехаться на время (скажем на месяц), в течение которого каждый в меру своей испорченности ведет себя как считает нужным и не претендует на свободу другого...

2. Тупо в лоб сказать "устала от неопределенности, ухожу" - не рекомендую, поскольку тем самым уход может быть истолкован неоднозначно...

3. и 4. и 5. и т.д.

На самом деле действенным, как правило, оказывается п.1. каждый себя чувствует свободным - никаких обязательств, никаких искусственных мужей и жен... и вот тут проявляется самое главное - действительно вы так уж и нужны друг другу, действительно ли вы не можете жить друг без друга или это все розовые очки и фантазии???

Финалом такого разъезда может стать разрыв и понимание, что свет клином не сошелся на конкретном парне, решительные действия парня - теряет свою судьбу, переживание девушки - он нашел мне замену (ну раз нашел замену, так о каких серьезных чувствах и отношениях к вам можно было и говорить?)...

При любом развитии ситуации нужно смотреть не на свое уязвленное самолюбие а на адекватность того или иного события!

Предвижу возгласы форумчан - "а поговорить?" Кардинально неверный метод, тем более автор пишет, что не раз намекала парню о своем желании быть женой! Мужчина, если он не подкаблучник, должен самостоятельно дозреть и принять решение, в противном случае он всегда будет помнить (подсознательно), что это решение ему было навязано и он лишь должен был с ним смириться (без меня меня женили)! Дайте мужчине самому совершить мужской поступок!