Гость
Статьи
Родители мешают быть …

Родители мешают быть счастливой!

Мне скоро 22, МЧ - 21. Встречаемся 6 лет. Соседи. Наши семьи враждуют между собой, запрещая нам встречаться. Просто война. Между нашими дворами возвышается огромный забор. Встречаемся с МЧ тайно, т.к. другого выбора нет. Я - человек верующий, знаю к чему приводят браки без родительского благословления. Но что делать, если мы любим друг друга? Пожалуйста, подскажите!

Ульяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да, нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000))))

Мяу

блин,вы что,плохо видимо верите, в церковь идите, к батюшке,ежели у вас всё серьезно

Линда

Я - человек верующий, знаю к чему приводят браки без родительского благословления. - Объясните мне, неверующей, к чему приводят браки без родительского благославения? По-моему, Вы сами себе проблему создаете.

Кириллица
Линда

Сообщение было удалено

В возрасте 21-22 браки без родительского благословения приводят к перекрытию финансирования и пинку с жилплощади, если родители - люди последовательные.

Линда

5 - согласна, но это уже вопрос не религии

Xo

про забор понравилось :)))

Юленька

с 5 согласна на сто процентов!!! Идиотизм какой-то, вот прям сейчас во всем мире всех благословляют?! А без этого и встречаться нельзя?

Карга, стара и нееплива
Кириллица

Сообщение было удалено

Ну дык, любилка выросла, а заработилка нет? :)

Мимо пробегала

А как человек верующий вы знаете, к чему приводит трах без благословления церкви? В церковь, под венец. А дальше пусть батюшка наставляет ваших неБогобоязненных родителей-грешников.

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

а может они все 6 лет дружат и за ручку ходят! ведь правда, автор? :)

Вам только можно посочувствовать! Может скоро все пройдет и утихнет!

Гость

съезжай от родителей и тебе все равно на вражду

канителька
Кириллица

Сообщение было удалено

ну,в таком возрасте уже вполне можно самим зарабатывать. а с жилплощади никто выгнать не имеет права,если люди там прописаны.

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем