Девочки Доброго Всем времени суток! В начале апреля у нас свадьба - платье купила а вот с шубкой засада( выбор в салоне был маленький и все они под грудь( А мне нужна чтоб пупок закрывала и рукав желательно клеши цвет айвари или шампань.
Одна подощла, но она 12 000 стоит, жалко такие деньги на 1 раз - при том что ходить я в ненй негде не булу - у нас после росписи сразу ресторан.
Может быть кто посоветует где в Москве можно недорого купить или взять напрокат??? Спасибо.
Автор, а вы ищете натуральную. Выходила в декабре, купила за 4,5 т.р. искуственную. Даже подруги думали, что настоящая. А такой фасон, к тому же белого цвета - все равно надевать некуда. У меня как раз под платье цвета айвори. Могу со скидкой продать вам. Состояние отличное.
Зайдите на Аvito.ru там что только не продают.)
Сообщение было удалено
нет, мне натуральная НЕ нужна) а можно фотку????
Сообщение было удалено
Фотку могу выслать, дайте адрес... здесь не хочется афишировать :)
жду на Yda4a333@yandex.ru
У вас какой размер?
у меня размер 46
Автор, фотографии я выслала еще вчера. Фото со свадьбы, поэтому может видно не очень хорошо. Было холодно и мы мало фотографировались на улице. У меня размер 44, но и на 46 она подойдет тоже. Цена вопроса 3т.р.
Автор или гости, может быть кто-то заинтересуется: продаю лебяжье болеро, подробности по ссылке http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_svadebnoe_puhovoe_bolero_pelerinka_i_zont_26968232
Загляните в чудесный свадебный салон YLStory ylstory.ru на Вивалова, у них очень большой выбор шубок, перчаток и прочих аксессуаров. Для невесты у них можно найти абсолютно все!
Это да! В "YLStory" обалденный выбор! много разных шуб, балерошек, перчатки можно подобрать, сумочку, обувь свадебная. Я у них брала свадебное платье весной, подруга моя тоже платьице красивое выбрала, скидочку сделали! Понравилось обслуживание, сервис на уровне!