Подруга выходит замуж в следующие выходные. Я - свидетельница, и только сейчас до меня дошло, что в мои обязанности входит организация девичника! Свадьба будет не дорогая, а на девичник невеста вообще не станет тратиться. Но мне хочется сделать ей сюрприз и пригласить её и несколько подруг куда-то в кафе, или клуб. Подскажите, где можно неплохо отдохнуть компанией девчонок, чтобы не сильно потратиться при этом? )
Фиг знает, кофе хаус
Мурка, спасибо. А вот мне ещё пришла в голову: "вечеринка в лимузине" покататься по ночной Москве, пофоткаться где-нибудь.
чета первый раз слышу что б за девичник должна свидетельница отвечать
макдональдс
да вы не свидетельница, а спонсор )
В ближайшем отделении милиции. Будет вам и дешево и сердито...
Сообщение было удалено
а после поехать в лес подышать свежим воздухом?
Сообщение было удалено
хорошая идея кстати
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
Ну ниче себе, ну у вас и юзерпик, я прям обалдела.
Сообщение было удалено
Зачем поменяли? Было лучше.
трать
Шапка испугалась и убежала!
В Му-му.
На Красной площади рядом с мавзолеем.
В подземном переходе.
с каких это пор свидетельница обязана устраивать девичники? Автор, если тебе лично хочется что-то устроить для невесты, то не вводи в заблуждение других свидетельниц и невест
Девичник и правда лежит на подружках невесты по традициям) и лимузин по ночной Москве - классная идея))
Самый недорогой - это вот такой девичник http://www.svadba-dream.ru/articles/pizhamnay_vesherinkaa/
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex