У вас скоро свадьба? Поздравляем от всей души! Впереди много приятных хлопот - выбор обручальных колец, свадебного платья, свадебного путешествия, лимузинов и много другого... Как ничего не упустить? Как всё помнить - что нужно сделать, а что уже сделано? Выход есть - пишите свадебный блог - дневники невесты и жениха.
А за это Вы получите роскошные подарки к Вашему торжеству!
Хде писать? Прям тута?!
Я тогда тоже отмечусь
и я
Свадьба должна быть в конце июля, заявление подано, а я даже не знаю будут ли деньги на кольца, не говоря уже о всем остальном.. Деньги есть, но доступа пока к ним нет.. все может изменится в один день и мы сыграем шикарную свадьбу, как планировали на 1млн -1,5, а может поедим на метро в ЗАГС и просто распишимся в обычной одежде,а медовый месяц проведем на даче вместе Сейшел.. Но одно я знаю точно, я очень его люблю и готова выйти за него замуж даже если у него нет ничего за душей...
а разве не хочется невестам и женихам, чтобы их свадьба была их личным делом? неужели не хочется пережить это замечательное событие в кругу друзей и близких, а не выносить его на обсуждение форумчан? что это за страсть к объединению в стаи даже на пути к венцу? роскошные подарки - видимо, рамочки для фотографий или свечки в виде ангелочков - в обмен на эмоции, в обмен на вашу частичку счастья? это же просто вампирство. На вас не только деньги зарабатывают, но еще и крадут у вас часть ваших эмоций! не поддавайтесь!
Свадьбу нужно справлять по средствам) Пусть некоторые элементы не войдут в сию дейсво, но это не повод брать кредит, чтоб пустить пыль в глаза) Это праздник для вас двоих. Важно чтобы вы сами знали чего хотите, от этого и отталкивайтесь. Хотите шикарных подарков - пишите прямо в приглашении) Если у вас есть мечта об идеальном представлении сия события, поверьте, не упустите)