Гость
Статьи
ВОЗМУЩЕНА! Невеста на …

ВОЗМУЩЕНА! Невеста на свадьбе в джинсах

Девочки, вчера я была на свадьбе. Меня пригласила моя двоюродная сестра, я не знала что она такая! Я готовилась тщательно, подобрала туфли, бижу, платье, как положено оделась, мужу купили новый …

Карина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Понка

Да уж, невесте нужно было вас предупредить о дресс-коде, всего то. И настроение ваше было бы спасено. и бюджет тоже.

Сольвейга

Как же надоели эти джинсы кругом! В них вырядились все - от старой бабушки до трехлетних малышей! Конечно, это личное дело каждого, как нарядиться, но, замечено, есть в таких джинсовых свадьбах некий пафос, мол, какие мы оригинальные, какие повседневные, не соизволили нарядиться. А что оригинального? Каждая десятая свадьба - джинсовая. Да и как повседневная одежда, джинсы уже не котируются. Тогда уж интереснее, как тут описывали, байкерские куртки и сиреневые юбки.

Сольвейга

Правда, тема не об этом, и высказывать свое мнение по поводу нарядов молодых никто не уполномочен. Так вот, согласна насчет того, что предупредить надо все-таки! Ничего особенного в джинсах нет, но все же это отклонение от стандартов.

Кстати, автор и сама могла уточнить, сильно ли надо наряжаться, вдруг невеста замоталась и забыла предупредить?

Гость

Всеми руками и ногами за автора!!!! Хм, о таких тематических вечеринках, что собссно говоря и было, обычно предупреждают - или устно говорят или в приглашении прописывают, типа "форма одежды такая-то"! Думается, остальные гости все же были предупреждены - ни за что не поверю, что на свадьбу ВСЕ поголовно могут припереться в джинсах! Может, кто-то один и соригинальничает, но не все сразу, если это, конечно, не стайка каких-то гопников! Вы меня извините, но нормальные адекватные молодые люди такого себе не позволят..

А что касается невесты с женихом в джинсах, так это полная тупость! ИМХО. Многие пишут что-то вроде "Ну и че, мы с мужем женились в джинсах-кедах и живем в счастье уже аж ....дцать лет", но вы не путайте: одно дело - просто расписаться по-быстренькому, как это часто бывает, а другое дело устроить торжество по этому поводу в несуразном виде, типа "оригинальная свадьба у нас!" Может, я, конечно, и отстала от жизни, но мне такую "оригинальность" не понять, это жесть какая-то. Считаю, что свадьба должна быть эстетически красивой, интересной, достойной, а одеть джинсы и нацепить на башку новогодние колпаки....ндааа...гм..КРУТО!

Гость

Автор, свинство, конечно, что вас не предупредили как одется и вы приперлись в вечерних нарядах.

св

Конечно было ошибкой не предупредить вас о "джинсовом" дресс коде.

Но вот после вашей фразы "потратились на подарок"... Задумайтесь. Может быть ваша сестра специально решила вас проучить и выставить перед своими друзьями надутыми снобами (подумайте, может было за что?)

молли

я ездила покупать платье с женой брата. она купила черное,хотя я настаивала на классическом белом.ну и что. это ее свадьба.

Гость

Думаю про подарок изза обиды написано. Мне бы тоже было жалко и времени и денег изза такого свинства. Все такие умные назвают автора жлобом, а как бы вы чуствоваои себя ни их месте. Я думаю не прикольно быть как белая ворона. Так, что я понимаю ваше возмущение.

тоже Фрося......

Жесть!

Гость

Не понимаю как можно глупо выглядеть в красивом вечернем платье. Вы же не на стройку в нем пришли. Помню на вручение дипломов только одна! девушка пришла в нарядном платье с красивой прической. Все остальные - в джинсах-майках. Так вот, это мы на ее фоне смотрелись глупо, а не наоборот. А свадьба - это день жениха и невесты, и они одеваются как хотят и не перед кем отчитываться-предупреждать-угаждать-выслуживаться не обязаны. Возможно, они хотели дать щелчок по носу закомплексованной и напыщенной курице, но скорей всего просто не подумали и просто наслаждались друг другом и своим самым счастливым днем!

Гость

Вот поэтому мы сегодня расписались в джинсах и никого вообще не пригласили))) Потому как по-любому найдется такая родственницаю которая потом все обгадит с головы до ног))))) А так чужесно, мило и романтично вдвоем)

Violet Fairy

А вам какая разница в чем невеста?Неуважение-одеть джинсы? оО скорее всего вас даже предупредили о дресс коде,но вы не обратили внимание на просьбу и неуважение проявили вы а не они

Фиг
Гость

Сообщение было удалено

главное ,что белье было шикарное)))

Фиг

Я один раз видела невесту в белом пышном платье до колен(миди),а на ногах были белые кроссовки и трикотажные гетры в бело-зеленую полоску. На голове была повязана белая косынка.

Катя

Невеста и жених - МОЛОДЦЫ, что избежали этого дерьмища под названием "свадьба традиционная". Девушке респект, что осталась собой, в уггах и джинсах, а не стала обабленным нечто в белых занавесках - ТЬФУ! А вы, автор, ханжа редскостная и зануда. Я сама замуж выхожу, правда не в джинсах, но в очень оригинальном вечернем платье, безо всякой свадебной мишуры, спокойно и просто. и вот такие как вы зануды портят всё настроение своим нытьем - "так не принято", "так нельзя" и т.п. шли бы вы, зануды, лесом! прозябайте в своем унылом болоте дальше

Катя

Да, и правильно тут написали - то, что вас не предупредили, это скорее всего был очень хороший подкол в адрес вас, занудной ханжи) молодцы ребята, проучили, вдвойне респект)

Автор это комплексы. вы на свадьбу повеселиться ехали, какая разница в чем? Можно было пошутить, а не обижаться. Короче расслабляться уметь надо)

Автор

Сообщение было удалено

Ошибка невесты только в том, что она вас не предупредила. И не вам ее осуждать, в чем она замуж пойдет - хоть в джинсах, хоть в бикини. А вы с мужем могли бы, увидев, что все гости в джинсах, съездить домой и тоже переодеться в джинсы.

И фраза про подарок - совсем не в тему. Вам жалко денег на подарок? Ну тогда вы просто жлобье.

Лена

Наоборот нужно было обрадоваться, что вы не такие как все!И в вечернем платья - красивее самой невесты!!!

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Дресс код-это форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений. Она от вас ничего не требовала.

Гость

Мы вот скоро регистрируемся и тоже в джинсах голубого цвета, на верх у нас белые футболки, а на футболке половинка сердечка, когда мы рядом, то получается целое сердечко. вот ещё осталось придумать фату одеваю или просто ободок из цветов )))

солнышко

71 очень оригинально))) счастья вам))))) и детишек побольше)

Day

Автор, не переживайте. Некоторые ножом не умеют пользоваться и сопли рукой подтирают. Хорошие манеры ещё никто не отменял. Вы сделали, как хорошо воспитанный человек. А ваша родственница до того продвинутая девушка, что в своей продвинутости не позаботилась о том, чтобы всем её гостям было комфортно.

Оксана

72. солнышко Спасибо )))

Shulce

Лошара ))) на подарок ей сестре видите ли жалко .... я представляю какие вы были идиоты на свадьбе со своим долбоносиком))) гы-гы-гы

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Гость
Фиг

Сообщение было удалено

вика

я тоже

Kate

В принципе, это личное дело молодожёнов, во что им быть одетыми, и в каком стиле праздновать факт бракосочетания. Да хоть в купальниках в аквапарке! Обидно тут другое - могли бы и предупредить родственников, что стиль - свободный, в чём хотите, в том и приходите, чтобы люди себя не чувствовали не в своей тарелке.

Лиана

Вот ссылка на фоту с такой неформальной свадьбы (это действительно реальная свадьба).

Лично мне было бы очень неприятно оказаться в шкуре автора. Невеста просто обязана была предупредить о дресс-коде.

Лиана

Ссылка http://www.svadbaruneta.ru/gallery/show-member-photo/675/641​9

Гость

Года 3 назад нас пригласили на свадьбу в Брянск. Ехали мы с Москвы. К свадьбе готовились, купили платье мне, мужу костюм. Заказали красивый букет цветов, везли его.

Приехали ранним утром в дом невесты (невеста в традиционном белом платье) и я удивилась как много гостей еще не "одеты". Оказывается они были одеты :) В повседневную одежду ..

Дальше больше - из довольно большого количества гостей мы единственные были с цветами!

Может в Брянске не принято на свадьбу с цветами приходить?

Я чувствовала себя слишком нарядной, да еще с букетом ..

Не могу описать это чувство, но немного неловко.

Рада была после регистрации невесте вручить наконец этот букет.

Который к слову, провалялся потом на стуле в ресторане вместе с еще одним странным образом появившимся, видимо от такого го же чудака гостя которого пригласили только в ресторан.

Так что автора я очень понимаю. Ее ситуация вообще жесть.

Агнесса

При чем тут неуважение к гостям? Люди оделись так, как им удобно. Вы же сами заранее не спросили, в чем приходить.

Натулик

Ну ваше-то какое дело, как отмечать свадьбу? Вы гость и только.

Но конечно жених с невестой должны были предупредить, что все будет неформально.

Пёсъ

Боже ж мой, сколько снобизма, высокомерия и косности! Их свадьба, их дело, как одеваться!

ЮЛЕЧКА!!!

ох, какие мы все надутые! двоюродная сестра замуж выходит, а она о подарке и о том, как сестра оделась думает)) это не она невоспитанная, а вы! и фиг с ним, что не предупредила, хоть это и некрасиво! я бы тоже такую зануду не стала предупреждать!!! я, конечно, хочу "традиционное, белое", но, если в такую ситуацию попала бы, посмеялась бы со всеми, после загса поехала бы домой, переоделась в джинсы и поехала бы дальше веселиться))))

Александр
Лиана

Сообщение было удалено

А что в этой свадьбе не обычного? Мужик в чёрном костюмчике, девушка в белом платье.

Гость

сами виноваты что не узнали на счет дресс кода, сейчас свадьбы самые разные бывают и надо быть ко всему готовой, а не думать стереотипами

Зина королева

Какая то подстава получилась. То есть всех кроме вас предупредили, что бы в джинсах приходили, а про вас получается забыли. Неприятно...

Сами скоро на свадьбу идем и мероприятие это в качестве гостя затратное-конверт, букет, хорошо хоть у мужа костюм есть, а у меня вообще не одного платья нет на такую погоду,-придется покупать, да и прическу сделать надо будет, траты, траты...(( Я бы на вашем месте сильно бы обиделась, хотя и понятно что жених с невестой видимо не подумали, забыли вас предупредить для них это мелочи не существенные своих забот хлопот предсвадебных много. Ну рассмотрите эту ситуацию как плюс, костюм в гардеробе лишним не бывает. Вы были одеты под стать торжеству и уместно.

Два года назад на свадьбе родственницы где все были одеты нарядно в платьях и костюмах отец жениха пришел в рубашке и джинсах, вот его наряд все помнят до сих пор)))) кстати мужик обеспеченный и деловой и шкаф у него уж точно костюмами забит))) вот уж где правда наряд был неуместен))

Зина королева
ЮЛЕЧКА!!!

Сообщение было удалено

вы хоть представляете себе сколько стоит нормальный мужской костюм, платье и прочие мелочи приготовления в качестве гостя? Речь идет о том, что этих трат можно было бы с легкостью избежать, предупреди невеста заранее о дресс коде.

Зина королева
Пёсъ

Сообщение было удалено

Так не кто и не спорит, но гостей предупредить все же надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) ага та еще офца

Гость
Зина королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

выставьте им счет

Елена

а не пофигу ли в чем там молодожены?их праздник,им решать)

Я вот тоже не по стандартам..и ниче.

Ирина

Вот знаете, я тоже собираюсь выходить замуж в джинсах и белом корсете и не вижу в этом ничего катастрофичного. Ну не нравятся мне эти напыщенные белые торты-платья и тюль в волосах. Но честно, после вашего топика задумалась,я не собираюсь кому-то звонить и объяснять, как он должен выглядеть. Лучшая подруга вообще возмущена до глубины души и заявила, что уж она-то точно будет в красивом платье. Ну и пусть. Мне кажется это дело каждого. Вы же не голые пришли. Не думаю, что вместо того, чтобы радоваться за молодоженов все сидели и обсуждали, как вы там с мужем выделяетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Брянской обдасти. Цветы дарят, на свадьбы наряжаются

Гость
Катя

Сообщение было удалено

они просто не думали, что автора такая д у ра ))

Гость

У меня дочь на регистрацию в рабочий перерыв прибежала,в кофточке простой и юбке,жених в джинсах был.Зато потом,через 10 лет,дочь захотела настоящую свадьбу,с белым платьем и рестораном.Решили венчаться к свадебному юбилею и было все как обычно на свадьбе-фотосессия,белое платье,ресторан,музыка.Многие женщины потом жалеют,что не было настоящей свадьбы.А по молодости можно и в джинсах в загс сходить.

LL

очень неуважительно со стороны невесты так поступить. я автора поддерживаю.

Была в подобной ситуации, когда нам диплом вручали. большая часть группы в джинсах и толстовках с капюшонами пришло (тоже мне девушки называются). Все таки вручение диплома это значительное событие, а мне даже показать фотки с выпускного стыдно. - на переднем плане драные джинсы с растянутыми футболками. Как то все это неуважительно.

И что такого?
Я тоже в рваных джинсах на фото с вручения дипломов 😌

Ирина

Вот знаете, я тоже собираюсь выходить замуж в джинсах и белом корсете и не вижу в этом ничего катастрофичного. Ну не нравятся мне эти напыщенные белые торты-платья и тюль в волосах. Но честно, после вашего топика задумалась,я не собираюсь кому-то звонить и объяснять, как он должен выглядеть. Лучшая подруга вообще возмущена до глубины души и заявила, что уж она-то точно будет в красивом платье. Ну и пусть. Мне кажется это дело каждого. Вы же не голые пришли. Не думаю, что вместо того, чтобы радоваться за молодоженов все сидели и обсуждали, как вы там с мужем выделяетесь...

Я на свадьбе лучшей подруги была в драных голубых джинсах и белой блузке)

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем