Гость
Статьи
Ка сделать так, что б …

Ка сделать так, что б мужчина сделал предложение?

Я понимаю, что тема не новая, но все тки посоветуйте советы)))Живем с парнем 3 года, все нормально в отношениях, но предложения от него не поступало. Недавно у нас наши друзья поженились, и унего …

Хочу замуж
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лэйзи

не надо ему предлагать ... просто скажите что у него еще год на раздумья или какой то другой срок .. главное определите этот срок...когда время истечет ему необходимо будет принять решение , которое он примет! а там уже смотрите в зависимости от ответа.. у меня такая же ситуация но мы не живем вместе.. я ему дала 2 года( год на осознание надо ему это или нет , и еще один на то чтобы сделал предложение ) осознал за 3 месяца))) собираюсь уменьшить срок до года)))

Ainusha
Хочу замуж

Сообщение было удалено

Максим

Женятся ( чморятся ), по причине несамостоятельности.
То есть жениться, хотят только мальчишки .
Они не умеют готовить, стирать, убирать. Несмышлёныши такие. Ленивые или глупые.
Мужчине же ни к чему заниматься, этим неприятным и бессмысленным времяпрепровождением.
Он всё умеет. Наример, я .
Сексом можно и не заниматься.
От этого, хуже не будет. Только сил прибавится. И ума.
Кстати учёные в середине 2000 -ых годов выяснили, что мозг мужчины теряет интеллект из - за секса.
Чем больше секса имеет мужчина, тм меньше IQ. Так - то !
Импотенция тоже не влияет на оргназим, по отсутствию физической близоскти с противоположным полом.
Импотенция, бывает лишь от простатита . А он в свою очередь, из - за переохлаждения. Либо в свзяи, с гормональным нарушением, по присутствию неправильного образа жизни ( наркотики, сигареты, алкоголь, беспорядочные половые связи, партнёр со скрытыми вич.инфекциями, отсутсвие спорта, неправилное питание ).
Да и конечный аспект....
Ребёнка можно взять, с дет.дома или дома малютки.
Там тоже здоровые малыши бывают.
Так что если вы мужчина, ваш девиз: Я всё могу. Я личность ! Высшее создание Бога.

Максим

Женятся ( чморятся ), по причине несамостоятельности.
То есть жениться, хотят только мальчишки .
Они не умеют готовить, стирать, убирать. Несмышлёныши такие. Ленивые или глупые.
Мужчине же ни к чему заниматься, этим неприятным и бессмысленным времяпрепровождением.
Он всё умеет. Наример, я .
Сексом можно и не заниматься.
От этого, хуже не будет. Только сил прибавится. И ума.
Кстати учёные в середине 2000 -ых годов выяснили, что мозг мужчины теряет интеллект из - за секса.
Чем больше секса имеет мужчина, тем ниже уровень IQ. Так - то !
Импотенция, тоже не влияет на организм: по причине отсутствия физической близоскти - с противоположным полом.
Импотенция, бывает лишь от простатита . А он в свою очередь, из - за переохлаждения.
Либо в связи, с гормональным нарушением, по присутствию неправильного образа жизни
( наркотики, сигареты, алкоголь, беспорядочные половые связи, партнёр со скрытыми вич.инфекциями, отсутсвие спорта, неправилное питание ).
Да и конечный аспект....
Не стоит жениться. ради продолжения рода 1 еизвестно какая жена попадётся.
ОНИ ВСЕ МОЛЧУНЫ. А в реалии, гулящие, пьющие, курящие. Всё просадили !
Ребёнка можно взять, с дет.дома или дома малютки.
Там тоже здоровые малыши бывают.
И здоровее может быть, чем тот кто родится у вас в семье.
Так что если Вы мужчина, ваш девиз: Я всё могу. Я личность ! Высшее создание Бога.
Если же нет ?
То добро пожаловать, к жене - мамочке !
Подгузники пусть меняет вам почаще. И кашку готовит по утрам ))

Ульяна
Грин

Сообщение было удалено

То есть, что бы ему готовили, стирали, убирали и всегда было с кем заняться сексом, он хочет, но жениться для того, чтобы девушка была в статусе жены и любимой женщины он не хочет? Что является причиной такого поведения мужчины?

Гость

после печати в паспорте девушки считают, что теперь им парень обязан. Все он её. У неё появляется мнение, что он принадлежит ей. Девушки начинают выражать свое неудовольствие там где до свадьбы было все хорошо. И парни (кто умнее) это знают. Поэтому и не хотят женится на вас.

"определите ему время на раздумья"

Всё, я тут же подумал и решил. Печати еще нет, а условия уже ставят. Адью. Я с ЛЮБИМОЙ женой 5 лет жил до брака. Зарегистрировались когда ребенок родится должен был. (Чтоб у него все путем по документам было).

P.S. Живем уже 19 лет. Секс регулярный, жену люблю. Она иногда спрашивает зачем женились (Когда с документами возится)

Гость
Мари_я

Сообщение было удалено

Да ерунда это и от сожительства никак не зависит. Женились женятся и женится будут после сожительства точно так же как и не живя вместе, примеров кругом куча. Мужчина либо запал сильно и боится потерять и делает предложение, либо ему пофиг и он живет как ему нравится и без содителсва прекрасно имеет все что ему нужно если захочет. Я третий раз замужем и никогда мужей своих не уговаривала замуж меня брать, при этом двое. Зимних были заядлые холостяки к тому времени, ваших сбегали от них или пытались женить.. ну вот клинит у мужика что-то в голове и он хочет конкретную женщину , а если у женщины на лбу не написано "хочу замуж" и она привлекательна для других мужчин, он ее хочет сделать своей. С третьим мужем мы уже и жили вместе и дом купили и все равно он сомневался что я скажу "да" на предложение, страх сидел, что ускользну.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А зачем вы стираете, готовите и убираете?

Гость

автор вышла замуж?

Гость
Гость

автор вышла замуж?

Мне тоже интересно 😺

Гость
Наталья

Девушки.у меня похожая проблема( С мч вместе 4 года ( из которых год с армии ждала) Ну думала придет-сделает предложение,он сам намекал,спрашивал когда бы я хотела...А тут пришел и замолчал, предложил просто пожить...с моими родителями долгое время не хотел разговаривать,но я все -таки уговорила,пришел сказал нам надо попробовать пожить,ничего конкретного не обещая,маме это естественно не понравилось,типо дочь для пробы чтоли..да и мне такая ситуация не нравится, но все -таки переезжаю...сколько нужно еще времени чтоб он созрел? или этого никогда не случится( грустно,пробовала намекать... потом стала говорить в лоб и на вопрос когда сделаешь предложение сказал-никогда...подскажите как быть

У меня та же проблема. Но говорит что к нг… и так 3 года. Я думаю,что ничего не измениться,собираюсь уходить от него

Гость

я с тобой согласна, мой тоже не делает предложение

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем