Изящное кружевное свадебное платье цвета айвори.Силуэт-русалка, который элегантно подчеркнет фигуру его счастливой обладательницы.Корсет расшит тонким кружевом и бисером, а V-образный вырез красиво подчеркнет грудь. Юбка также украшена ручной вышивкой и безумно красивым шлейфом. Материалы, используемые при изготовлении платья: сатин, кружево, органза, а также вышивка и бисер.
В этом платье Вы будете выглядеть как королева.
Размер: 44-46, рост 168 см. Стоимость - 10 000 рублей.
Тел. 8-981-799-60-52, Александра (sonechko-best@mail.ru) Питер
симпатишно,но смахивает на ночнушку из тюли...
уж извините
С первого раза не продали?
уезжала просто на неделю, а объявления все пропали куда-то, теперь восстанавливаю.
Мда... что-то не везет вам с платьем этим))
Да почему, его активно смотрят.Просто девочки приходят либо меньшего размера, либо большего.В размер еще никто не попал. Одна девочка заказала такое платье 42 размера.
платье очень красивое!
буду знать что айвори-это цвет.., а то всё время думала.что "айвори"- это компьютерный магазин, что на против моего дома.
Могу предложить платье на заказ с поездкой в Милан www.iprincipi.it Стоимость 10000 евро, включая перелет, проживание в 5* отеле 2 дня, разработку эксклюзивного дизайна и создание Вашего платья с лучшими дизайнерами и стилистами Италии.
Сообщение было удалено
А нельзя ваш дизайн разработать в нашем Хреново-Кукуеве? Проживание в отеле-хибаре переносного типа "Три поросёнка" и 100 кг свежайшего навоза обеспечим
Роскошное, безумно красивое... мда... что-то незаметила.
9, щас зарплату получу, схожу за продуктами и на сдачу полечу в Милан за платьицем. Рассчитывайте на меня.
Сообщение было удалено
Я кстати написала сюда не с просьбой обсудить платье.
Платье очень красивое!
to 10: Ну кому что, извините.
Сообщение было удалено
"Ivory" в переводе с английского - слоновая кость. Но так как некоторые шибко грамотные переводчики русского языка не знают, вместо перевода транслитерируют слова. Потом получается "Дресс для брайда цвета айвори".
Я очень хочу. Понравилось оно мне. Действительно очень красивое и размер мой, должно идеально сесть. Только я уже семь лет как замужем, даже обидно, честное слово.
Сообщение было удалено
http://ivory.co.il/
шоб я так жила!-))))))))))))))))))))))) какая связь? ))))ну кому что ..
буду знать.