Всем привет! у меня на прошлой неделе состоялась свадьба. мы с мужем достаточно долго ее готовили, все старались просчитать, предусмотреть... в общем, старались. хотелось и дорогой ресторан, шикарное …
Зачем было их вообще приглашать? Свадьбы надо устраивать для самых близких, кто а вас будет искренне рад, а не для тех, кто обос-рет за спиной.
Тут бабушка совсем не права. Зачем такие вещи внучке доносить, мало ли что кому не понравилось, зачем любимой внучке настроение портить.Мы летом тоже единственного сына женили, родственников было много, впрочем и молодежи тоже. Я не слышала ни одного плохого отзыва о свадьбе сына, он тоже, мало того и родственники все и друзья запросили диски со свадьбой (был смонтирован фильм на двух дисках и мы уже обалдели их копировать.. просят все)).Может кому-то что-то и не понравилось, но люди благоразумно свои мнения оставили при себе. Это в конце концов не их праздник
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, у нашей невесты тоже много родственников было из других городов, они как-то сами в семье эти вопросы решали с размещением их. У меня тоже муж позвал своих двух двоюродных братьев с семьей из другого города, заранее позаботились о том, где они жить будут. Вот тут все как бы против людей постарше на свадьбе, а я и подруг своих лучших звала, еще со школы, на свадьбу сына. Они с детьми приезжали, дети взрослые, они все сына моего с рождения знали и дети наши росли вместе. Где-то пополам было молодежи и людей постарше, но как-то все быстро состыковались и общались. Подружек моих друзья сына там на танцы вовсю приглашали и песни вместе пели, все равно молодежь рулила и главное, что народ в возрасте с ними на одной волне был.
у нас свадьба уже была,куча денег уже потрачена-все были довольны.решили прошлым летом венчаться. тратиться по второму разу уже не хотелось.пригласили 15 человек ,сняли кафе,машины свои,тамада-мой друг. осенью встречаю тетю мужа,котороую мы не приглашали и она мне говорит,как плохо,что вы отмечали в кафе.дома отмечать гораздо лучше.все воспитаны по разному,каждый видит со своей колокольни.
Да пошлите вы к черту этих родственников с их претензиями! Вам понравилось - остальные свободны.
Как вариант - все было НУ ОЧЕНЬ хорошо на самом деле, а их просто жаба давит))))))
Вот поэтому у нас на свадьбе будет минимум людей, которых насчиталось не так уж и мало - 30 человек. Но мы точно знаем, что они будут рады за нас и в этот день принесут лишь позитив в наше, и без того, радостное событие =))
Ну вы прям как маленькая. большинство гостей и друзья и не самые близкие родственники очень часто обс..ют свадьбы. Это зависть и обычная русская черта быть недовольным.
Автор, так ведь всем не угодишь )) Вам понравилось - это главное. Мы на свадьбу 10 лет назад ездили в деревню,так платье у невесты было всё в рюшах, оборках, с рукавом-фонариком - короче колхоз. Они за этим платьем в областной центр ездили, ни где найти не могли )) Так бабки деревенские охали и вздыхали, говорили "вот это настоящая невеста, а не то что плечи пооголяют и рады" )))))) Видимо, ваши родственники недалеко ушли ))
А я вообще если когда-то и выйду замуж, то на моей свадьбе пусть будет 30 человек, но самых родных и близких, которых рада видеть, а не обязана.
Вот поэтому мы устраивали свадьбу в оч.узком кругу и не приглашали свору родственничков, которые вода на киселе.Зачем деньги тратить, чтобы еще языком били нра/не нра.
57. Ну и нафига надо их звать с их завистью???
Сообщение было удалено
Вот это ключевые моменты. Автор пыталась шикануть, пальцы веером и чтобы всех прям одной левой своей свадьбой, да не получилось. Родственики тоже те еще сволочи, но вы друг друга стоите.
А фраза "с таким быдлом больше общаться не хочу" вообще умилила, вы такое же *** как и они, угрохали 3 годовых зп хрен знает на что. Вся семейка у вас там показушников! :)