Такой вопрос. Колечко, которое мне дал парень, когда делал предложение, - на какой hert его носить - на правой или левой?
Подруга,когда парень сделал предложение,носила на правой.Когда поженились-на левой.
на какой херт его носить?))))) действительно, на херт?
2,ну автор захотела выделиться,ну не получилось.Зачем же сразу так;)
Комп тупит (((
Она самая, спасибо большое за ответ!
По жизни замужние носят кольцо на правой руке, а разведенные на левой. Вот и делай вывод, на какой руке тебе носить кольцо.
не заморачивайся,носи где тебе самой нравиться
ну я свое носила на правой... после свадьбы одела его поверх обручального и ношу) Счастья, Вам, Автор))) и самой красивой свадьбы!
Автор,можно как написала Кость,но я слышала,что это плохая примета.Хотя мы же с Вами в приметы не верим,поэтому тоже вариант.Подруга стала носить на левой,потому что обручальное очень толстое,где-то сантиметр в ширину.Поэтому если она еще и помолвочное оденет,то палец не согнется.Так что смотрите сами,как Вам удобнее.
косточка дорогая,как можно поверх одеть еше кольцо на магнит что ли может быть всетаки рядом,как все продвинутые люди ,а по теме если ты avtor православная,то на правой конечно же
Сообщение было удалено
а почему плохая примета?))) интересно просто... у меня почти все знакомые девушки и даже женщины в возрасте так носят.
лансель, извините, конечно, но "рядом" тоже сложно... разве что на соседний палец. Конечно не "поверх", а "сверху" я имела в виду. Одно снизу, другое сверху... пирамидкой. Как-то так)
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю точно.Но одна знакомая говорила,что вроде как брак перестает иметь свою силу,брачные узы как бы ослабевают.Но я считаю это бред.Просто мне лично не нравится как это смотрится.
Мда,вот подарит жоних кольцо,а ты потом думай куда его деть=))))
Сообщение было удалено
аа-а) ну все равно спасибо) интересно ж узнавать что-то новое... у меня даже мама так носит. Так что, каждому свое, наверное, мне нравится)
ну еще и от колец, я думаю зависит. Если оба с камнями или фигурные... разноцветные, допустим, то, конечно, не красиво.
В общем, Автор, на Ваш вкус выбирайте) Как понравится, так и носите.
Сообщение было удалено
Хотя подруга мамы тоже так ноит,но у неё просто обручальное,а помолвочное очень необычное(не могу описать),поэтому смотрятся,как одно кольцо,только чоень оригинально.А вот у моей подруги обручальное очень широкое с рисунком и камешком,а помолвочное вообще совсем другое.Т.е. вместе будут смотрется нелепо.Поэтому многое зависит от ювелирных изделий.
носит*простое*очень*смотреться*
На той же, на какой носят обручальное, т.е на правой.
2 хахаааааа.....))))))))))))))))
Вместе с предложением выйти замуж я получила очень красивое кольцо с бриллиантами. Носила его до свадьбы на безымянном пальце правой руки. На свдаьбу купил обручальные кольца. И первое колечко я стала носить на левой руке.
Жемчужина, кольца на обеих безымянных пальцах носят обычно вдовы...
Сообщение было удалено
Не пугайте меня пожалуйста.
Я не пугаю, просто констатирую факт. После смерти мужа женщина может одеть его обручальное кольцо на безымянный палец левой руки, так сказать, в знак памяти. Так что Вы можете носить как угодно, но чтобы люди правильно понимали...
Сообщение было удалено
Все понятно. Но,честно сазать, мне безразлично в большей степени мнение окружающих. У меня одно кольцо с бриллиантами, а второе самое обычное. Простое обручальное. Ни камней, ни рисунков и т. д. на нем нет. Просто как-то Ваши слова меня взволновали. Даже не по себе стало.
сазать - сКазать
Жемчужина, не заморачивайтесь.)))
К тому же, если у Вас кольца очень разные, то никто не подумает, что Вы вдова.
Это опять я, мои посты 20, 22, 25.
я на левой ношу
Сообщение было удалено
Да ну Вас! Я, Слава Богу, не вдова!
Это ж извините как одеть кольцо мужа на свой безымянный палец? У меня его бы болталось даже на большом, а про второй безымянный и речь не идет!
Не хочу никого обидеть, но вдовы, наверное, очень странно устроены.
я ношу кольцо на левой руке,муж на правой... (это мне ещё моя бабуля говорила: " кольца, должны целоваться (она с дедом прожила в браке 60 лет!))
вп
Я ношу Помолвочное кольцо на правой руке. Хотя моя тетя говорит, что это плохая примета-замуж не выйду. Поживем-увидИМ)
В Украине, да и в России тоже, нет определенных традиций по этому поводу. Идея дарения кольца на помолвку пришла с Запада, где кольцо надевают на безымянный палец левой руки. Там, в день свадьбы, кольцо снимается и больше никогда не надевается. Но, поскольку, в наших краях этот момент не регламентируется ≈ Вы можете носить помолвочное колечко так, как Вы хотите.
Многие до свадьбы носят колечко на безымянном пальце правой руки, переодевая потом на левую руку.
Некоторые ≈ во время церемонии одевают свадебное колечко поверх помолвочного на безымянный палец правой руки.
Возможно жених ошибся, и подарил колечко большего или меньшего, чем это необходимо размера ≈ не расстраивайтесь, просто оденьте его на другой палец. Ведь самое главное, что Вы с любимым знаете истинное значение и символичность подарка.
http://www.lobnya.cc/index.php?topic=1138.0
Блин, на какой носить то!?:))
Кольцо должно одета на правой руке,если любишь.Оно же от любимого мужчины.
подскажите пожалуйста,если парень развелся,он все равно одевает обручальное кольцо на правую руку?это нормально?и как к этому относиться?
когда парень делает предложение,кольцо одевается на правую руку...а когда одевается обручальное туда,то кольцо одевается на левую руку