Продается красивое кружевное платье.Платье абсолютно новое(куплено для перепродажи).Размер:44-46 (88-67-94).Рост:169 см+5 см.каблук.
Тел: 8-981-799-60-52, Александра (sonechko-best@mail.ru)
сколько стоит?
платье красивое)цена вопроса автор?
Ну и кто поверит, что оно не ношенное 1 раз? Где такой ло... наивный человек?
Ну если и ношеное, то что, если выглядит как абсолютно новое?
Были бы у меня лишние 12000,купила бы) Очень красивое платьице.
верить и не верить ваше дело, я таким образом деньги зарабатываю:покупаю дешевле-продаю дороже. Я сама уже замуж вышла, мое платье у меня в шкафу весит, я его продовать не собираюсь. Я просто вожу платья с Америки под заказ на конкретного человека. А это просто в наличии есть.
Да я же ничего не говорю: платье, и правда, милое. Но вот для стабильного зароботка способ рекламирования странный. Не проще обзавестись более надежными средствами рекламы? Порталы там, собственный сайт (при средних оборотах окупится моментально), объявления?
сайт в процессе, пока только группа в контакте. Развиваемся, так сказать
а дайте ссылку на группу в контакте если не жалко?
club14703732 пишу так, поскольку по-моему ссылки внешние тут запрещены
[quote="Александра"]club14703732 пишу так, поскольку по-моему ссылки внешние тут запрещены
Я замуж выхожу, вы возите конкретные коллекции из Америки или нет? Думаю, если понравиться что-то у вас заказать
ok, скажу знакомым. Может, кому понадобится.
это копии коллекционных платьев,поэтому там копии платьев от многих дизайнеров. Пошив качественный. Вы посмотрите. Если допустим вам понравится какое-то платье, которого нет в моей группе, вы мне фотку скиньте, вполне возможно, что его тоже можно будет привезти.Если вы в питере проживаете, то можете заехать, посмотрите качество пошива и сходство с оригиналом.
Сообщение было удалено
спасиб
Сообщение было удалено
блин, я в Москве(((((
очень красивое. надеюсь копия столь же прекрасна как и оригинал
Сообщение было удалено
как вариант, могу вам скинуть фотографии платья так-сказать подетально, эт я уже фотографировала.
Сообщение было удалено
оно и правду красивое. Цвет очень красивый.
Сообщение было удалено
давайте, было бы здорово!
delovaya85@bk.ru
Сообщение было удалено
отправила
я посмотрела вашу группу в контакте, фото.. Это просто что-то неземное!! когда я замуж выходила, ничего подобного не было обалденно!!!!!!!!!!!
и не говорите, чего только теперь нет, хоть каждый день замуж :)
Сообщение было удалено
смогу посмотреть только вечером, вам если что ответ сожно отписать на ваш ящик?
Сообщение было удалено
да, можете конечно.
Платье и правда очень красивое, жаль, что я не из Питера)))
не могу найти в контакте ваш клуб. дайте нормальную ссылку
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club14703732
а можно заказать у вас платье bendjamin robertshttp://www.belleb.ru/br/?id=914&f=1&n=21 или мегги соттеро Brigitte, первое на этой страничке http://golubka.dn.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=20&Itemid=32. я в москве живу. если можно то напишите на мейл mia_92_92@mail.ru
Девочки, предложение актуально. Цена снижена до 10000 рублей.