Гость
Статьи
Зависть подруг

Зависть подруг

Дело в том, что я не знаю, приглашать ли своих «подруг» на свадьбу.
Одна из них всегда старается быть лучше меня - внешне ( меня критикует а себя сама нахваливает), по общению - слишком много …

Подружки...завидуют?
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белка

Уважаемый автор, по вам видно, что вы девушка добрая.. Серьезно. Люди, которые так беспокоятся о взаимоотношениях с близкими - не могут быть плохими!

Только одно "но". Вы неправильно воспринимаете чувства ваших подруг. Не надо из-за этого заморачиваться. Используйте зависть подруг как стимул для самосовершенствования! И я не говорю о том, чтобы стать стервой и су**ой.

Думаете ваша подруга будет выглядеть лучше чем вы на вашей свадьбе? Разошлите приглашения всем гостям с пометкой - Cocktail Attire: ╚коктейль╩ (для мужчины: темный костюм, для женщины: платье для коктейлей) и пояснением к нему типа платья для женщин могут быть только цветные.

Далее... У нее может быть лучше макияж или прическа? Милая моя, разве вы не сможете найти на себя любимую 5000 отечественных чтоб нанять хорошего парикмахера и визажиста? Вы же сами говорили что свадьба для вас это "глобально" :)

Просияйте в этот день!

И возьмите за правило сиять всегда. Я сейчас говорю не про то что надо на встречу с ними нацепить все самое лучшее и вперед.. Просто будьте ухоженной, опрятной и несите только позитив.

А если вас обидели - сразу говорите об этом. Тренируйтесь дома, проговаривайте ситуации. А если вас обидели и вы не ответили, домой пришли и начали думать "надо было сказать...", назначайте свидание своей подруге и аккуратно объясните ей, что вам было неприятно и почему. Тихо, спокойно, с достоинством.

Нас очень притягивают уверенные в себе люди.. И если мы с такими общаемся, то сами такими стараемся стать.

Станьте лучшим примером для своих подруг. Возьмите инициативу "строить отношения" в вашем дружеском круге на себя. Задайте тон! И пусть люди к нему стремятся...

А если после этого они будут продолжать вести себя без изменений, копейка им цена. И вам тоже :)

Гость

Автор, в топку таких "подруг".У меня вообще их нет и слава Богу.

Женская зависть- вот это что. Их-то никто не зовёт...

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Не соглашусь. мало приятно что-то доказывать тем,кто в душе тебя ненавидеть сейчас. Лучше игнор.

Гость
Мистика

Сообщение было удалено

Мистика, 5+, добавить нечего. Хорошенькие подруги - врагу не пожелаешь. Окрысятся если не пригласите - значит туда им и дорога!

гость

Это Ваш день. Вы решаете кого приглашать.У моей дочери т.н. крестная, которая не интересовалась крестницей, то., вполне понятно, что ее никто не приглашал на свадьбу дочери. Зато, когда узнала, что не пригласили, воя было: как меня не пригласили?Вспомнила, что она крестная.Да тебе наплевать на крестницу. Ты дня рождения ее не помнишь.

Так и с "подругами". Приглашать надо только тех, кто Вас любит и кому Вы нужны.

zzz

вот и я пригласила одну такую (правда, не на свадьбу, а на ДР), она мне такую чушь несла про моего мужа, что по нему видно, что он гулящий и т.д. и т.п. Я уже была в подпитии, и держалась до победного, а вот дома ночью орала на мужа, как ненормальная... Ладно хоть он меня успокоил, посмеялись вместе над "подругой" и ее завистью.

Дарина

Зачем тебе вообще такая подруга?Та она тебя подасрёт в любой удобный момент.На парня гонит твоего а потом с ним и переспать не против будет.Не приглашай её,поверь ты нечего ценного не потеряешь!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема