Гость
Статьи
Родители мужа дали …

Родители мужа дали мало денег на свадьбу...

Здравствуйте! Прошу дать объективную оценку ситуации, т.к. интересен "взгляд со стороны"...Неделю назад мы с моим теперь уже мужем отпраздновали нашу свадьбу... торжество было небольшим (было …

Елена
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Полиэтилен с пузыриками

И что? И что людям 30 лет? Люди поженились на свои заработанные 700 000 и поселились в своей заработанной квартире. По-моему у родителей пока никто ничего не просил.

Как не просил? А то, что автор возмущена подарком в 20т. - мало?

Lerina

168, ну Автор же обижается на родню мужа, а они ей самый главный подарок сделали, его самого! А ей советуют держаться от них подальше! Мне кажется, что это дикость.

169, во всех цивилизованных странах люди женятся после окончания университета, а не до)))

Не обижается, а возмущается.

Наташа Барба:)

171.Д-те, верно пишите. Только все эти вещи не измеряются деньгами. Деньги важны только в тех ситуациях, где без них не обойтись. А иначе возникают ложные ценности. Вот если бы родители мужа автора не были бы состоятельными людьми и не могли сделать подарка, то автор бы и не парилась, так как на свадьбу и в доме все есть, еще бы благодарила за такого хорошего сына. А так чужие деньги стали причиной обид и споров.

Если бы родители мужа не были состоятельными, автор бы и не взглянула на мужа. Искала бы побогаче.

Ольга

родители мужа не правы. но вы автор деньги маме верните

В чем неправы?

Гость

Будущие дети автора - это родные внуки родителей мужа, а не чужие люди))

И что дальше?

Гость

А тебе не стыдно было брать деньги у пожилого человека твоей мамы? Нет желания свою маму на пенсии побаловать и ей денег дать?

Гость

хехе.много лет назад, мои свёкры ваще на свадьбу подарили сберкнижку на имя жениха, на которую положили 700 рублей на совковые,причом заявлено было, что там деньги не тока от них а и от всех гостей со стороны жениха)) свадьбу на 100% оплачивали мои родители,но не суть, ибо муж ессесно уже давно бывший, как и свёкры. сберкнижкой, понятно, не поделились ))

А что ж сами на свадьбу не раскошелились? Нищуки?

Blossom

а нам с мужем его родители подарили 7000 руб, было обидно как-то

А ваши сколько подарили?

Лунатик

Я вот тоже не понимаю, зачем на автора накинулись????? Люди, вы что, совсем озверели?????

Человек сам сделал себе свадьбу и т.д., ни у кого ничего не брал, а подарок родителей, которые могут себе позволить этот подарок - просто мизерный. Автора это задело.

Тогда пусть бы озвучивала сумму подарков. А то сама говорит, что ни на что не рассчитывала, а потому оказывается: рассчитывала, и еще как.

Гость
Елена

Еще раз всем рассказываю, что мы накопили деньги сами...квартира, машина мои, т.е. купленные мной до свадьбы и даже до знакомства с моим мужем...

700 000 дня нас посильные деньги...и никто, ни его родители, ни мои в организации свадьбы не участвовали...

Квартира ваша , машина ваша, а сынок богатеньких родителей гол, как сокол? Смешно, тем более, по вашим словам, он неплохо зарабатывает. Где его вклад? Где его квартира? Где его машина? Чет как-то лыжи не едут

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем