Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить недорогое свадебное платье?

Девочки, слышала, что в москве есть большой торговый центр, где продаются только свадебные платья. Кажется, в Лужниках. Или может быть кто-то подскажет свадебные салоны с платьями не дороже 15 000р.

Юленька
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

На официальном сайте салона "Торжество" представлен огромный каталог свадебных платьев от лучших дизайнеров: Maggie Sottero, Sottero and Midgley, Herms, Edelweis, Ira Koval, Gabbiano, Florence, Nava Bride, Pierre Cardin, Eva Bendigo. Бесплатная примерка! Скидки до 15%! Наш адрес: г. Москва, район Тушино (СЗАО), м. «Сходненская», м. «Планерная», ул. Свободы, д. 48, стр. 1

http://mega-day.ru/dresses/?group=1

Алена

Свадебные платья Vera Wang, Reem Acra, Pronovias, Rosa Clara, Watters и многих других известных брендов, со скидкой до 90%.

Свадебный салон Cloud9Bridal.

По всем вопросам обращаться по телефонам:

8 903 007 08 45

8 499 394 30 04

Мы есть в инстаграме : instagram.com/cloud9bridal

Девочки, я купила свое платье в салоне To Be Bride на Белорусской. Недорогое и качественное, а красивоеее такое!!! Я не ожидала даже, что смогу уложиться в сумму, выделенную на мой наряд. Приятно была удивлена тем, что платья на фотографиях с сайта соответствуют действительности. После увиденного мной ранее в других свадебных салонах, это было просто отрадой для глаз. Консультанты очень тактичные и знающие свое дело. Не впаривали то, что подороже, а давали дельные советы. И выбор у них действительно большой!!! Советую не тратить время на мотание по московским салонам. Зайдите на их сайт. Если фотографии платьев нравятся, будьте уверены, что и в салонах Вы увидите именно то, что и ожидали. А аксессуары свадебные я заказывала у них в интернет-магазине. Удобно! Смело советую)))

У To Be Bride мало чего дешевого....Из дешевых - платья совсем не красивые, какая цена-такой и внешний вид.

Я ездила на примерку в шоу-рум Счастливые истории, все платья очень красивые. Свое покупала у них под заказ. Осталась очень довольна и ценой и качеством.

Хм. Сколько тут рекламщиков понабежало :) каждый свое рекламирует только, а где девочки которые купили? Я вот купила. В том то и проблема, так же шерстила и объехала несколько салонов и шоу-румов, даже в Питере была, либо колхоз, либо цены завышают... У кого то платье может стоить одно 15 тр а у кого то такое же 30 тр... Это ужасно. Тема свадеб, как и детей, как и похорон очень видать прибыльна. Накрутки на все адские.

Я купила платье в шоу-руме Счастливые Истории happystories.ru полторы недели назад. Качество всех платьев очень хорошее, ехала померить одно, в итоге перемерила 5 и купила совсем другое :) Цены оч недорогие по сравнению с другими салонами, и платья стильные все, аккуратные и минималистичные.

гость

я покупала платье в тк салют.цены там от 5 до 20 тыс. то же самое что и в магазинах продается,только дешевле.

Марианна

Добрый день! начала свой поиск платья с салона рядом с домом всегда думала,что этот салон нереально дорогой! Но как как оказалось все не так уж и дорого)) Хороший салон приятные консультанты, все рассказали и показали! Но как наверно бывает, хочется посмотреть и в других Салонах)) побывала в семи салонах но сервис оставляет желать лучшего если они понимают что вы не купите сегодня интерес пропадает! И вот я вернулась в первый салон купила платье и аксессуары) Еще у салоне есть классная услуга хранение и отпаривание, что не мало важно!!! Спасибо Салону на проспекте Маршала Жукова To be Bride!!!!!! моя мечта с сбылась

Инга

Я тоже купила платье ту би брайд))) пол года назад)) после свадьбы оно конечно не было чистым! думала пропало платье)) но отдала в химчистку! о чудо ВСЕ ОТСТИРАЛИ!!! и я его потом продала супер))) спасибо! Качество реально хорошее! советую!!!

Вишенка

Я шила платье в ателье, вышло не дорого,главное было определиться с фасоном и цветом платья. Посмотрите на сайте http://www.allwomensay.ru , там шикарные есть модели.

Анастасия

Хочу выразить свою благодарность салону To Be Bride на Ленинском. Девочки все молодцы! подобрали мне самое красивое свадебное платье, а моих подружек одели в потрясающее лавандовое платье( у меня европейский стиль свадьбы)! ОГРОМНОЕ спасибо! я самая счастливая невеста! Придем сюда выбирать маме платье и будущей свекрови!спасибо! вы лучшие!!!

Гость

test

Sveta

А я купила свое платье в салоне свадебных и вечерних платьем AMALURE (он находится на м.Пролетарская,ул.Марксистская,38/1). Я безумно счастлива,что пошла именно в AMALURE и благодарна девушкам-консультанткам, которые помогли выбрать это волшебное платье!!! Перемерила множество прекрасных платьев, выбор там огромный,но, надев это платье,сразу влюбилась в него)))

Лиза

Я себе свадебное платье покупала в свадебном салоне Шарм на Новозаводской производителя annatulina. Очень долго выбирала, так как у меня фигура нестандартная, руки полноваты, но нашла свое. Обошлось около 20 тысяч, считаю что это недорого. Выглядела в самый важный день просто супер, мне его в салоне еще сделали по фигуре, смотрелось просто шикарно, все были в восторге от моего платья)))

Жанна

Я тоже покупала себе свадебное платье марки анна тулина,модель называется Мария, на сайте у них заказывала выбор там очень большой на любую фигуру. Они отлично шьют, очень аккуратно, у меня после свадьбы ни одной бусинки не оторвалось с платья. И село на меня как влитое, будто с меня шили, консультант точно у меня все мои параметры спросила, даже подшивать не пришлось. Чувствовала себя королевой в нем)

Катя

Мне очень долго пришлось искать платье, так как я не являюсь обладательницей стройной фигуры. Когда я заходила во многих салонах от меня словно отделывались, говорили очень грубо что нет больших размеров.В салоне To Be Bride на Судакова я подобрала два восхитительных свадебных платья, для самого главного события в своей жизни! Благодаря продавцам салона я почувствовала себя прекрасной невестой из сказки, девушки с удовольствием помогали мне подбирать аксессуары.В такой теплой, уютной атмосфере выбор платья-одно удовольствие!!!Так же порадовала цена))) На второе, оно было вечерним, мне еще и скидку сделали)))было очень приятным сюрпризом))

Анна

У меня было всего 2 недели, ездила каждый день по салонам. Везде одно и тоже, причем по разным ценам, качество отвратительное..!! В итоге купила в один день в салоне Mon Ami именно на ул. Малый харитоньевский переулок. Там продавец по-моему Марина-женщина, не девушка. Она посмотрела на меня, выслушила что хочу и предложила 6 платьев-все до одного сели на меня идеально!!! Все платья качественные-нитки не торчат, подолы не грязные, ничем не пахнут(извините).
Есть там ещё девушка продавец, тоже не плохая, но женщина вообще супер!!!
Я им очень благодарна, жалко что сразу туда не приехала, потеряла столько времени. Ещё там нет очередей никаких, это действительно красивый ,дорогой салон, но в итоге платье я купила за 35000, хотя расщитывола на 60000-80000. Ещё я предоставила купон на скидку из журнала "Свадьба чего-то там", стоит окола 120 руб и фату получила бесплатно получается. Была в их втором салоне сначала,но там продавцы не такие классные и только дорогие платья предлагали.
Еще хочу поделиться об ужасном салоне, но не могу вспомнить название..((( Леня у них там главный, куча продавцов ,но и куча народищу,к клиентам относятся ужасно!!! Говорю не предвзято!! Платья все непонятно на кого, ни одно не село, предлагают перешить за отдельную плату, соответственно цена повышается в разы,все в нитках,если бисер, то половина оторвано,единственное есть очень дешевые платья. у них была акция туфли или шубка бесплатно-но лично мне и за бесплатно от них ничего не надо.... Надеюсь помогу кому-нибудь. Сама столько времени и нервов потеряла. Размещу на разных сайтах свой отзыв! Потому-что салон супер и по ценам и по продавцам и по качеству и по обстановке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Посетите на ежегодную свадебную выставку http://russianweddingfair.com/. У них там огромный ассортимент, выставляется wedding outlet - самые дешевые и качественные платья. Выбор очень большой, да и все платья безумно красивые!

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Ольга

Я покупала свое свадебное платье, то есть заказывала в группе http://vk.com/votremariage. Мне его изготовили по моим меркам, если честно я очень боялась делать заказ платья по интернету, но мне все понравилось, платье реально крутое! И по деньгам приемлемо, дешевле, чем в других магазинах.

Анжела

Советую обратиться за помощью в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной. Там вам точно помогут подобрать оптимальное платье для Вас. У подруги недавно была свадьба, все взяли в одном месте, даже не пришлось бегать и искать, все здесь нашли. У них очень большой выбор свадебных платьев, обуви, сумочек различных аксессуаров по весьма доступным ценам. Все консультанты очень приветливы и доброжелательны, одно удовольствие примерять платья в такой атмосфере. Есть у них еще администратор Яна, она проф-но консультирует по имиджу и стилю, советую!

Лера
Анжела

Сообщение было удалено

У меня сестра в этом году вышла замуж, у них платье и аксессуары подбирала. В прошлом году подружка близкая, я тогда платье для подружки невесты у них приобрела. И главное цены совсем недорогие, очень доступные! Салон у них удобно расположен, консультанты очень приятные!

Ирина

Платье своей мечты я нашла в салоне ART-Podium.
Искала долго, это и понятно- имею не совсем стандартную фигуру. И данное платье я выбрала по каталогу . Изначально примерить данную модель не могла, т.к размер имеющихся для примерки платьев мне совсем не подходил.
Я точно знала чего хочу. Девочки в салоне предупреждали, что я покупаю "кота в мешке", но очень тщательно помогали мне. Были некоторые нюансы в нашей работе, но в истерику я не впадала, т.к полностью доверилась девочкам...В конечном итоге работа была выполнена в срок. Платье село идеально.
Муж был счастлив! Я была счастлива и уверена в себе в этот торжественный для нас день! Так что советую именно этот салон. Здесь Вам обязательно помогут создать ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ
Немного о платье... Оно лёгкое, почти невесомое. Ткань немнущаяся. Платье очень комфортное и имеет маленький секретик...это петелька с жемчуженкой для того, чтобы было комфортно присобрать шлейф, чтобы он не волочился по пыльным дорогам города во время прогулки. А для фото шлейф класиво раскладывался сзади.
Всем, читающим данный отзыв, желаю счастливой семейной жизни и незабываемых, ярких жизненных моментов!

Галина

Девушки! Посоветуйте недорогой салон в Москве со скидками! Подешевле надо!

Выше уже писали! В Москве отличные салоны tobebride посмотрите в яндексе. Продавцы очень любезные, всегда есть скидки и качество не рыночное. Я свое платье у них покупала вышло очень (!) бюджентно, подружки покупали платья тоже там! Счастья вам!

Лола

О! А я там аксессуары покупала - недорого!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Салон Аврора !! Находится по адресу: 1-я тверская-ямская, дом28...в свадебной галереи) тел. +79163862109

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я покупала в свадебном салоне Nicole. Очень красивые и недорогие платья. http://nicolewedding.ru/svadebnyye-plat-ya посмотрите каталог платьев

Скляр Екатерина Сергеевна
Юленька

Сообщение было удалено

Скляр Екатерина Сергеевна

У меня осенью была свадьба и я потратила всё лето на поиски платья! В конце концов выбрала "Дана" - это салон свадебной моды. И пусть тебя не пугает его величина и реклама, поверь, там платьев хватит на любой вкус и кошелёк и до 15.000 и после 15.000. Лично я купила за 13.000 и оно смотрелось на мне шикарно!! До сих пор бы носила - да некуда. Советую тебе заглянуть хотя бы на сайт! Там ты найдёшь и скидки и акции и своё платье!! ))))

Вообще впервые слышу об этом центре, а где вообще слушок прошел.
В целом же я так понимаю что вам нужны бюджетные варианты платьев, и в такой ситуации я бы вам рекомендовала все таки поискать интернет магазин, к примеру обратите внимание на такие интернет магазины как To Be Bride. Вот здесь http://www.tobebride.ru/production/196/ можете ознакомится с их полной свадебной коллекцией платьев, цены как раз адаптированы под ваши запросы, самое дешевое платье стоит в пределах девяти тысяч.

гость

Девочки недорого можно посмотреть http://wed-d.ru/ здесь можно купить готовое до 15500 а можно и сшить до 20т.р (верх например от одного платья, юбка от другого) получится эксклюзив.здесь свое ателье .Платья не привозные.

Елена

Дорогие девушки! Не надо переплачивать в московских салонах! Приезжайте в Одинцово))) Здесь те же самые платья, только на порядок ниже по стоимости! НЕ ношеные и НЕ садовод! В свадебном салоне "Орхидея" цены от 5 000руб! Прекрасные условия и терпеливые продавцы)) Советую http://svadba-odincovo.ru/

Марина
Юленька

Сообщение было удалено

В Москве много центров по продаже свадебных платьев Мне только что дали вот этот адрес,хотя пока ещё не была там,,. Отложтила на завтра,поделюсь впечатлением ,,,Кого интересует могу поделиться.,,
http://sslaria.ru Правда на счёт цен не знаю даже...
Люди! Кто может что ещё предложить.,,поделиться своим опытом Буду ждать ..

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Да ладно! За 5 00 сейчас и простое то платье не купить,,, Ой! может это евро???

Гость

Девочки привет, мне очень понравилось место по прокату платьев Шкаф подруги, платья дизайнерские, была великолепна на мероприятии.

Настенька

Девчонки, не позорьтесь. Тут уже рассказы про Садовод...сами же понимаете что там на самом деле. Если уж нет денег на дорогое, берите его напрокат. Сейчас этим уже никого не удивишь.

Настенька
Марина

Сообщение было удалено

хороших салонов для невест много в Москве, было бы время их облазить и посмотреть все то богатство которое они вам готовы предложить. Вы собственно говоря загляните в салон To Be Bride, где я для себя покупала свадебное платье. Цены у них начинаются от 20 тысяч, и можно как купить себе свадебное платье, та и на прокат взять.

Вот кстати поддерживаю разговор про To Be Bride. Девочки, скажу так - магазин хороший и марку держит. Но цены конечно иногда могут кусаться (есть платья и за 50, и за 80 тыс. руб.! вечернее!). Они конечно безумно красивые, расшитые, сидят идеально пости всегда. Захожу всегда с удовольствием но сразу стараюсь обозначить бюджет. Если покупается вещь на один день - до 20-25ти. Не помню чтобы когда то это вызвало реакцию у продавцов. Всегда очень подробно покажут где скидки, какова моя экономия и т.п. Конечно, при таком подходе, на чек в итоге не смотришь и берешь лучшее из того что нравится. Вообще в магазине хорошая система скидок. Если дождаться момента, можно взять платья ооочень недорого. Есть и по 5-6 тысяч модели, которые например остались такие одни одинокие, уже новая коллекция красоты поступает, конечно их отдают намноооого дешевле чем они стоили. Это выгодно. Буквально при мне пару недель назад девушка взяла клубное трикотажное платье за 2 500 руб.!!! причем очень приличное, в обтяг, молодежное. To Be Bride сейчас открылись на Пролетарке, в Свадебном центре, так что кому удобно - там 1 минута от метро. Хороший магазин, рекомендую.

Таня

Посмотрите в http://mvalexa.com/, там выбор хороший и цены доступные

Соня

я искала на Авито и нашла девочек, которые шьют очень красивые платья всего за 7000 рублей по вашим размерам, у них есть группа в контакте https://vk.com/dress_charm

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы