План такой: Регистрация в час дня, потом 2-3 часа в кафе с родней (всего 13 человек)недалеко от Дворца бракосочетаний, после чего веселье в клубе с друзьями ( с 17-00 где-то).
Что делать с друзьями (около 15 человек) с 13-30 до 17-00? Не гулять же отправлять? Как бы вы хотели, чтобы поступили с вами? Отправить кататься на автобусе, по домам, в клуб пораньше (так надерутся же, нет?)
Жду ваших мнений с нетерпением.
выдать каждому провизионный пакет и по бутылке боржоми. пообещав, что с 17-00 алкоголь будет литься рекой
чот в первый раз слышу о такой организации свадебного торжества...
к 1: организовать для них автобусную экскурсию до 17-00. строго следить, чтобы на борт не пронесли спиртного ))
фига вы придумали....а друзей с родней низя совместить?или все с друзьями,а с родней на след. день?!
Друзей звать к 17.00 в клуб сытыми и довольными собирать их поздравления. Иначе при вашей организации к 14.00 друзей у вас уже не останется : ((.
В клуб одни пойдете.
Всех загнать в первый попавшийся музей, дать вахтеру денег и закрыть на ключ, чтоб не разбежались.
или объединить всех в кафе, или регистрацию без друзей
Сообщение было удалено
Ну конечно в первый. Все по разносу делают. Можно друзей вообще не звать во дворец, но это неуважение.
А совмещать не хотим, мне например скучно было бы с родней сидеть. Там будет небольшой банкет. А в клубе уже с ведущими, конкурсами, и банкет - фуршет тоже. Но вот эти часы между, что делать не представляю.
по-разному
Соберите их вместе, сидеть никто не будет,все будут плясать. А я бы на месте родственников бы обиделась - может им тоже покуражиться хочется? мы на свадьбу собрали всех - к вечеру в ресторан и бабушки с дедушками подтянулись, так они потом в таком восторге были, что побывали на празднике, нахохотались, впечатлений набрались... И никого они не напрягали.
Сообщение было удалено
ага,значит,на регистрацию не звать-это не уважение...а потом их оставить...вы гости дорогие,идите куда хотите,в мы пожрем пойдем-это уважение? да для большинства гостей,как раз процедиру в загсе,самая муторная часть мероприятия(ну не считатя,прогулок с обязательной фоткой у каждого столба).так что завите всех уже прямо в клуб,иначе как вам написали,к 14 у вас точно друзей не будет
11, что значит "идите куда хотите"? Для того и спрашиваю. После регистрации - кафе с родней. Все равно что прогулка с фотографом. Гости ж не будут таскаться за фотографом, правильно? А у нас этой прогулки не будет. Вот и интересуюсь. Знаю, что как раз на регистрацию они в большинстве и хотят придти, уже интересовалась. Родню в клуб не потащу, потому что им там точно неинтересно будет.
нда жесть, а не организация, так никто не разделяет! тем более, действительно, встает большооой вопрос, что делать друзьям?! все наряжены при марафете, и что по домам? или сиротливо ждать, пока вы с родственниками напразднуетесь. Если честно идиотизм... интересно, кто подсказал вам такую нелепую идею! у меня у сестры недавно свадьба была, 150 человек из них 50 друзья... веселились все до упаду и стар и млад, таковы уж наши русские свадьбы, и пожилых родственников была уйма, всем все понравилось, старикам было интересно и самим поучаствовать и на молодежь поглядеть, никто никого не напрягал! А иначе вам, просто напросто, нужно было делать в разные дни!
была на многих свадьбах - и катание по памятным местам не напрягает, молодые фотаются, мы, гости, шампусик попиваем, разговариваем. ну раз вы так не хотите всех вместе собирать, приглашайте гостей только в клуб к 17.00, а весь официоз в загсе и кафе только с родственниками.
Сообщение было удалено
так по факту,именно так и получается,с такой организацией-идите,куда хотите!
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5378070652
И правда идея дурацкая. Посоветовались с женихом, говорит, хочет отдельно. Я ему предложила вариант - я праздную с родней, он с друзьями))) Сразу после загса)))
я на вашем месте, в таких вопросах, к жениху вообще не прислуживалась бы, они мало что в этом понимают, организовывать нужно все самой!
да, действительно, какая-то неудачная организация. Но раз менять не хотите, то придумайте какое-нибудь интересное занятие для друзей. Можно например позвать для них фотографов или шаржистов (есть такие услуги, когда человек рисует шаржи желающих) или еще какое-то развлекалово, но не алкогольное, и отправить для этого на прогулку, а потом присоединиться к ним после 2-3 часов и уже вместе поехать в клуб. В принципе от фотосессии никто не откажется, все будут красивые, пусть фотографы их щалкают и делают например как сувенир каждому подарочный вариант фоток. А с молодоженами фото как вы приедете будут. Но это, естественно, вопрос не маленьких денег стоит. Но так, по крайней мере, ваши гости не будут считать себя совсем уж заброшенными.
Не надо жениться,вот и голова не болела бы)
Как бы вы хотели, чтобы поступили с вами? Отправить кататься на автобусе, по домам, в клуб пораньше (так надерутся же, нет?)Жду ваших мнений с нетерпением.[/quote]
хочуууу...м.м.м...хочу чтоб меня не пригласили на такую задроченую свадьбу,а я в свою очередь послала бы молодожёнов фхуй,и на сэкономленные деньги,прекрасно погужбанили бы в клубе всей компанией! и нах нам такая ваша свадьба.
вот.
знаешь автор, я тоже забила бы на вашу свадьбу.
нет, ну нормально? мы пока погуляем, а вы покатайтесь на автобусе!
не забудь друзьям проездной дать ( один на всех)
это как плевок в лицо, ей Богу!
уж лучше не приглашать.
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru