Померила сегодня платье и просто влюбилось в него. С учетом, что его будут подгонять точно по фигуре и учитывая то, что даже померив на размер больше (его подкалывали сзади, чтобы понять как будет …
Сообщение было удалено
Платье, которое выставили вы-ужасно. Похоже на ночную рубашку. Не могу представить, что всем понравилось
Автору-платье хорошее, если на вас сидит к тому же хорошо-берите смело. Только правильно сказали-попа не должна быть чемоданом, ноги должны быть длинными и, желательно, рост(от 170)
Очень красивое платье!
Ну это не Vera Wang, но тоже довольно известный кутюрье Elie Saab
(правда я о нем впревные прочитала, когда начала искать платья в журнале, впрочем как и про Vera Wang :)) С другой стороны какая разница, я ведь не лейблом наружу его буду надевать :)))
Большая разница! И Вонг, и Сааб специализируются на подобных платьях, т.е. их платья - не мешок с дыркой. Так что смело покупайте - платье, действительно, хорошее. И спереди, и сзади:-))
))автор вы решили что вуман ща будет завистливой слюной исходить))))?
а не вышло нифига, закрывайте тему пока не переубедили )))
Сейчас кстати модно на вумане хвалит абсолютно все платья, которые не фасона "баба на чайник"
Сообщение было удалено
Нет, совершенно, как раз не знала, какую реакцию ожидать. Мне очень интересно мнение людей, живущих в России, так как замуж я выхожу в России, а живу в Англии и вкусы очень сильно поменялись за годы жизни здесь....
эли сааб это имя. вы правы, вы не лейблом наружу платье оденете. но мне кажется, что в этом платье эли изменил вкус. на мой взглад, грубовато. хотя может в реале выгладит изящнее.
автор, вопрос лично вам, объясните смысл своего поста?
вот сужу по себе (ИМХО так сказать) если мне чтото действительно понравилось, мне в жизни не придет мысль в голову идти консультироваться с кем бы то ни было, особенно с анонимным форумом.
а если я сумневаюсь...тогда да, тогда пойдут расспроссы.
Так овт если вы сомневаетесь.
(и снова субьективно). Кружева в таком количестве и такого риснука (плотности) вягляляд некрасиво + руслкина форма, делает его вычурным, аляповатым. Но это мой взгляд (не переношу кружавчики в принципе, если это не гипер красивое нижнее белье), + именно такой силуэт именно такой русалки считаю не красивым. (есть варианты поинтересней с силуэтом).
И это не от зависити. Искренне рада за вас, и за то что вы будете в платье за 6 тыс у.е. (женщина в дорогом наряде это всегда прекрасно, чтобы кто не говорил),
но истинная причина вашего поста остается загадакой)))
и вот интересно. у эли сааба есть специальная линия свадебных платьев Pronovias, в переводе - в пользу невест или что-то в этом роде. там я этого платья не вижу. может, вас ввели в заблуждение?
там совершенно другого плана платья, легкие, воздушные.
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Именно эта линия. ПОсмотрите внимательно на сайте pronovias.com. Меня не могли ввести в заблуждение, так как я была в 2ух официальных магазинах Pronovias
Честно, никогда не понимала девушек тратящих большие деньги на свадебное платье. 6 тысяч евро(!), чтобы покрасоваться несколько часов в кучке белых кружавчиков, а потом задвинуть в шкаф на долгие годы... А еще если и брак не сложится, это платье будет висеть как насмешка.
Считаю одной из самых больших глупостей в жизни вбухивать такие суммы на однодневное платьишко. Главное мужа нормального выбрать, а уж какое платье - дело десятое. Какое на вас было платье никто и не вспомнит потом.
www.pronovias.com Elie by Elie Saab, 6ое по счету "Ceres"
Сообщение было удалено
посмотрела все 97 моделей, нет там этого платья
:)) Там всего 15 платьев ;))) Жмите Elie by Elie Saab
Автор, так это Эли Сааб??!!!! Берите, не раздумывате! Обожаю его платья (на звездах, конечно)! Очень женственно смотрится, всегда! И не слушайте всяких дур завистливых. Как может человек, который "не понимает, как можно 6 тыс. на платье выкинуть" что-то там советовать и с умным видом рассуждать, грубые там кружева или не грубые.. Для таких идеал-платье с рынка, сшитое китайской мастерицей
Сообщение было удалено
Муж(жених) у меня слава Богу самый лучший(ну для меня по крайней мере) :))) Скажем так - если бы я платила за платье из своих кровно заработаные, то наверное выбрала бы что-нибудь по дешевле, но если есть возможность без ущерба для будущего семейного бюджета - почему бы и нет.... :) Тем более что в бюджет, который мы установили изначально на все, мы вполне укладываемся....
там 97 картинок. нет смысла, это не та коллекция, это 2009, уже увидела. в общем, я тоже не поняла, зачем вы здесь мнение спрашиваете, но если вам интересно, по-моему, это не самое удачное платье. тяжеловато. но это - только мое мнение.
Сообщение было удалено
Ржунимагу - ну значит я буду таким гиганским кружевным спермиком :)))
а внешность увас под платье подходит? хоть бы померяли его
Сообщение было удалено
Нет Ceres - это точно коллекция 2010 года :)) Незнаю почему, на той ссылек что я вам дала написано 2009. Обычно новая коллекция выходит уже осенью, может поэтому они поместили его под 2009 (сайт на оригинальной ссылке не официальный, просто выцeпила его из гугла)
Красивое... Автор, бери не думай.=) Очень нежное и видно,что из дорогих материалов и в жизни и на видео смотрится ещё лучше. Мне понравилось. Конечно, 6000е - это дикость, но дизайнерские вещи требуют переплаты за бренд и если у вас лишние деньги завалялись, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете :) конечно же я его уже померила :) Я прекрасно понимаю - одни дело на картинки смотреть, другое на себе...Как я писала выше оно поддчеркивает все мои достоинства и скрывает те недостатки, которые на мой взгляд у меня есть очень хорошо.
мне не понравилось, совершенно немодное платье из сундука. но вы же выбираете себе, вам нравится значит покупайте.
Сообщение было удалено
Наивная, а кто по вашему эти платья шьет?
Китайские или латиноамериканские мастерицы и шьют.
Я в шатах замуж выходила. Платья смотрела в салонах, жаба душила столько вбухать на платье, тем более это мое второе замужество. Спасибо подруге латинке, она отвезла меня на фабрику где эти платьица шьют. Такое же самое платье, которое стоит в салоне 5750, я купила у мастериц прямо из под машинки за 400 баксов (!), с теми же лейблами, того же дизайнера, та же ручная вышивка и работа, да еще они мне нарадостях, что я заплатила кешем еше и на фигуру посадили бесплатно и сумочку сделали к платью. Вот и считайте сколько магазины накручивают. Стоит только имя дизайнера раскрутить, лейбл приляпать и вуаля - платите денежки дурочки влюбленные.
Нет , автор, я вас не отговариваю. Охота 6 тыщ потратить, пожалуйста. Неужели не найти более интересное и полезное применения деньгам?! Так, рассуждаю просто.
Кстати, раз уж все здесь собрались - вот 2ое платье, которое мне понравилось тоже очень хорошо сидит(мерила тоже сегодня) - минус в том, что замучаюсь со шейфом и оно тяжеловато, но тоже очень нравится именно как подчеркивает фигуру (первое подкупает своей лекостью и тем что безумно удобное)
http://fashionbride.files.wordpress.com/2009/03/onil_b1.jpg
82- это тоже красивое, элегантное... но первое кружевное лично мне нравится гораздо больше! Как я уже написала выше, оно суперское, очень красивое, нежное, оочень женственное!!! Автор, берите то, даже не думайте! :)
первое женственнее
Мне очень нравится, красотень!!!
Я б не купила.Очень дорого,можно лучшее применение деньгам найти
подол платья всю грязь соберёт.
в топике хорошее, а в 82 фигня
Сообщение было удалено
+1
Такой фасон подойдет только худой, длинношеей девушке.
Силуэт красивый, но по-настоящему смутило обилие кружев. Когда их так много, то кажется, что девушка завернулась в тюль...
А в 82 посте - словно девушка завернулась в чехол от мебели...
Автор, платье красивое, но на фотографии у платья грудь низковато смотрится, вам не кажется? Тянет подтянуть его на девушке повыше.
[quote="Платье моей мечты"]Кстати, раз уж все здесь собрались - вот 2ое платье, которое мне понравилось тоже очень хорошо сидит(мерила тоже сегодня) - минус в том, что замучаюсь со шейфом и оно тяжеловато, но тоже очень нравится именно как подчеркивает фигуру (первое подкупает своей лекостью и тем что безумно удобное)
http://fashionbride.files.wordpress.com/2009/03/onil_b1.jpg[/quote]
Нет, не надо второе. Первое лучше, и на фигуре хорошо сидит.
Сообщение было удалено
... Это я про первое платье в теме.
мне тоже оч нравится........я тоже о таком подумываю!!!!
А мне ужасно не нравится платье. Согласна с постом 61 абсолютно.Ну ведь вкусы у всех разные.
мне не понравилось
Мне тоже нравится, красивое!
мне тоже непонра. лучше уж что-нить лотосом-и тоже в обтяг будет,ну силуэт дорого смотреться,а здесь вообще этого нет.
Сообщение было удалено
а если одинакова и посадка и кружева, Автор, предположите что Сааб стоит 2000, а Топаза - 6000. честно, вы какое бы выбрали?
просто странно при прочих равных выбирать что подороже. как комплекс какой то выглядит
Сообщение было удалено
Я не видела Топазу, не знаю где она находится и често говоря у меня очень поджимает время - часто приходится брать отгулы из-за того, что субботняя запись в магазины уже расписана на 1,5-2 месяца вперед, в итоге я теряю 200 евро в день... Но если бы было такого же качестно кружево, и действительно так же сидело, конечно же выбрала платье дешевле и без имени. Я начала мерить с более дешевых моделей - перемерила около 5 ти платьев в ценовой категории 1500-3000 евро. К примеру, я померила вот это -
http://fashionbride.files.wordpress.com/2009/03/okapi_a1.jpg
на вид очти один в один, НО совершенно другое качество кружева, совершенно по другому сидело, вблизи не сравнить просто день и ночь