Девочки,помогите!Скоро с любимым переезжаем в другой город на пмж.Перед отъездом решили расписаться,давно хотели а получается экстренно!Пышной церемонии не будет,платья соответственно тоже,но гости будут!Что одеть?
джинсы и белую рубашку
Я покупала белые штаны и нарядную белую тунику,правда это было весной.
есть коктельные белые платья - очень красивые.
мне кажется что платье все же белым должно быть!
Простое вечернее +макияж и прическа. Можно на массажик днем раньше сходить, себя порадовать, и придать коже отдохнувший вид.
Причем обоим :) А на рубашках подписать "ЖЕНИХ" "НЕВЕСТА"
Это к сообщению 1) было
Еще вариант: обычное платье цветное какое, короткое + фата, а жених... жених...жених... ну галстук ему в гармонию с вашим платьем, или даже без оного, рубашку...
Эх, есть своя прелесть в озорстве и отсутствии излишних заморочек... Но хочется и так, и с заморочками... хоть ты 2 раза замуж выходи :)
Я бы купила свадебное платье в салоне,делов на полдня, наверняка найдете подходящее
Ананим (Леначка)Причем обоим :) А на рубашках подписать "ЖЕНИХ" "НЕВЕСТА"Ага, примерно такое:
8, вот как раз на первый раз можно с заморочками, а на второй в цветочек)
любое красивое платье, лучше длинное..
я тоже так собираюсь - просто не люблю свадьбы с торжествами и родственниками
Спасибо всем за советы!!!
http://vip-dress.org.ua/koktejlnye-platya/107-malenkoe-beloe-plate-10-foto.html
просто загуглила для вас. мне кажется подойдет )и можно потом носить
14 гость спасибо!Варианты неплохие!
Сходите в салон свадебных платьев.Я лично думала,что там только пышные, с рюшечками и оборочками,а есть очень даже..скромные что-ли.Есть даже типа коктельных,но белые,очень красивые.Я думаю вы сможете выбрать подходящее для себя.