Гость
Статьи
Правда ли что если 2 …

Правда ли что если 2 сестры в один год выдут замуж плохая примета???

Собственно вопрос в теме=))

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нервная сегодня
Катя

Сообщение было удалено

люди где вы берете такие тупые приметы

Ольга

Я вот тоже пребываю в такой ситуации, но верить таким приметам, по-моему, глупо, хотя сама сомневаюсь стоит ли замуж в один год уходит.. Если посудить логически, свадьба - это всего лишь формальность, которая никак не может повлиять на жизненные события (в данной ситуации), вот венчаться в один год я бы не стала... А если верить всем суевериям, которые придумали люди, можно сойти с ума, их же сотни... Кто-то ради шутки или для своей выгоды (например, родители, чтобы не тратиться на свадьбу двоим детям, байку такую придумали, и так разнеслось это всё по поколениям) в давние времена придумал эти суеверия и как сплетню разнёс всем остальным, а мы в наше время в этот бред верим.. Если верить приметам, можно всех чёрных кошек ликвидировать, чтобы лишний раз дорогу не переходили.. Мы сами себе усложняем жизнь))))))) Примеры про разводы тоже бред, в наше время каждый третий (образно сказано) разводится по своей глупости, что же теперь всех приравнивать к каким-то приметам????

Мила

Подскажите пожалуйста, что если моя МЛАДШАЯ сестра выходит замуж в сентябре, а я выйду в январе...Вроде уже другой год начнется!!!! И что значит кукольная свадьба...как ее устроить?)))

гостья

Мой папа женился в один год со своим родным братом. Обе семьи вместе по 36 лет, в каждой по 3 ребенка. ))))))))) Всем счастья!!!

Марина

Я тоже не стала ждать года после свадьбы старшей сестры. В итоге чуть не овдовела прям на свадьбе. Слава Богу все обошлось!

Лаура

Ужас один о чем вы говорите всевышнии все решает , у моего мужа и его брата в один день была свадьба с тех пор прошло 25 лет все живы и здоровы никто не разашолся дети выросли,нельзя быть суеверным

Лаура

Ужас один о чем вы говорите всевышнии все решает , у моего мужа и его брата в один день была свадьба с тех пор прошло 25 лет все живы и здоровы никто не разашолся дети выросли,нельзя быть суеверным

наталья

всем здравствуйте...у меня другая проблемы...мой сын и племянник мужа хотят сыграть свадьбу в один день,тем более вместе даже в одном ресторане....приметы?не сильно и доверяю..как мама я хочу,чтобы этот день для каждого был свой собственный,а не разделялся на двоих...как вы считаете?

Гость
оля

Насколько я знаю, по примете не только две сестры, но и брат и сестра не должны в один год жениться (выходить замуж)... У меня такая же ситуация, наплевали на приметы и в том году поженились...

Как живете? Все хорошо в итоге?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: