Гость
Статьи
Сколько денег обычно …

Сколько денег обычно дарят на свадьбу?

Пытаюсь рассчитать свадебный бюджет. Я конечно особо на подарочные деньги не рассчитываю, но все-таки интересно прикинуть среднее арифметическое, сколько там примерно получается. У тех, кто уже это …

подруга
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Необычный подарок на свадьбу!

Webding.ru - ваш свадебный сайт в интернете. то действительно оригинальный и роскошный подарок на свадьбу!

Как он выглядит:

Подарок оформлен в виде удивительной сверкающей коробочки ручной работы.

В ней лежит пластиковая карта-ключ к будущему сайту

и инструкция.

Коробочка и карта оформлены кристалами ?Сваровски?

Как заказать:

Вам нужно пройти регистрацию, выбрать одно из предложений и наиболее удобный способ оплаты и доставки.

Такой подарок никого не оставит равнодушным!

LI

Деньги счет любят...Молодая семья - большие расходы и выкидывать деньги на ветер, считаю глупостью...лучше съэкономить на незначительных мелочах и потом на эти деньги съезить на солнышке погреться... "Мишура" забудится, а даже неделька отдыха, после свадебной суеты, будет в памяти на долгие годы....

Автор, не пытайся считать доход, лучше сократи расход! Я не к тому, что водка должна быть паленая и минимальное колличество закуски.... Свадьба должна сообветствовать вашему материальному положению....от этого и колличество гостей, чтобы все были довольны, сыты и в меру пьяны...

LI

Автор, а ведь свадьба уже состоялась, наверное?!? Как все прошло, расскажи....

мимоходом

о_О автор только поинтересовалась, а на нее уже ушат помоев вылили... чего плохого в том, чтоб заранее прикидывать свои финансы? я вот подруге точно так же помогала прикидывать, считали смету, падали в обморок от трат))) она еще мне строго-настрого запретила дарить ей что-то дороже цветов) у меня как раз прошлой зимой были трудности с деньгами... а я все равно подарила ей нетбук, он ей позарез был нужен тогда по работе. Взяла кредит и подарила, чего там. Решили с мужем, что потянем,выплатим. Еще кредитные условия подвернулись удачные, в хоум кредит банке, там вообще кредиты выгоднее чем в других местах. Так что все сложилось удачно. И она была счастлива, и я рада. И подарили гости все по разному, никто на этом не заострял, кто-то 100р положил в конверт, а кто-то 100 долларов. Живем мы не в Москве, доходы в городе ой.

В-общем, криминала не вижу. особенно если учесть, что сейчас невеста обычно сама орнанизовывает себе свадьбу, чтоб было так, как хочется именно ей - так с какого ей страдать фигней и витать в облаках без ума от счастья? Практичность романтике не помеха.

Лена

Автор наверно до сих пор гуляет))) Но все же, мимоходом права. Свадьба 1 раз в жизни, я вон даже слышала, что и свадьбы сейчас модно в кредит отгуливать, в том же Хоум Кредите можно взять средства, на выгодных условиях и не париться! А не понаслышке, рассчитать можно, смотря сколько человек приглашено, и сколько уже есть денег. Я была на свадьбе последний раз, так было 75 человек только, каждый дарил конверт, потом встретились с невестой, она сказала, даже на скромненький медовый месяц выкроилось у них. Все зависит от отношений между молодоженами и гостями.

Анютик

Смешно вспоминать...Мои 4 подруги 2 года назад подарили нам по 500 рублей, а 4 другу мужа, среди них были и небедные, по 1 тысяче рублей... Нет, мы не жадные, на свадьбу 200 тысяч потратили, все были довольны! :)) Но вот гложет обида, что я всем на дни рождения подарки дороже делаю, чем они нам на свадьбу подарили...Вот получаю немного, но на свадьбу друзьям я не поскуплюсь, потому что сама щедрая и жду того же от друзей!!! Откуда такая жадность?????

Марго
Лена

Сообщение было удалено

можно, конечно, тем более что в home credit действительно выгодные кредиты, буквально днями сама оформила - почему за название взгляд и зацепился) Но! При всей выгодности кредитов, я считаю что начинать семейную жизнь с долгов и примета плохая ;) и не та база... Ведь в ближайшее время вам придется этот кредит выплачивать... А вдруг потребуется тот же кредит на что-то другое более важное? Ребенок и связанные с ним расходы? Может таки лучше свадьбу как-то поскромнее, если доходы не особо позволяют шиковать?

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй Гость! У каждого свадьба по кол-ву финансов! у моей знакомой летом свадьба аж с известными певцами и певицами! у меня тоже в этом году свадьба будет, но денег на нее пока нет! я думаю для людей со скромными доходами все-таки имеет смысл "прикинуть" что почем! но я не приглашаю людей ктр. могут подарить много денег, я приглашаю самых близких друзей! и мне все равно сколько они мне подарят, главное что бы пришли! но прикинуть-то можно! почему нет? Если Вы считали деньги после свадьбы спустя какое-то время...... что же, остается только за вас порадоваться! я бы и сама так хотела! В этом то вся и проблема, что хочется не о чем не думать, а нырнуть с головой в предсвадебные хлопоты, но недостаток средств не позволяет этого сделать, и вот сидишь и думаешь где взять и чем отдать! А свадьбу хочется! такое событие в жизни не каждый день случается! Так что лучше просто дать совет или ответить на вопрос! случаи разные бывают! как говориться голодный сытому не товарищ.

Даша

На моей свадьбе так получилось, что подаренных денег хватило, чтобы оплатить и свадьбу, и проплатить немного квартиру. Получается мы взяли кредит, но его и окупили на следующий день. Гости просто щедрыми были, так что проблем собственно не возникло совсем. Главное дать старт, хорошо что посоветовали хоумкредит, а то не знаю, что бы делали мы. Просто выручили, и не надо было ни у кого одалживать! Так что вот так вот!

Галина

люди очем вы говорите. читаю ваши высказывания с самого начала. Вы для кого женитесь и замуж выходите???? для подруг и друзей? вы создаете семью для себя ивашей второй половинки. нет денег на свадьбу, да и не надо. госпошлина за регистрацию состовляет 200 рублей(во всяком случае была в 2009 году), это то единственное за что нужно заплатить, а все остальное НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

Екатерина

Зачем вообще думать сколько подарят, сколько надарят... Надо любить и быть любимым

Юлия

вот мы например берем кридит на свадьбу и естественно думаем сколько нам подарят и сможем ли мы быстро его погасить. да если честно дело даже не в деньгах а в том что подарки могут быть настолько идеотскими и бесвкусными что нафик такие не нужны не лучше ли подарить деньги на которые ты хотела купить не нужный подарок что бы молодожоны на них купили тот же самый сервис но тот который именно им нравится а не тот который будет стоять в шкафу не кому не нужный. а что еще хуже его будут показывать другим и на вашем примере показывать какие подарки делать нельзя (смешно)!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем