Я в шоке, в ужасе. Свадьба через неделю. Не знаю, что делать. Родители мои и жениха пополам оплатили свадьбу и путешествие. Мои родители оплачивали банкет и все остальное, родители мужа оплатили путешествие. Но я только что узнала, что СВЕКРОВЬ ПОЕДЕТ С НАМИ!!!!!!!!!! Я так мечтала поехать вдвоем с любимым, мы не жили вместе еще, не отдыхали вместе, нам по 20 лет, я мечтала о медовом месяце - 2 недели на Мальдивах, я летала от счастья и сегодня всё разбилось. Что мне делать??? Помогите, как быть в этой ситуации???
Девушка, а ваш жених, что без мамы никак? я б задумалась!
гы))))
Жесть)))поговорите с ним
Меменькин сынок что ли???? Автор, поговорите с ним, если он и рта не сможет раскрыть против своей мамочки, то за такого "парня" замуж выходить я не советую!!!! всю жизнь будете мучиться!! А его мама вообще, дура конченая...Ну и семейка блин....
Он тоже не знал, его мать покупала путевки, сегодня она нам вручила их, а там и она вписана! Я вообще никуда не хочу с ней ехать, тем более мы с ней изначально не поладили. Я вообще не представляю что делать, реву весь день (((((((
автор, а что муж говорит?? Я надеюсь, он тоже против этого???? Не плачьте, успокойтесь для начала.. давайте думать вместе.
в одном номере может еще???если не в одном,то развлекайтесь сами по себе.а вы с мамулей его жить собираетесь?
Вот ржака!:))) Мамо-любовь-беда...:)
разговаривайте с женихом...я бы, например, встала в позу...
Я бы поставила ультиматум.
Она ему там будет писун держать, када он писиит и трусики поправлять.
Надо маменьке тоже пару подобрать))) чтоб ей было чем заняться)))
Ох, автор, чувствую грозит нехорошая ситуация. Я с мужчиной жила, собирались пожениться, поехали отдыхать, мама его навязалась с нами( с папой), мне она мило улыбалась, а за спиной козни строила. В общем, рассорила нас по приезду
ох, автор, как я вас понимаю! мои мечты по поводу Мальдив тоже недавно рухнули. тоже мечтала провести там медовый месяц в апреле. мы планировали очень скромную свадьбу без гостей и хорошее путешествие. я полгода жила мечтами об этих островах, а свекровь мало того что заставила нас отложить свадьбу до сентября (а в сентябре там делать нечего), так еще и собирается приглашать своих знакомых, по-видимому уже вместо поездки
РАЗВОДКА
Мама моего захотела жить в смежном номере. Там две комнаты с дверкой в стене. Слышимость , как в общаге,очевидно хотела послушать, хорошо ли я его удовлетворяю:)))Боюсь с зависти бы лопнула. Ну, я встала в позу номера-то поменяли, да мама меня возненавидела
В общем посмотрела я сейчас, да, номер трехместный!!! Я думаю, она назло это сделала. Она была против свадьбы, но марень мой договорился с ней и мы думали, она дала добро! (((((((( Я ни замуж уже ни хочу, ни на Мальдивы, это просто кошмар какой-то(((
Автор, просто спокойно отказываетесь от поездки и все... Вы же денег не платили, ничего, кроме своих слез не теряете.
заставить ее не ехать вы теперь вряд ли сможете, а если и сможете - будете врагом ╧1 еще не успев выйти замуж. я читала что по приезду туда вроде бы можно поменять номер, если не устраивает например его расположение (возможно за дополнительную плату), попробуйте так и сделать, отделиться от нее, пусть живет в другом конце острова =)
Автор, я тоже когда-то хотела выйти замуж (мы там уже и заявление подали, всем родственникам сказали и т.д) но я поняла, что жить мы будем с его мамой (он единств. сын, а папы у него нет) так я отменила и свадьбу, и заявление забрала. потому что не смогла смириться с тем, что отдельно мы жить не сможем (он не захотел), а извините, потрахаться в присутствии его мамы - это было бы не реально...Вот я и отказалась тогда от этого "добра"...(((( А у вас все по-другому... Ну смиритесь с тем, что медовый месяц будет вместе с его мамой, жить-то потом будете отдельно!!!! а это - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Автор, а что ваш парень это одобряет? Он сексом что ли заниматься не хочет?
Офигеть просто,ну это она точно назло сделала.. Человек просто так не поедет в свадебное путешествие с молодоженами, причем без их ведома, ой Автор.. чем-ты вы ей крепко насолили и разозлили.Я тут как раз как мама недавнего жениха выступаю,у меня бы даже в голову не пришло бы переться с ними в свадебное путешествие,мои кстати ездили в Венецию и им очень понравилось
Автор, я в шоке!!!!! А что МЧ говорит? Я бы со свекровью точно не поехала, что за бред, она что ли совсем с ума сошла??? Ежу понятно, что свадебное путешествие- это НА ДВОИХ, в крайнем случае- снять отдельный номер (если уж совсем припекло поехать), но жить во дном номере..... это просто кошмар. дурдом-семейка
Сообщение было удалено
Правильно, можно поменять, главное, правда, чётко знать позицию парня, а то у меня было наоборот, изначально говорил, что постарается взять номера для нас и для родителей в разных концах, а мама, как брякнула про смежный номер, на ресепшн,так он и рта не открыл. Правда, потом мы поменяли уже(как вдвоём остались я ему объяснила что так нельзя) и жили в разных концах, но стоило это мне скандала.
Точно свекровь считает, что сыну рано жениться.. ведь вам по 20 лет всего,делает все нарочно,поскольку понимает,что свадьбу она отменить уже не может. А что вам так в 20 лет жениться-то приспичило?
У меня подруга ездила недавно в Италию с сыном и его девушкой, жила в отдельном номере.А эта точно хочет разлучить.
Автор, так поезжайте и оторвитесь на зло маме по полной программе! Она явно не ожидает такого поворота событий. особо не стесняясь занимайтесь любовью, не в её присутствии, конечно, но думаю даже если она будет в соседней комнате, то вряд ли её психика это выдержит. А если начнет возмущаться, так и скажите, а что она хотела получить в медовый месяц от двух безумно влюбленных друг в друга людей?! В общем, если маму до поездки спровадить не удастся, то не доставьте ей такого удовольствия видеть вас расстроенной, отдохните на полную катушку!
Автор, а почему у вас каждый раз разные айдишники? аж 3 штуки, первый пост с однго и ещё 2 левых номера??????????? разводняк тупой
Сообщение было удалено
Да не такая уж и тупая. На что не пойдёт только мама, чтобы разлучить сына с неугодной невесткой.
ахаха! трахацо тоже будете втроём!
не могу понять, чем мотивировано желание свекрови? Как вам это объяснили? Действительно что говорит жених?
Автор, ну будьте Выше этого! Откажитесь. Подумаешь без медового месяце, у многих его не было. Как будто Вам не Ваш супруг дорог, а сам факт праздника. Это же все формальности
Сообщение было удалено
автор ещё не придумала - не гоните лошадей
Он может быть динамический, если через модем проводной подключаться, то после каждого подключения новый АйПи. Я автору верю, и не такое на соседних ветках читала про козни свекрови
я бы жениха отправила с маменькой, а сама бы завеялась на недельку- другую)))
Сообщение было удалено
такой бред только жителю глухой деревни может в голову придти)
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне не нужно таких подарков от родителей!Нужно было самим путевки приобретать.
Ой, Зараза, если бы я не знала свою свекровь ни за что бы автору не поверила бы))
Сообщение было удалено
шо..тоже как из фильма "не грози южному центру"? Пустите мамочку в постельку?))
Автор, путевки вам вручены, так ведь? Что вам мешает сдать путевки обратно и попросить 2-местный номер, а деньги за свекровь, например, получить и вернуть ей? Или, если туроператор не вернет, то просто заменить 3-местный на 2-местный, вычеркнув ее из места?
а я бы не стала отказываться от путешествия из-за нее. может другого случая уже не представится поехать. просто бы настроилась что мне на нее по барабану и отрывалась бы в наше с мужем удовольствие не обращая внимание ни на какую свекровь!
отказываетесь от путевки под благовидным предлогом - типа мы лучше деньгами возьмем и тп))). нафиг это еще с маман в номере. она извращенка что ли?)
и вообще похоже на разводку)
Сообщение было удалено
у нее свои тараканы, то такого тяжелого и спецефического человека, как моя свекровь, я еще в жизни никогда не встречала))
ну или прямо при маман заниматься сексом в свое удовольствие - сама напросилась))))
Сообщение было удалено
))))
Б-же, спасибо, что в первое замужество ты мне вообще не дал свекрови, а во второе- адекватную и современную!)
Сообщение было удалено
дадада IP - попутало меня с буковкой. А ваша последняя фраза меня убила, автор-сам-себе-подпевала?
Забавно. Жаль, что разводка.
Ира, если у нее динамический ip, то он будет меняться при каждом подключении. Что вы пытаетесь тут доказать? Что у истории несколько авторов? Каким образом?