Гость
Статьи
Я боюсь, что наши …

Я боюсь, что наши паспорта потеряют в ЗАГСе, расскажите, как все происходит!

Привет всем! Подруга рассказала, что накануне свадьбы нужно сдать паспорта в ЗАГС, чтобы они проставили штампы. А взамен нам дадут справку, что наши паспорта в ЗАГСе (на случай, что в этот период нам понадобятся паспорта). И вот у меня возникло опасение, что паспорта попросту могут у них затеряться.. и тогда нас не зарегестируют? Пожалуйста, расскажите, как все происходит на практике! Я первый раз выхожу замуж)) очень волнуюсь, голова уже плохо соображает))

Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы странная, что вам мешает позвонить в ЗАГС и узнать? Мы вообще расписывались в 8 утра по быстренькому, паспорта никуда не отдавали, а свидетельство о браке выдают уже готовым, потому что когда вы заполняли бланки вы там все данные указали. Нам выдали свидетельство, поставили штампы и вперед с песней выпроводили.

Александра

бугога

А мне так жаль стало мужа Инны, бедный мужчина:(

2Гость

Джульетта, Ну не закрытыми глазами поди невесту выбирал да предложение делал. Ну подумаешь нерешительное создание - не может найти телефон и позвонить. Если это главные недостаток, то все еще очень отлично.

5

Тут и без телефона всё ясно.

Гость

а говорят, что жена с мозгом белки это очень хорошо.

хирург

Инна, ну как там всё происходит... Приезжаете вы в ЗАГС, мужа с паспортами заводят в кабинет, дверь закрывают и долго уговаривают его не жениться, не портить себе жизнь. Многие кстати соглашаются. На этот случай из кабинета есть второй потайной выход.

А паспорт вам вернут, не беспокойтесь

хирург

Сообщение было удалено

Супер!))))) А потом несостоявщийся муж долго прячется на банановых плантациях в Колумбии))))))

Гость

Инна, вы так боитесь, что что-то помешает вам выйти замуж? Не волнуйтесь, все будет нормально!

Кошко

Первый коммент самый грубый, но самый, что называется, по теме.

Паспорта не оставляют в ЗАГСе ни накануне, ни после, ни вообще никогда. Я понимаю, невеста, нервы и так далее, но не до такой же степени. Правильно вам тут сказали - в ЗАГС позвонить слабо?

Гость

Первый раз вы придёте в ЗАГС с паспортами подавать заявления. Паспорта проверят и тут же вернут. А в день регистрации брака появитесь в Загсе за полчаса до церемонии, сдадите паспорта, вам там простявят штампы и через полчаса отдадут.

У людей иногда между подачей заявления и регистрацией месяцы проходят. Что теперь, полгода без паспорта жить?

чувак

150руб+ 10дней -и у вас новый паспорт!

Инна

Девочки, спасибо всем огромное за ответы! Извините за тупой вопрос)Всем желаю настоящей любви и счастья!!!

лена

это просто нервы перед свадьбой.

И сегодня я люблю

Совсем не тупой вопрос.Захотелось человеку узнать у "знающих" людей, а не в ЗАГСе.А "знающие" могли не "умничать", а ответить по теме,нет же надо написать "Позвоните в ЗАГС", если бы человек хотел позвонить туда, то уже бы давно позвонил.Значит, ей интереснее было тут узнать.Почему сразу тупая?!

Автор, просто всем завидно, что замуж выходите, у них этого либо не было, либо уже все прошло:).

Инна, удачи вам,отличной свадьбы и хорошей семейной жизни!!!Не переживайте,все будет хорошо!!!

helen_dem85@

Я замуж недавно вышла. Ничего мы накануне не сдавали. За три дня до регистрации нужно позвонить и сказать, что все в силе, ничего не отменяется. И минут за 10 до регистрации нужно приехать в загс и сдать паспорта.

Гость

А у нас брали накануне, так что не фистите) У всех по-разному. и ниче не потеряли)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: