Очень неуютно чувствую себя в ГБ. Задумалась, почему... Все вроде есть: мч после работы приходит домой, покупает в дом еду.., строим планы на будущее..., без меня один никуда не ходит..., заботится о …
Сообщение было удалено
Ну вам то виднее.) Отношение к себе видите, делайте вывод доверять/не доверять.
вот прямо сегодня приду и расскажу своему гражданскому мужу (7 лет вместе), что он меня на самом деле не любит и ищет себе другую, получше. уже даже представляю реакцию.....ох..ет наверное)
если серьезно у всех разные причины, мы например не женимся потому что денег на это жалко. сначало хотели машину, потом квартиру, а теперь вторую машину. решили регистрацию отложить до времени когда реч пойдет о ребенке, чтобы избежать в будущем проблем с документами.
Сообщение было удалено
Какие? Единственная стоящая причина для брака - дети. И то только из бюрократических соображений.
а есть много знакомых, которые в кредит женились, или устраивали свадьбу в долг, а потом сидели подсчитывали как она им окупилась. Еслть еще оторым родители полностью оплачивали. чем здесь гордиться то, а в большенстве случаев вот такие невестушки и кричат о важности штампа.
И еще считаю что кричат об уважении и любви только при штампе в паспорте девки которые хотят этим самым штампом мужика удержать у своей юбки) смешно, будте самодостаточными и около вас мужчины сами захотят задержаться
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не кто здесь камень в ваш огород не кидает. Одно дело, когда оба откладывают свадьбу по какой либо причине, решают что не имеет смысла регистрировать отношения, другое дело, когда один хочет и возможности есть, а другой категорически против(как правило это мужчина) Вот про такие случаи и идет речь.
В ГБ женщина считает себя женой, а мужчина - женихом..
какая разница в браке или нет?
если есть любовь, то уже ничего не важно
Сообщение было удалено
Это такая психология у женщин. Умный мужчина это понимает и уважает. Вон Дунаевский (который ещё жив), много раз был женат, но сознательно, потому что, говорит, в законном браке женщина больше раскрывается, больше отдаёт себя, чем просто при сожительстве. Так как она чувствует стабильность.
Сообщение было удалено
Женщины стесняются - как будто они навязываются такими вопросами. Надеются, что мужчина сам поймёт (дуры). А мужчины этим пользуются и "отшучиваются". Одни слишком деликатные, другие слишком наглые за их счёт.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
....или не уверен себе:о)
Сообщение было удалено
Вот и всё их лицемерие. Говорят, что не видят разницы, ГБ или ЗБ, всё равно "любят, на руках носят". Но сами разницу-то чётко секут.
Сообщение было удалено
Как же ты прав))) Гы
Пысы, опыт совместной жизни длиной в 11 лет...
Сообщение было удалено
Блин, такое впечатление, что я тебя знаю))
Сообщение было удалено
очень вас понимаю и поддерживаю вашу позицию,встречаемся 9 мес,4 из них живем,все хорошо,говорит о будущем,а я мило улыбаюсь,согласна,если созрел-сделает предложение,думаю год,или год с хвостиком-достаточно время узнать друг друга,жив вместе
Сообщение было удалено
Эм..Это что два единственно возможных варианта развития событий? Вы специально оперируете двумя диаметрально противоположными понятиями потому что сами знаете, что по другому доказать свою точку зрения будет сложно? Ну по крайней мере в отсутствии здравого смысла вас упрекнуть нельзя
ГБ - выдумка 20 века, это чушь, которая нужна для оправдания своей безответственности и взаимного недоверия. Брак - пропасть. Какая пропасть? Ты либо любишь человека и доверяешь ему, либо нет. Другого не дано. Если мужчина не хочет жениться - значит не хочет нести ответственность за свою половую жизнь и придет время - поставит свою возлюбленную перед выбором - аборт или конец отношений. Если мужчина любит в женщине всё, что ниже пояса - ГБ - самое то. Если он любит её личность и ценит её девственноть - кроме ЗБ вариантов нет.