Гость
Статьи
Английское свадебное …

Английское свадебное платье за 19 999 руб.

Продается классическое, цельнокройное, расшитое пайетками, бисером и стразами на кружеве ручной работы, свадебное платье цвета айвори из английской коллекции Sincerity (производство Англия), артикул – 3070. Платье для настоящих принцесс, предпочитающих не «шик и блеск» а благородное мерцание, присущее молодости и подчеркивающее нерисованную красоту невесты , б/у один день, в идеальном состоянии. Платье имеет очень благородный и элегантный шлейф, хвостик которого можно легко с помощью петельки пристегнуть или одеть на руку. Платье не мнется, очень удобное, при ходьбе шлейф не мешается. В свободной продаже платья нет, я знаю, что эту модель ищут многие девушки, платье действительно достойное.Размер 42-44, рост 160-170 см. Плать не ушивалось!!!

Оксана
19 ответов
Последний — Перейти
Гуга

так сразу бы и писали 20 тыр, что за типичные "психологические уловки" с ценгой? Фото в студию.

Гость

99 копеек забыли написать.

Гость

эх! нельзя надёванное платье на свадьбу

Гость

Как интересно... в свободной продаже его нет, ссылки на фотку тоже нет. Но есть уверенность что все именно его ищут. Вы с ним что по городу ходили и соц. опрос проводили? Господи, на что только сейчас не идут что бы продажи увеличить :)

Абизян

Всегда мечтала о свадебном платье такого цвета. Не о каком-нибудь там шайни уайт, а именно чтобы айвори. И чтобы тейлик можно было на хендик прифастенить.

Настя

26 Августа 2009 11:46

Продается классическое, цельнокройное, расшитое пайетками, бисером и стразами на кружеве ручной работы, свадебное платье цвета айвори из английской коллекции Sincerity (производство Англия), артикул √ 3070. Платье для настоящих принцесс, предпочитающих не ╚шик и блеск╩ а благородное мерцание, присущее молодости и подчеркивающее нерисованную красоту невесты , б/у один день, в идеальном состоянии.

Платье имеет очень благородный и элегантный шлейф, хвостик которого можно легко с помощью петельки пристегнуть или одеть на руку.

Платье покупалось в салоне Флёр, не ушивалось и не подшивалось. Платье не мнется, очень удобное, при ходьбе шлейф не мешается.

В свободной продаже платья нет, я знаю, что эту модель ищут многие девушки, платье действительно достойное.

В подарок отдам подъюбник на 1 кольцо + перчатки и ажурный зонтик, все под цвет платья.

Размер-42,Рост-170,покупалось за 43000,продаю за 20000.

Телефон: 8-926-616-32-28 Наталья Титова

а вот в этом объявлении вы еще и бонус обещали в виде зонтика, подъюбника и перчаток... а теперь что ж без бонуса, передумали...?

п.с. кстати платье адский атттстой... девчонки забейте в яндексе и вы его сразу увидите.

!!

Настя - ахахаха падсталом)

Анонимус

Я бы так не жадничала. Свое американское продала бы всего за 6000 тыс рублей (пллюс сумочка). Только пришлось бы покупательнице за химчистку заплатить.

Гость

Посмотрела, платье и впрямь никакое, на сложенную салфетку похоже. Автор, а чего продаете то, если оно вам так мило, сохраните на добрую память, детишкам потом покажите.

Баррикада

хм. а мне понравилось.

Абизян

Как Вам это:

Написано 12 сентября 2007 года в 10:35

Автор sunflower

Телефон 8-926-230-49-60

Эл. почта sunflower2007@mail.ru

Продается классическое, цельнокройное, расшитое пайетками, бисером и стразами на кружеве ручной работы, свадебное платье цвета айвори из английской коллекции Sincerity (производство Англия), артикул √ 3070. б/у один день (14 июля 2007 года), в идеальном состоянии.

Платье имеет очень благородный и элегантный шлейф, хвостик которого можно легко с помощью петельки пристегнуть (имеются специальные крючечки).

Все чеки, лямочки-бретельки и запасные стразы сохранены.

Платье покупалось в салоне Флёр http://www.salonfleur.ru/

Платье не ушивалось и не подшивалось. Платье не мнется, очень удобное, при ходьбе шлейф не мешается.

Рост √ 1,64 √ 1,72м, размер 40-42 (европ. 4), цена √ 24 000 рублей.

В подарок отдам подъюбник на 1 кольцо (стоил около 3 500 во Флере, но чек потерялся) + туфельки на низком каблучке любимой многими девушками фирмы Zara (тканевые, мягенькие, золотисто-кремовые, размер 36-36,5).

Платье можно померить: Москва, метро Выхино, район Вешняки. Юлия

Абизян

То есть таких платьев - до ж..пы. Я уж собралась покупать, а оказалось, пол-Москвы в них замуж выходит.

))))

у меня кстати было красивое свадебное платье, купленное за 35 000 в салоне на Таганке, Москва. р.44, если кому надо - могу отдать вместе с накидкой меховой, фатой и сапожками за минимальную цену, фото есть. Пишите, если надо.

l♥♥e♫♫

Абизян, не жо ж.пы, а просто это одно никому не нужное платье...

Инна

14 +1))) Автор его никак продать не может)))))

-

какой отстойный шлейф

Рукола

блин, а кто-нить ссылку на это "прекрасное" платье может сбросить?? А то смотрят себе втихаря, а другим не дают...

Бонита

Кстати, очень красивое платье,мне понравилось:)

Наталья Титова

Ой девочки какие вы злорадные,но если не нрав платье ищите другое.на вкус и цвет товарищей нет.это мое обьявление,где с зонтиком,и платье я продала сразу еще и зонтик отдельно.потом еще год девушки звонили и хотели его приебрести,а все были на свадьбе в восторге от моего романтического необычного образа в стиле Англии.а то что его в продаже нет это факт,т.к. коллекция 2008 года уже распроданна.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы