Через месяц у меня свадьба, а мама ушла в запой. И я боюсь что она не придет себя до моего праздника, а если она там будет в таком состоянии - то это крах. Свадьба планируется большая, с 70 гостями, все родственники. Как без мамы - ума не приложу, но с ней еще хуже будет. Как мне выйти из этой ситуации?
Просто скажите, что она заболела и лежит в больнице.
Да гостям то ладно, найду что сказать. А что с мамой-то делать? Запереть дома?
Пригласите специальную бригаду,они выведут из запоя,есть такие.
автор, попробуйте действительно вывести из запоя, а на свадьбе придется вам смотреть, чтоб она не шибко напилась, тоже может вся свадьбу испоганить. Может лучше действительно дома оставить?
Сообщение было удалено
есть. приезжают, ставят капельницу. стоит не помню сколько - одна или две тысячи. в скорую позвони и узнай.
Срочно кодируйте ее..
кодировать нельзя во время запоя.
бригаду вызываешь, пара капельниц - и все. мы так босса откачиваем периодически. после промывки сам не пьет месяц
Сообщение было удалено
Просто я родственницу одну недавно кодировала. Ушла в запой, уже и пьяная на машине ехала, в аварию попала, испугалась. После этого сама уж въехала, что своими силами она не справится, попросила помочь и найти врача.Это очень хорошо, когда человек сам уже приходит к выводу, что нужно что-то делать. Просто до этого она не считала, что пошло бесконтрольное пьянство, а мы уже это все видели со стороны. Женщина-то успешная достаточно, глав.бух в хорошей фирме и с приличной зарплатой, я ей сказала.. хочешь работу потерять-вперед и с песней, она уже поддатая несколько раз и на работу приходила. Неправильный финансовый отчет и пинком ее оттуда погонят. Просто все навалилось на нее сразу, а алкоголь-самый легкий выход забыться и уйти в астрал,вроде как и проблем нет. Ее муж оставил с двумя детьми, депрессуха, теперь она и кормилец и поилец в семье главный, нервы сдали.
по моему, в этом случае снять запой и потом закодировать- самый лучший вариант . и единственно возможный.
лучше бы ей вообще на свадьбе не быть. не такое уж это и жизненно важное событие, пусть проспится и пролечится, но портить его неожиданными выходками аклаша как-то не стоит. а у мамы может что-нибудь щелкнет в голове, может дойдет до нее, что раз её уже на свадьбе не ждут, значит не все так гладко, как ей кажется. А кодировать перед свадьбой, где все пьют - свинство какое-то, только деньги потратите.
Автор, я вам сочувствую. Попробуйте поговорить с мамой, ведь вы же её дочь. Не поможет - тогда ложите её в специализированную больницу, даже и на день свадьбы. Людям скажете, что заболела, в больнице. Совет да Любовь Вам!
в общем сейчас по любому ее из запоя надо выводить. когда в себя придет: на выбор предлагаете ей : либо она кодируется и не пьет на свадьбе вобще, но на свадьбу идет, или она на свадьбу не идет вобще.
Маму перед свадьбой накачайте снотворным. Пусть спит. Вам праздник не испортит. Куда хуже будет, если она надрызгается во время застолья, обрыгается или описается, да ещё пьяный дебош устроит.
На данный момент: вывести с помощью спецбригады - это делается.
А вообще, я конечно, не спец, но мне кажется, что больше пары недель запои не бывают (просто здоровья не хватает) - поэтому я б подождала пару недель - может сама оклемается
что должна делать сестр на свадьбе своей сестры