В последние годы не раз присутствовала на регистрации брака в ЗАГСе. Особенно летом такой поток свадеб. Каких только невест не видела, молодых и под сорок, стройных и в теле, высоких и малышек. Ой. А …
Сообщение было удалено
Да я вообще обрадовалась, что она появилась. Тетка с таким упоением и юмором гнет свою легенду, прелесть. Еще прикольней читать ответы на ее посты. Муха, респект.
Сообщение было удалено
Н хватит мне завидовать))) А то еще сглазить можно. Кстати я в реальной жизни не веду себя как королева, меня родители с детства приучали ценить все, и работала я как все и училась, т . е я не избалованная.
Сообщение было удалено
***... ну откуда тебе знать кто где сидит и что пишет?
Да просто так писать) Чтобы вас, дер завистливых, позлить)
дур*
Сообщение было удалено
около года)
45,это для поднятия настроения.Тори,сама ты дура,если воспринимаешь все буквально.Умишко слабоват?Да хоть мулиардеры,что с того.Мне лично безразлично,в отличе, судя по всему, тебя.
Ээээ, вы на клавиатуре сексом что ли занялись с мужем бизнесменом?
Сообщение было удалено
Даж если и так, читать действительно прикольно.
53,да успокойся ты.Чего раскудахталась.Нам просто весело постебаться,и мухе приятно.Все счастливы и все довольны.Че те надо?
а я дима ***
Ну не люблю я вообще писать о своих деньгах. Помню я даже на общ. транспорте ездила, когда училась, чтобы в пробках не застревать.. Хоть о ношу сейчас все дизайнерское, но это только потому, что у мужа вечно встречи всякие и отец меня таскает по делам, как свою дочь и ту, которая будет продолжать его дело. Я вообще не хочу бизнесом заниматься.
давайте поговорим
обо мне.
61,маладца)
мы продаем ***
62,давайте.У Вас какая сумма на счету в швейцарском банке,кто муж,папа,мама,тетя,дядя?Какую колонку ВЫ ведете?
партиями, сначала ввозим их из казахстана, потом моем, подтом продаем
64,интересный бизнес.Ну и как продвигается7
Даже подруги у меня были не особо богатые....и что?! Сейчас с некоторыми не дружу, так как оказались просто завистливыми и тайком от меня моему мужу глазки строили, он мне потом сказал...Вот так вот. В моем положении трудно друзей найту (подруг). Те у кого денег нет хотят из меня их выкачивать, а а богатые дуры дурами.
Хе-Хе....Молодец МУХА!!! Заставила форумских клуш позеленеть от злости :)
ты дуры, да? Мой папа сам
Сообщение было удалено
Безразлично? Ну да, вам всем безразлично, по вам видно)
Сообщение было удалено
И самое главное, когда вы с тремя детьми восьмой раз замуж выходили, вы точно были девственницей? Иначе разговора не будет.
71,а Вы видите сквозь пространство и время?Научите?Я тоже так хочу.
Надеюсь все поняли, что мой клон(64,66) - не я ...)
У меня юзерник "chanelka" если что, если открыть мою страницу.
давайте лучше выпьем за муху
72,д-да-да,как же я этот момент упустила,пожалуй самый главный.
она и красивая и богалатая, и муж у нее красивый и богатый и она даже джевтсвнница с тремя детьми.
Агентша это ты? В общем..поср*ть я на тебя хотела...ланьше в теме про "член" ты мне нравилась, а вот потом разонравилась.
а почему вы шанелька а не дольче габанка,например?
Сообщение было удалено
Наливай, а то уйду.
До дна,товарищи)Муха,када тут за тебя пили,млин=)
ну почему ты не дольче габанка:(
не видела ни одной красивой невесты в белом платье. совхоз
Сообщение было удалено
а толку-то? муху хоть шанелькой назови-все на навоз тянет)
Вы не представляете какая у меня трудная жизнь... Мне ужасно скучно.
Ну пишу статьи...Моя колонка..как же я ее ненавижу, как же мне надоело печатать эти дурацкие советы тупым клушам..Бизнесом заниматься тоже не хочу, может захочу через несколько лет..кто знает... В отпуск ездить без мужа тоже не хочется, а она работает занят...
невесты в зеленом наиболее прекрасны, отражает цвет зубов
Сообщение было удалено
Да хрен с ней с Агентшей, мне вот тема ЧЛЕН и без нее нравится. А вам?
хотите я вас всех расцелую?
Муха, привет! Где была? Ну так, в общем, понятно. На форуме скучно.
Она самая, спасибо, я бы себе тоже налила, но нахожусь на лекарстве после несчастного случая(
Сообщение было удалено
еще пара лет и у тебя депрессия начнется,от недостатка внимания мужа....нда......
Сообщение было удалено
АААААААА!!!! Ты замужем за женщиной???
88,можна Ваш ахтограф)
мы тут все педики!!!
90,без подколов.Все нормально?(со здоровьем)
низя, могу ебалнуть только тихонько
Караул, Ой мне тоже нравится. Я вот все думала, что после 1. брачной ночи у нас с мужем будет уже через год не так страстно...А ошибалась, оказывается существует долгая страсть...У нас вот вчера было как в первый раз...
96,да ну нах ты тада нужен=)Иди к своей Кулецкой)хотя,я ж забыла.Она ж тебя на Микки променяла.Пенсионер,а бабла-то побольше будет=)
до нормально у нее со здоровбем, лет 20 димедром глотала с кодойо и сейчас глотает, все у нее нормально,к ак обычно,
Сообщение было удалено
мож не порвалась??)