Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
932. Clever, в 19-20 лет можно быть уже теткой, брюхатой, а можно быть девушкой. Выбор за вами.
Столетняя бабка , мальчик не развелся, потому что если в семье урод-инвалид, то по закону нельзя было разводиться без согласия. И эта *** не давала ему развода, кровь из него пила, и вместо учебников и походов в библиотеку мальчик видел постоянные реанимации и лежачего инвалида, бесчисленные аборты и прелюбодеяния своей "жены". Мать его страдала так, что не дай бог никому!!! И я не понимаю жестокосердности тех псевдолюдишек, которые здесь даже на заплакали от тех ужасов, которые пришлось пережить чужому ребеночку, хорошему наивному перспективному мальчику, которому тетка в 19 лет брюхата в 20 лет жената(ах да, девушка в терминологии местных шлюшек) сломала жизнь в его 17 лет, так что он уже к 19 был как неживой, причем всю. До основания. Развод ему дали, лишь когда выродок умер, да еще и свекрови пришли требовать, чтобы она их пожалела...
Что такое - из хорошего рода? В хорошем роду не бывает ни измен, ни разводов, ни беременных невест. Такие роды благословенны, а вот любые уродства, преступления, мерзости происходят от нечистых родов. там всё это есть, но больше всгео в них зависть к нормальным хорошим честным русским людям.
Моя подруга встерчалась с парнем, добрым и целомудренным , 29 лет. Идеальный муж и т.п. Она ему отказала. С ним познакомилась тетка, потащила его в постель через 4 или 7 дней знакомства, через 3 или 4 недели резко заявила что она беременна и потащила в загс, а он мальчик честный, порядочный. Женила его с помощью брюха. Измывается над ним как хочет, кровь пьет, терроризирует, он похудел как доска и совсем не радуется жизни.
И от кого у нее ребенок(ясно, что познакомилась она уже скорее всего беременной)- это не уточняется. Да, щас все брюхатые невесты будут орать благим матом, что ребенок ТОЛЬКО от мужа. Вдруг кто-то не услышит. Что от мужа. Именно этот ребенок от мужа. Другие не в счет.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже дурь писать. Специально слазила - поглядела семейный кодекс. Разводят по суду при наличии несовершеннолетних (хоть инвалидов, хоть неинвалидов). Если не дай Бог ребёнок инвалид, могут назначить дополнительные выплаты с отца на его содержание (а могут и не назначить).
Всё вы врёте!!!
Сообщение было удалено
Ещё одна сказка ))))
Чё он такой добрый и целомудренный с ней переспал-то?
Сообщение было удалено
Вам нимб не жмёт?
Сообщение было удалено
А вам и не надо ничего понимать. Это её свадьба и она имела права тянуть столько, сколько ей захочется. Это тупо не ваше дело.
Сообщение было удалено
Не правда. Когда я была беременная, у меня была замечательная кожа и волосы (никогда тких хороших не было). Плюс я очень угловатая (52 кг при росте 175), вначале беременности округлилась и стала намного женственнее.
ЗЫ Для особо злобных, переходящих на личности повторю - я вышла замуж НЕбеременной.
Сообщение было удалено
А вообще от таких высазываний фашизмом попахивает. Это как - с правилами форума коррелируется?
Наташа, что значит "тянули со свадьбой до такого большого живота"? Мы документы подали еще до того, как я забеременела. То, что я не особо хороша на фото- это Ваше мнение, Вы имеете на него право. Я , впринципе, и небеременная- не супермодель. Но ведь не будете же Вы утверждать, что на фото изображен отекший, готовый проблеваться, бегемот в рюшах?)))
964. Ничего не утверждала и не утверждаю. Главное, чтобы вам нравилось. Темв же не о вас конкретно. А том, что явно беременная невеста в традиционном убранстве выглядит не эстетично.
Наташа, я написала сюда и выложила фотку после постов о именно "отекших бегемотах в рюшах". А эстетка- дело такое.. индивидуальное. Есть и небеременные невесты, на которых без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Понимаете, это лично ваше ощущение, что вы в такой период похорошели, прохожие они ведь не в курсе ваших проблем с волосами , кожей, ногтями итд итп. Я вам серьёзно говорю, как сторонний наблюдатель, в самом лучшем случае не дурнеют. Засем вы спорите?
Rekomenduju. Dlja beremennyh nevest :
http://www.tiffanyrose.com/maternity/info/maternity-stockists.html
Разумеется, *** все честные. А порядочные люди всё врут.
Сообщение было удалено
Ну что вы, какие же это враки?! Это только хорошие честные девочки врут и на форуме и своим супругам, а *** беременные всегда говорят правду и ничего кроме правды! Бастрадов они планируют ровно за 3-5-6 месяцев до бракосочетания, никакого насилия со стороны невесты, боже упаси, всё было добровольно, потому что жених до ужаса хотел , чтобы на свадьбе невеста была сильно брюхата, ибо никто из мужчин не хочет тонкую талию и невинность под фатой, зачем мужчинам такой геморрой. Все хотят только брюхатую бабу без проблем, поэтому и беременеют задолго до свадьбы.
Моя сестра выходит замуж в сентябре этого года. В сентябре, потому что у нее отпуск.
И ее слова - Надеюсь, к дню своей свадьбы я уже буду беременна.
Я смеюсь что бы она не слишком торопилась с беременностью, т.к. до сентября еще 9 месяцев.
Вместе они уже давно. И малыша хотят. Предложение сделано, свадьба запланирована.
Но возможно она получится беременной. :))
Я всегда хорошо относилась к беременным невестам. Если люди любят друг друга, более того живут вместе не один год. Считаю, что они уже семья! А штамп в паспорте это формальность (сильно жизнь меняется после свадьбы, если пара до свадьбы жила одной семьей, так сказать вела общее хозяйство и была счастлива?). Беременность, в таких случаях чаще желанная и запланированная, это дополнительный повод поставить штамп в паспорт, но уж никак не повод привязать к себе "брюхом" мужчину. К слову, кто кого "обрюхатил" в таком случае??? Или мужчины все у нас белые и пушистые, как кролики??? и уж совсем бедняжечки не знают откуда дети берутся
Я отошусь нормально, теперь это почти норма. Понятно, что обстоятельства разные, никто никого чаще всего не ведет на аркане в ЗАГС. И о личности невесты никак нельзя судить по этому факту.Но, как бы сказать, это определенно лишает свадьбу ореола романтики. Раскрываешь шикарную в лентах коробку с тортом, а там порезанные и обгрызенные куски. Такая у меня ассоциация. ИМХО.
Сообщение было удалено
Чушь какая то. Вы сами себе верите?
Сообщение было удалено
Соглашусь с вашим мнением.
У меня тоже есть опыт "беременной" свадьбы. Когда о предохранении еще знала плохо (мама не научила), а с мальчиком встречаться начала (к слову мне было 17 лет). Случилась беременность.
Естественно стали готовиться к свадьбе, как к само собой разумеющемуся событию. Как то даже не пришло в голову, что может быть подругому. Поженились, на 3 месяце.
Никто никого в загс не тащил, все вроде было само собой. Но конечно были и разговоры потом "о залете" и подсчитывание сроков. Правильно сказали "на чужой роток, не накинешь платок".
Скорее всего если бы не беременность, мы бы не поженились вот так сразу. Может потом (ведь типа любовь была и о свадьбе говорили), а может и никогда.
Через 5 лет развелись. И инициатором развода была я.
Потому что нельзя принимать увлечение в 17 лет, за любовь. Не стерпится, не слюбится.
Второй мой брак создаваляся совсем подругому. Это действительно любовь.
И конечно свадьба без намека на беременность.
Беременность случилась только через год после свадьбы.
Так что к беременным невестам я отношусь спокойно, очень спокойно. Единственное немного жалко тех, у кого уже животик виден, сразу вопрос возникает - чего так долго жених тянул?
Но чаще всего беременная свадьба, это свадьба именно по причине беременности.
Сообщение было удалено
Выпейте пустырника что ли. Вы чего так нервничаете? :)) Судя по всему у вас все по канонам и замечательно. Вам то чего переживать "порядочной девушке, возвышенно и страстно любящей своего мужа, который каждый день благодарит вашу маму".
Все получилось так как вы хотели.
Только вот с уважением к вам сложно.
Сложно уважать человека, который столько злобы и неадеквата изливает на других.
Так без уважения к вам, уж не обессудте.
Сообщение было удалено
А можно узнать у кого это "у вас" принято травить порядочных девушек. И в чем заключается эта самая травля. Просто я не в курсе.
И почему вы не подписываетесь своим ником "Адольф Гитлер", прячетесь скромно за "Гость"?
по-моему, очень красиво. и ничего в этом нет предосудительного. материнство-это прекрасно!
странная, если пред вами будет стоять ***, вы перед ней пресмыкаться будете и в ножки кланяться, а если пред вами честная девушка- увас сразу поджилки от ужаса трясутся, ну еще вы, вы уважаемая почтенная ***, а тут какая-то честная девочка с невинным взгядом, так вот = чуете свою биологическую неполноценность.
Я тоже раньше осуждала тех, кто выходит замуж беременными. Считала, что это позорно и стыдно. Думала, что со мной никогда такого не произойдет, что выйду замуж только не будучи беременной. Однако не всегда бывает так, как мы хотим. Как говорится, нельзя зарекаться.
Мы с моим МЧ встречаемся уже 6 лет, планировали пожениться после того, как я окончу университет. Но получилось так, что этой осенью я забеременела, и мы решили ускорить процесс.
Сначала я очень переживала, что придется выходить замуж беременной, мол, стыдно, люди шушукаться будут и прочее. Но мы решили, что лучше пожениться до рождения ребенка, чем после (когда будет уже не до этого).
В общем, я сейчас на 4-м месяце и через 2 дня у нас свадьба:)
Живота еще и в помине нет. Платье купила то, которое выбрала еще год назад, оно в греческом стиле, без корсета, но я такие всегда любила, тут дело совсем не в беременности.
Так что вот так бывает...Человек предполагает, а Бог располагает:) Мораль такова: не суди да не судим будешь!
Я все равно не считаю, что мы женимся "по залету". Беременность для нас обоих - настоящая радость, она лишь ускорила процесс заключения брака. А злые языки всегда найдутся, если всяких сплетников слушать, то с ума можно сойти.
Правда, все равно не очень понимаю, когда женятся на очень большом сроке, когда живот очень заметен. Все-таки с большим животом свадебное платье смотрится как-то не так. Поэтому мы старались успеть, пока срок маленький.
Жениться надо хоть беременной, хоть не беременной, пока живота не видно. А невеста с большим животом - это посмешище.
И как бы тут ни оправдывались, у людей всегда будут такие мысли при взгляде на эту невесту, что наконец-то соизволили на ней жениться, даже если это абсолютно не так, и она сама не стремилась замуж.
Сообщение было удалено
Честная девочка, тебе уже сколько лет? Перепихнулась бы наконец с кем, может полегчает
Я знаю одно семейство, где дочка вышла замуж по залету. Девочка эта очень страшненькая на вид и умом не блистает. Она "кинула оком" на симпатичного парнишку. Вместе они смотрятся как слон и моська ))). Вобщем, они провстречались пару месяцев и она обьявила о беременности. Сыграли свадьбу. И вроде как все хорошо. Но, потом у энтой невесты типа выкидыш произошел и все, беременности уже нет. Все бы ничего, но мамаша невесты работает в больнице и у многих закралась догадка, что никакой беременности и вовсе не было, мамаша справку просто "нарисовала" и все. Вобщем, развелись они не прожив и 6 месяцев. Так что, доченьку родителям "спихнуть" не удалось...
Я читаю и поражаюсь, как ЖЕНЩИНЫ могут так грубо (со злостью и ненавистью прям) говорить о беременности, о детях- "слоновье пузо", "бегемотиха","брюхатая чушка", "ублюдки"....господи, да мне страшно от таких слов, вы ведь тоже матери или будете ими...Ну откуда столько злости?
У меня только одна версия-все злословящие несчастны в личной жизни и им хочется кого-нибудь облить грязью, наверно от этого легче становится...
ну беременной или нет это решение выбирает сам себе. к примеру заключить брачный сою мы с мужем решили еще в январе, а поженились в августе я была на четвертом месяце. ко времени моей беременности к свадьбе было уже все готово. так что не важно как главное чтобы по любви, а не по залету.
первый раз выходила замуж после 3-х лет совместной жизни, прожили в браке еще 4,5 года, развелись, потому что детей не было и не хотелось (сначала надо институт закончить, потом на работу устроиться ну и т.д.), тянули-тянули и поняли, что чужие друг другу... второй раз сказала себе, что если и выйду замуж еще раз, то только будучи уже глубоко беременной, потому что смысла не вижу регистрировать отношения по иным причинам. сейчас норма и гражданским браком жить. а вот юридически ребенку предпочтительнее родиться в браке.
Как бы вы тут не пыжились, а брюхатая невеста всегда для общества неликвидная шалавенка, прижавшая парнчя брюхом. И никакая мать не пожелате своему сыну такой невесты, все хотят хороших честных девочек.
Сообщение было удалено
Мадам, прекратите троллить. Модераторов на вас нет!!!
вот знаете что меня по настоящему бесит....это те девочки которые строят из себя целочек типа я да до свадьбы ни с кем ни ни..а если кто то выходит замуж по залету эти же девочки такое за спиной наговорят что аж уши в трубочку закатываются...была у меня такая история была у меня знакомая которая именно так и говорила ...просто на глазах у нее 4 девочки вышли замуж имеено по залету..и после каждой свадьбы она чуть не захлебывалась ядом и обзванивала всех подруг и знакомых и говорила что ой емое а там "Клавка" то мужика захомутала..беременная замуж вышла..так всех нормальных эти "беременные"разберут а мы то как замуж выходить будем..вообщем получилось как...она с парнем познакомилась ну и видимо не удержалась его "заранее в постели испытать"..и влетела)))и свадьбу сыграли)))я уж у нее не стала спрашивать что да как))помоему все и так понятно...
выходила замуж на 24 недельке,все было и платье и фата..ни о чем не жалею)))все классно..
..девочки-выходите замуж беременными!!!!!!
меня бесят беременные невесты на большом сроке,хотя я впринципе не одобряю брак по залету...Ну если уж большой срок-то пойди,по тихому распишись,посидите дома отметьте и все...
Не всегда девушка парня препирает, иногда бывает наоборот. Моя сестра выходила замуж на пятом месяце. В день свадьбы этого видно не было: платье пышное + белый цвет полнит. Но на следующий день к молодоженам в гости пришли наши родственники. Кресная спрашивает: "Она что беременна?! А-а-а! Ну раз так, то все ясно". На свадьбе никто из наших родственников не мог понять - что она в нем нашла? Он абсолютно не из нашего круга. Свадьба была похожа на какой-то цырк: на одной стороне зала сидят наши родственники - все из себя такие гламурные, а на другой стороне его - рабочий клас. Мама его - рыночная торговка, папа - водитель автобуса, кресный - охранник. Наш папа бизнесмен с двумя высшими. У наших семей НИЧЕГО общего. До свадьбы они встречались два года. Познакомились на улице. Сначала они проводили вместе все свое свободное время. Потом она к нему охладела. Могли две недели даже не созваниваться. Он видя что добыча ускользает (А у нас две квартиры, две машины, дача, два дома в другом городе и она - любимая "папына принцесса") предложил ей на прощанье заняться сексом без презерватива. Эта ДУРА согласилась. С одного раза и залетела. Так что теперь будет всю жизнь расхлебывать последствия.
В современном обществе беременную невесту уже не осуждают, но все равно в большинстве случаев жениху и невесте сочуствуют. Ведь еслиб не залет, может и не поженились бы, нашли бы себе кого-то более достойного, женились бы с другими по любви. Но иногда невесту можно и поздравить - от некоторых мужчин, пока их не припрут, предложения руки и сердца за многие годы "амура" можно так и не дождаться.
Сообщение было удалено
Иногда мужчине просто проще согласиться жениться. Например, кишка тонка отказаться. Ведь тогда папаша или брат девушки могут морду набить. Свои родители будут ругать. Друзья будут смеяться что он так вляпался. Знакомые девушки (которые вкурсе) будут стороной обходить "этого подлеца" чтобы с ними такого не сделал и т.д. А ведь если подумать, то мужчина от брака только выигрывает. Его будут обслуживать, обхаживать, и секс всегда рядом. А еще он сможет собой гордится что он так правильно и благородно поступил, а ведь мог бы и бросить. Так что он (по его мнению) - герой, и она ему должна быть всю жизнь благодарна.
Сообщение было удалено
Потому что все люди любят погулять нахаляву, а свадьба для этого самый лучший повод. Если родственники и друзья через какое-то время после "тихой" свадьбы узнают об этом, то могут на всю жизнь обидеться. Жених и невеста - жмоты, пожлобились родственникам "поляну накрыть". А потом объясняй каждому: мы решили дома, по скромному, без лишней помпы. Все равно ЖМОТЫ.
Сообщение было удалено
Ну, обычно, это ОН презервативы не любит. Тем более что он знает откуда детки берутся, последствия в случае чего не ему расхлебывать (токсикоз, утренняя тошнота, отеки ног, обмороки, роды и т.д.)
Сообщение было удалено
От инопланетян беременели.
Мне кажется беременная невеста выглядит глупо...Почему нельзя расписаться, а свадьбу с платьем и фатой сыграть после родов...Ведь свадьба и роспись необязательно должны совпадать!
Сообщение было удалено
Я вот выходила замуж в первый раз не беременной,а что толку...Весь праздник мечтала расслабить корсет и вынуть шпильки из мозга! Второй раз вышла замуж на 5 месяце, но животик был настолько мал,что платье в греческом стиле замечательно всё сгладило. У нас не было пышного праздника-неторжественная регистрация и вечер в ресторане с родителями,поэтому особого напряжения я не испытала. И никто не думал о том,что я мужа животом "приперла", ведь к этому событию мы шли 7 лет. Я не поощряю,но и не осуждаю невест в положении-важны отношения между супругами,а не факт беременности. И если вы решились выходить замуж в это нежное время,то тысячу раз подумайте не о том,что скажут или подумают родственники или знакомые,а о своем здоровье и здоровье малыша. И важен не размах праздника,а те будни,которые вы будете проводить с этим человеком....
я не выходила замуж беременной, это ниже моего достоинства. Но и брызгать ядом в сторону беременных не буду, вынашивать ребеночка - это труд и счастье, многие не могут иметь детей вообще.
Сообщение было удалено
а мои родители не по залету женились. а развелись - 2-х лет не прошло...
как-то не спасло ситуацию то, что не по залету)))