Гость
Статьи
Отношение в обществе к …

Отношение в обществе к беременной невесте.

Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …

Автор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Когда я узнала,что матери беременных "девочек" болеют алкоголизмом и всякими шизофрениями, я была очень удивлена(но такова жизнь). Но вот прочла посты сверху - и опять заржала, еще одну злобную похабную тетку попёрло на глюки:) ну не прощают они честным людям их полноценного потомства и божьего благословения.

Как увидят полноценного ребенка(особенно девочку) - сразу понимают, что это не мерзкий бастард от брюхатой тетки, а высокорожденный человек от порядочной женщины. И вскипают, видя своего урода... потому что сравнение не в их пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие ж они нагулянные отпрыски, если папа с ними живет.

Че-то моралисты эти мне кажутся старыми и никому ненужными девами. Я не приветствую беременных невест, но такие моралистки мне, вообще, не симпатичны.

Даже Христос сказал: "Кто без греха - пусть первый бросит в нее камень".

Честно, не знаю ни одну девушку, выходившую замуж девственницей. Все мои подруги выходили замуж после 20 лет. После 20 лет девственность - это уже не достоинство, а комплексы.

И, вообще, задолбали этой темой непорочности. :(((

В конце-концов, когда у меня была свадьба, я, вообще, от счастья никого не замечала и не приглядывалась: у кого там какой живот. Я была сосредоточена на себе, будущем муже и своих гостях. А в другой день на улице я редко встречаю свадебные процессии.

Если кому-то больше на своей свадьбе делать нечего, кроме того, чтоб другие пары разглядывать и рассуждать: кто там по какому залету женится - мне таких жаль. Когда ты счастлив - ты на позитиве и все вокруг кажется прекрасным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. У меня нет никакого "бастарда" (слово-то какое выкопали), я замужем, но читать Вас неприятно. Вы святая?

Вы отдаете себе отчет в том, что называете чужого ребенка уродом?

даже батюшка в церкви не будет клеймить прихожан. А Вам кто дал такое право?

Гость

девочки, да забейте на них. Бесполезная трата времени- все равно найдут к чему бы придраться,не найдут придумают на пустом месте.Ну не может у нас все быть хорошо, ну не может у них взрослый адекватный мужчина под 30 и выше сам хотеть ребенка и делать его до официальной печати, а если уж и "сделал", то только насильно со стороны женщины=) По описаниям эта злобная страшная тетка, с плеткой и в развратном наряде , восседающая на бедном мужиченке замухрышке -юном несовершенном мальчике и совершающая развратные фрикции. А еще забыла- над ними стоит злобная теща и держит свечку. А вокруг бегают с плачем родственники этого мальчика и причитают как об умершем....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просветите меня,пожалуйста, несведующую, как отличается полноценное потомство от неполноценного? (сразу на ум почему то пришли какие-то хомячки) И как на вас снисходило божье благословение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, достала уже тут всех со своей девственностью, носится с ней как с флагом, который на хрен никому не нужен.

Столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, хорош прикалываться, уже даже не смешно )))

Ни за что не поверю, что вы не админ этого форума и что вы серьёзно

Гость

904. Гость, вы глаза то протрите. Мораль развели именно брюхатые "девочки", которые усиленно доказывают самим себе, что планировали зачать ребенка с любовником за 6 месяцев до официального заключения брака. Вот так прямо сидели на кухне и планировали. А то вдруг.

А когда любую мать спросишь- а хочется ли ей, чтобы ее сыночка с помощью брюха женили , все как одна морщатся брезгливо и возмущаются.

Пусть эти беременные моралистки либо крест снимут, либо трусы наденут. Нельзя быть порядочной беременной "девочкой", как нельзя быть слегка беременной.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я так понимаю, камешек в мой огород?)) Давайте уточним понятия. Девочкой я была лет до 12 лет, пока у меня менструации не начались. Девушкой я была до 18 лет, пока не вступила в половые отношения. Ребенка я планировала и зачинала, будучи молодой женщиной. С официальным женихом. Заручившись заодно поддержкой и благословением родителей обоих сторон. Что-то Вас не устраивает еще ?

Гость

906. Гость, у меня так знакомому жизнь сломали. Именно так, как вы со смехом описываете - тетка 19 лет совратила его гнусно и женила на себе (по закону) он стал обсосанным хлыщом в уже в 19 лет, весь больной,прокуренный, алкоголь, наркотики от безысходности(а когда-то декан знаменитого ГУ в корифеи науки в его 16 лет пророчил)разочарованный в жизни, без жилья и образования. Мать его поседела в одну ночь, когда ее сыночка женила на себе развратная 19летняя женщина, да еще и смеялась над проклятиями несчастной матери. За что и была наказана уродом...

Кстати, ребенка планируют не на кухне сидя, а в кабинете гинеколога)) Мы , когда решили, что ребенок нам нужен именно сейчас, пошли к доктору, обследовались, я посетила стоматолога, сделала необходимую санацию, начала пить фолиевую кислоту (она очень важна именно на начальном этапе беремености). Затем мы прекратили предохраняться. И после полового акта муж поднимал мне ноги и так держал (хотя это вовсе необязательно). В первый раз, когда в положенный срок пришли критические дни- мы расстроились . Зато в следующий месяц, когда подтвердилась беременность- свекр плакал от счастья. Вот так планируют детей.)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, жизнь можно сломать беременностью в наше время только идиоту. Потому, что в наше время уже совершенно необязательно жениться, к стенке не припрут и клеймо позора не поставят. Не хотел- не женился бы мальчик, платил бы грошовые алименты, как все делают. Да и даже, если вдруг женился.. Разводы у нас в стране запрещены уже?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Такие подробности. Забыли график своей овуляции нарисовать, а также периодичность половых актов. И муж, держащий жену за ноги сразу после секса - прикол )))

А так, если че, мы в курсе как детей делать надо )))

Столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, как сложилась бы его судьба, если б он не женился? Может в миллион раз хуже?

Столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Меня спросите - я мать :)

Мой сын имеет права жениться на ком угодно, хоть на элтоне джоне, и меня не спрашивать, это во-первых.

Если надумает жениться на беременной девушке, буду ей рада также сильно, как и небеременной невестке. А может и больше, птому как "там" мой внук. Это во-вторых.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так все если в курсе, как детей планируют- то откуда такие глупые предположения "вот прам на кухне сидели и планировали"?)) Рассказала я о планировании подробно, чтобы было наглядно для тех, кто в танке)) Про ноги- прикол не прикол, а сработало))))

Ну так все если в курсе, как детей планируют- то откуда такие глупые предположения "вот прам на кухне сидели и планировали"?)) Рассказала я о планировании подробно, чтобы было наглядно для тех, кто в танке)) Про ноги- прикол не прикол, а сработало))))

Кстати, про слезливую историю. Я все думала, что же за дежа вю-то... И вспомнила. Эту историю Гость уже рассказывала, тоже и тетка и проклятья и урод в итоге. Только вот возраст главных героев она забыла. Там тетке было кажется 20, а наивному мальчику 17))) Когда врете- надо запоминать)))))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну счастливые мамаши тоже не особо сидят с детьми- играют - а побольше остальных строчат. Кого тема касается, а кого нет - оставьте ваши советы при себе. Тема для всех, и форум для всех, так что нечего тут рот затыкать. И если вам неприятно чье то мнение - это еще не повод диктовать, кому писать свое мнение а кому нет. Да и про вас мы уже все поняли - выложили свое фото и триста раз написали как вам муж ноги задирал, делая вам ребенка. Читать это как то не слишком приятно и совершенно непонятно кому и на что данная информация. Да и вообще уж извините но ваши свадебные фото не фонтан. Видела гораздо более ярких, впечатляющих невест. Что еще? Ах, да дальнейшая дискуссия обещает быть скучной, остались одни овуляшки которые нахваливают беременные животы на собственных свадьбах (больше то некому) и невменяемая религиозная фанатка. Всем удачи, продолжайте в том же духе

Гость

Пишущие на этой ветке совершенно неадекватны, да еще и надеются, похабные психопатки, что им люди добрые что-то ответят...

Гость

922. Гость, религиозным фанатизмом страдают именно *** и их мамаши, которые с невменяемой радостью травят порядочных людей.

Разве не знаете, что все *** после свершения своего подзаборного публичного акта демонстрируют фото, кричат о том, что они даже после блуда всё еще девочки(а про истинных девочек кричат, что они старые глупые бесплодные некрасивые женщины) , снижают количество своих партнеров по промискуитету, а потом ездят в дивеево на отчитку и в воду прыгают,исерически крича от выпускаемых на волю грехов...

Умора, но мне до них дела нет. Пусть беснуются и завидуют дальше высшим женщинам и их детям, а свои физические уроды будут им вечным напоминанием о том, что они поступили подло и бесчестно.

Гость

Посмотрите на физические уродства, на моральные уродства- в основе их лежит "мать", которая своими поступками предопределила дегенеративность потомства. Смотрите в реальную жизнь, там примеры, а не на брюхатых теток, выдающих себя за девочек, а своих невинных жертв за добровольных придурков. Они ответят за всё, и сполна, только тогда раскаяние уже поздно будет.

Гость

918. Столетняя бабка, вам отвечать глупо, так что спрашивать смысла нет, потому что вы неискренна в своем ответе. Если бы вы были матерью - у вас бы сердце сжалось от жалости, когда чужому сыночку жизнь сломали, и вы бы заплакали, как любая нормальная женщина. Ни одна мать не хочет, чтобы ее сыну так сломали жизнь и женили на шлюхе с мерзким бастардом внутри,зачатым неизвестно от кого.

Гость

906. Гость, еще раз вам напишу, вы пишете всё это с усмешечкой, а между тем всё так и есть. Это реальная жизнь, а не ваши смешливые фразы. Тетка(любого возраста) восседает и насильно совращает, а парню потом всю жизнь с этой шалавой мучиться. Просто не хочу рассказывать правдивые истории- сами увидьте.

Гость

*** очень любят, когда людям плохо(см. выше все записи). Их радость от того,что у какой-то порядочной девушки или порядочного юноши случилась неприятность(даже какая-то мелочь) просто неописуема. А вот когда им самим и их бастарду плохо - все должны жалеть и подарки дарить.А то как же, ведь *** высшие существа по отношению к честным людям. Они же ***, перед ними стоять по стойке смирно нужно, и смиренно слушать их бред.

Гость

Шалавам невдомек, как это- не ты женишь на себе мужчину, да еще с помощью подлостей и мерзостей, и задранных выше ног, а он сам на тебе женится, да еще и подвиги совершает во имя твое, чтобы некая особа стала его женой и матерью его детей. Недоступно пониманию ,к а к это- не бастардов презренных, зачатых по собачьи под забором, в дом приносить, а полноценных детей, зачатых от законного мужа, ходящих и говорящих с 7 месяцев.

Вот они и травят нормальных людей. Что им еще и остается, злобным самкам.

Данка

Гость 564846602

да хватит всех уже разводить. Уже не смешно,нового ничего не придумали,одни и те же слова и фразы, которые никого не цепляют...РАЗВОДКА!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Clever
Alinaes

Сообщение было удалено

Ага, я тоже сидела и думала, что я уже где то это читала))). А 19/20 лет - это уже тетка???? Я такие глупости только у графа читала, для него старше 14 - уже тетки)))).

Маленький оффтоп - Алина, классные фотки. И вы красивая, и платье, и муж))

Clever
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***, или прикалываетесь???

Гость
Clever

Сообщение было удалено

Да наширяется какой-то шнягой с утра пораньше, а потом в форумах бред всякий пишет :)))

Столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня правда есть сын :) Честное слово!

Тока я чё-то сомневаюсь, что беременностью можно человеку жизнь сломать, если в нём стержень есть и если он что-то из себя представляет. Если вы не админ и если ваша история невыдуманная, почему же мальчик не развёлся?

Столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый админ, я понимаю, что надо тему активной держать, но не такими же мерзкими оскорблениями в адрес присутствующих. Читать противно, фу. От ваших слов рейтинго только падать будет.

Граф
Clever

Сообщение было удалено

А вот врать про других - не надо. Цитату в студию.

Clever
Граф

Сообщение было удалено

Граф, к сожалению, принтскин не сделала, но очень точно помню как в какой то теме у вас прозвучало именно так: тетки старше 14 лет))))

Граф

было такое. Но полный текст был примерно такой - что есть женщины которые созревают очень рано, в 14 такие щеголяют грудью 3 размера и круглой задницей, абсолютно женской фигуройй. Вот такие женщины как правило в 20-25 уже перестарки. Грудь висит, бока висят, целлюлит и прочая пакость.

Вот про них и говорил)

Гость, по поводу того, что не мое это дело, указывать людям что делать- Вы правы. Приношу свои извинения.

По поводу второй части поста... Откровенный рассказ про то, как мне муж ноги задирал, несет в себе смысл, что не каждая беременная невеста- это вероломная скотина, пальцем сделавшая себе ребенка, чтобы припереть пузом мужчину с целью жениццо)) То, что Вам или еще кому-то неприятно читать об этом- так оно понятно, возразить- то по сути нечего и все, что остается - это сказать "Фи, как можно такие интимные подробности рассказывать")))

О том, что Вы видели невест более ярких, чем я- не сомневаюсь. Я тоже видела и красивее себя и страшнее. Целью выкладывания фото было показать простой пример беременной невесты. Тут же почти тысячу постов голословно и абстрактно кричали, что беременная невеста- это бегемот в оборках, оплывшая, готовая вот вот проблеваться баба на самоваре и т.д и т.п Очень удобно нести все, что угодно, пока нет наглядного примера)) - После фотки, которую я выложила- все, кто нес эту ахинею, замолчали. Весело глумящаяся столько дней, Взгляд со стороны потеряла свое красноречие и все, на что оказалась способна- это подписаться под Вашим постом))). Потому, что если она сейчас начнет снова писать о бегемотах- ее поднимут насмех.

Конечно, после моего появления на теме- ее можно закрывать. Потому, что тремя своими постами я обгадила вам всю малину)

Граф

940 - чисто поддержать) был на мимимум двух свсадьбах, где невеста была беременной, только инициатором был парень, вероломно проколовший резинку или пообещавший вытащить)

В обоих случаях девушку беременели специально, чтобы она согласилась взамуж)

Лола

Вот глупости какие, ничего плохого в этом нет, если женятся по взаимной любви, даже, если невеста беремена.

Наташа

940. Не льстите себе, вы не особенно хороши на фото. Я не поняла, зачем вы тянули со свадьбой до такого большого живота? Не ужасно, просто не красиво выглядит.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Смешно читать. Взгляд переписывалась с Ксюлей и исчезла ДО вашего появления - если потрудитесь включить логику конечно и посмотрите что и когда было написано. Про то КАК делать ребенка - вы тут сто раз рассказали и привнесли кучу неприятных интимных ничего не доказывающих подробностей.Потому что это ваши слова - а не факт, а слова есть слова. Тут ПОГОЛОВНО все невесты - планировали беременность специально, чтобы быть на свадьбе с пузами, право смешно читать.

Гость

Ну и про бегемота итп вы зря думаете что выложив фотки заставили всех заткнуться. Обсуждать абстрактно (пусть грубо, но абстрактно) - это одно, а говорить в лицо конкретному человеку гадости - совершенно другое. Выложить фотки в этом гадюшнике - определенная смелость которая заслуживает уважения, поэтому говорить ВАМ гадости может *** типа Ксюли, которая на всех тут без повода наехала. А взгляд говорила определенные вещи про определенную КАТЕГОРИЮ невест - которые вырастили немыслимых размеров пузо и ну пускать пыль всем глаза, фактически заставив жениха сделать предложение - а потом делают вид что все как у людей. Так что портить какую то малину - бугага, у людей есть мнение которое они высказывают - вот и всех делов. А те, кто узнал в этой категории себя - их проблемы, коль правда глаза колет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

а вы, соответственно свечку держали

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

и причем искренне решила что выложив свое фото - заставила ВСЕХ И ВСЯ заткнуться. Не понимаю, человеку хочется чтоб конкретно ЕГО указали и обозвали??? В чем смысл то???

Наташа

948. Вот и мне интересно стало. Беременность никого не красит, всё это враки, в самом лучшем случае не портит. :-)))

Гость
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

Ошибочно мнение о том, что белый цвет платья невесты - символ её невинности. В древности это означало смерть. Смысл в том, что женщина умирает для своего рода, клана, семьи, возрождаясь в новой семье. Поэтому она должна была быть грустной и даже плакать на своей свадьбе.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

о чем и речь. Допускаю конечно что именно у Алины планированная беременность - но чтоб все 500 местных пузатых невест,и все ХОТЕЛИ быть пузатыми на свадьбе - бреед.Враки.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

зачем свечку? хватит и того что я знал, что парни специально ее хотят оплодотворить

Гость

Опять 14, 19 и 20 летних теток девушками назвали. Да, да, успокойтесь уже, все беременные невесты - девочки, зачали бастардов по методу Девы Марии, а их любовник был здесь ну совершенно ни при чем(тогда какого черта они заставляют на себе жениться своих любовников???)

Я так и знала, что к этому всё и сведется. Очередная мать брюхатой невесты возмутится, что ее шалавенку женщиной назвали, и сама в порыве бессильной зависти назовет честную девушку - женщиной, бесплодной, глупой, уродливой, тупой, косой и кривой. Всё с вами ясно, что и требовалось доказать.